ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Вечер проходил спокойно до тех пор, пока немного пьяный Джин не встал из за стола и не начал нести всякую чушь. Он размахивал руками и что-то бурно рассказывал сидящим рядом. Все смеялись и подшучивали над ним, пока тот нечаянно не опрокинул стакан прямо на Тэхёна. — Хён! - недовольно вскрикнул парень. — Моя любимая рубашка.. - он попытался вытереть рукой пятно от вина, но сделал ещё хуже. Все затихли на пару секунд, а затем снова продолжили разговор. — Я одолжу тебе одну из своих, - проговорил Чимин, наблюдая за другом. — Можешь взять что хочешь из моего гардероба, - головой показал он в сторону своей спальни, сделав глоток сока. Тэхён молча встал и направился по коридору, покинув гостиную. Пока он шёл, краем уха услышал звуки исходящие из кухни. Тем временем, в гостиной закончились салфетки, поэтому Чимин незаметно для всех встал и направился на кухню. — Нужны еще са.. - он запнулся у входа, увидев Тэхёна и Чжихё. Парень обнимал девушку за талию, а она стояла к Чимину спиной и целовалась с ним. - О, - заметив друга в проёме, Тэ выпрямился и отцепив девушку от себя, обратился к нему. - Чим? Я еще не дошел до твоей комнаты, дружище, - неловко почесал он затылок. Чимин молча взял салфетки и вышел из кухонной зоны, серьёзно посмотрев на них напоследок. — Понятно.., - промямлил под нос себе Тэхен. — Он всегда такой странный? - все ещё смотря в сторону дверного проёма ответила Чжихе. Тэхен проигнорировал девушку и вышел вслед за другом, по пути захватив бутылочку со стола.

***

Вечер подошёл к концу. Все гости ушли. Чимин вернулся на кухню и обнаружил спящую на столе Чжихе. Чимин был зол, но в глубине души, винил себя за то, что заставил её не выходить отсюда до ухода гостей. Глубоко вздохнув, парень опустился на корточки и поудобнее устроившись, поднял Чжихе на руки. - Тяжелая? - сонным голосом прошептала девушка неожиданно. - Раз уж проснулась, то можешь идти сама, - остановившись, Чимин посмотрел на нее, а затем на ее губы. Их лица были в миллиметре друг от друга. - Ну тогда опусти меня на землю, - прошептала она, тоже не отрываясь от него взглядом. Парень послушно опустил девушку, и резко притянув к себе другой рукой, сжал челюсть и злобно посмотрел на нее. - В моем доме, здесь, не смей больше напоминать мне, какой ты шлюхой была, - строго прошептал Чимин на ухо Чжихе и больно сжал её волосы за спиной. - Можешь обжиматься с первым встречным где угодно, но не у меня дома. Жестко оттолкнув её, Чимин направился в свою спальню. Эти слова не задели бы Чжихе, если они выходили бы из уст других людей, но не Чимина. Девушка понимала, что он прав. И это было еще хуже. - Да пошел ты, - тихо ругнувшись, она вышла на балкон и дрожащими руками, поднесла сигарету к губам. - Буду я еще спрашивать у тебя, с кем мне спать, а с кем нет.. Девушка присела на край балкона и наблюдала за городом. Неожиданно, её охватила грусть и Чжихе расплакалась. Смотря наверх и пытаясь остановить слезы, она глубоко выдохнула и успокоившись, потушила сигарету и ушла спать.

***

Утро. Чимин как обычно ушел рано, без шороха и совсем незаметно. Чжихе открыла глаза и потерев их, села на диван. Её взору предстал небольшой горшочек с цветками белой гардении, который аккуратно расположился на столике у её головы. - Странно, я вроде раньше не замечала в доме растений. Красота.. Девушка придвинулась и понюхала их, улыбаясь и даже не раздумывая, откуда они могли появиться. - Наверное, для своей невесты купил.., - подумала Чжихе и отстранившись, встала с дивана. Как только она потянулась и снова глянула на цветы, заметила записочку рядом. "Ухаживай за этим цветком. Следи, чтобы не завял." - Пф.. - прочитав записку еще раз, Чжихе выбросила её снова на стол. - Если надо, пусть сам и ухаживает! Не мне же дарит. Последние слова она произнесла совсем неуверенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.