ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 159

Настройки текста
      Они меня не слушали.       Знаете товарищи, порой мне кажется, что я - ебаная истеричка, которая только что и может как разводить скандалы на пустом месте. Чтож если это так, то пошло оно всё на большой длинный волосатый х*й. Я ливаю.       Эй товарищ! Не могли бы вы остановить планету? Мне надо идти куда подальше от этого треклятого места.       А это я к чему? А к тому что черт его дери меня опять никто блядь не слушает. Как сделать что-то крутое и полезное так сразу: "Дэд, спаси нас, Дэд, подпиши этот закон, тот закон. Встреться с тем придурком, с другим. Вагину полижи королеве соседней страны, чтоб войну не объявили. Селестию пни, пусть работает. ' Но вот когда я прошу всего лишь послушать что-то полезное, так сразу все забывают обо мне. Надоело. Не я это начал. —Идите вы нах*й товарки. Честное слово заебали. Хоть вы и мои игрушки, но вы какой раз проявляете ко мне огромное неуважение, мне надоело. Эй, товарищ, остановите карету! А вы..... Выметайтесь. Я с вами больше не играю, вы злые!—выложил я и очень пунктуально выкинул этих гарпий из моего транспортного средства.       И почему, старая ты дубина, тебя не тянет на нормальных, спокойных и уравновешенных женщин? А может быть и тянет. Может после долгого общения со мной они становятся такими?       Я резко почувствовал боль в области левой щеки. Такое чувство что кто-то влепил мне пощечину. Причем довольно таки сильную. Вон даже кровь с зубами на полу лежат. Постройте..... Кровь? И зубы? Я провел языком по внутренней стороне щеки и заметил замечательное и довольно милое пулевое отверстие.       Я выплюнул маленький свинцовый кусочек, который по видимому был пулей.       Так. Ам.... Знаете товарищи, а в карете нет входного отверстия от пули. Нет я не слепой. Карета и в правду целая. Меня уже не волнует попытка меня убить. Это довольно часто происходит, а вот необычные попытки меня убить почти не происходят. Что довольно таки печально. Почему пони не хотят убить меня, по крайней мере оригинально.       Я стал осматривать карету. Эх, было бы что осматривать. Самая обычная абсолютно не примечательная карета из дерева. Я встал с маленького сиденья и ударился головой об крышу. —Сук.... Я осмотрел эти сиденья. Хотя это было как то глупо, так как пуля прилетела мне в щеку а не в зад. Хотя это тоже странно. Потому что многие атиреволюционеры и революционеры от других движений говорили как сильно хотят засунуть мне что-то длинное и упругое в зад. Я аж краснел от таких высказываний. Впрочем дуло не особо то и упругое.       Так ,Дэд, думай. Пуля попала тебе в щеку, значит выстрелили........ Нет не могу понять.       Я встал на четыре копыта и опять ударился головой об крышу. Да что с ней не так? Кто так вообще делает. Ростом я с обычного пони. Неужели мне дали бракованную карету? Чтоб этих тщедушных чинушек. Всех повешу!       Я третий раз ударился головой о крышу, тоненькая дощечка упала, обнажая громоздкий механизм.       Эх...... Я идиот. Ну как можно было не догадаться?       растягивай. Растягивай сильней Ничего особенного из себя это штуковина не представляла, даже как-то обидно. Пиздец как обидно. Я расстроен. Очень. Ладно как нибудь переживу. —Эм. Товарищ генсек я конечно очень извиняюсь, но вы планируете выходить? —Что? —Мы как бы, уже полчаса здесь стоим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.