ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 160

Настройки текста
      Что? Что вообще произошло. —Эм. Товарищ генеральный секретарь мы приехали, можете выходить. —Ах да, простите.—ответил я и вышел из кареты.       Идя по недавно заасфальтированной дорожке, я рассуждал о всяком. Зачем я это делаю? Что вообще происходит?       Наверное вы думаете:«Дэд, ты что ёбу дал? Какого ты разъезжаешь по всей стране и намеренно не выполняешь обязанности правителя страны? » На что я тебе отвечу мой придурковатый друг. Я Генеральный Секретарь ЦК КПС!, я не правитель страны. Формально у нас есть дебил сидящий где-то в Сталинграде и подписывающих какие-то бумаги. Но он нахер никому не сдался. Это я так чтоб кое-что прояснить. Всё равно о нем даже некоторые правители соседних стран не знают. «Ну что-то раньше ты не только выполнял прямые обязанности правителя страны, но и не разу не вспоминал про того чувака. И раз он формальный правитель страны, то по идее должен быть важным. А ещё раз он формальный правитель страны, то по идее может тебя отправить в отставку или посадить на бутылку? »—скажите вы. На что я вам отвечу, что кажется мне нужно кое-кого убить.       После неожиданной воздушной пощечины я пришел в себя. Если вы тоже них*уя я не поняли, то добро пожаловать в клуб. —Так я просто с самым миловидным видом должен зайти в здание мэрии и просто улыбнуться. Звучит не так уж и сложно. —Ага. —Спасибо. —... Постойте я это сказал вслух? Ну в принципе я мог бы только это и ожидать от себя. Нечему тут удивляться.       Спокойным шагом дохожу до здания мэрии и открываю большую стальную дверь. Внутри меня уже ждут приглашенные чинуши. —Товарищи воры, прошу прошу пройти в переговорную.—Не поздоровавшись говорю я Стоит ли говорить, что никто не удивился такому?       Офицер, которому я поручил собрать чиновников лихорадочно крутил диск стационарного телефона и отчаянно матерился про себя. Дурашка все бесплатные телефоны в госучреждениях не работают.       Достаю пистолет и стреляю ему в затылок. Жаль. А хороший был жеребец, правда знал то что ему не положено. —Пожалуйста уберите это. —Товарищь генсек это было.... —Ужасающе и беспощадно? —Скорее бессмысленно и ненужно. Если вы хотите впечатлить кого-то быстрым у безболезненным убийством, то идите на детскую площадку и убивайте молодых мамочек. Мы же государственные чиновники. Такое нас не впечатлит. Товарищ генсек, это не ваш уровень. Вам бы скорее угнетать свой народ и стирать города в прах.       Знаете меня мало что может обидеть. Всё-таки долго живу, привык не обижаться на такие пустяки как неравенство, угнетение или сексизм. Но сейчас, когда мне сказали что бессмысленное кровопролитие это не только плохо, но и не впечатляет, я прямо потерял всякое желание что либо делать. Я потерял смысл жизни. —А ты мог это сказать до того как у меня случился экзистенциальный кризис? —Кто же знал что вы его застрелите? —И то верно. И раз уж я здесь, то мне наверное стоит сказать, что следующего мэра здесь не будет и вы все будете выполнять обязанности главы города. На самом деле я придумал сложный план чтоб вас всех не убили, но кому это надо? Так что сами решайте, мне плевать что и как вы будете делать, но город должен жить и процветать. Мне плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.