ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
До самого вечера, Чжихё просидела дома в одиночестве. С тем, что Чимина сегодня скорее всего не будет, она уже смирилась. Но внутри было странное чувство тревоги, будто что-то не так. Через мгновение, громкий стук в дверь заставил её подпрыгнуть от неожиданности. — Кто там? - пытаясь разглядеть в глазок, Чжихё встала на носочки. Никого. Осторожно открыв двери, она наткнулась на небольшой аккуратный конверт. Он был без какой-либо подписи и направлении. Хлопнув дверью, Чжихё принялась с заинтересованностью и неким страхом открывать конверт. Как только с бумагой было покончено, оттуда выпало пару фоток и маленький листочек. Подняв одну из фотографии, девушка с ужасом закрыла рукой рот. На них был изображён Чимин, весь в ссадинах и кровоподтёках. Остальные фотографии были такого же рода, но с других ракурсов. Единственная запись, которую нашла Чжихё, была на том самом клочке белой бумаги. «Верни мне моё.» Она не понимала о чем идёт речь, но ей надо было сообщить кому-нибудь об этом. От этого наверное зависела жизнь Чимина.

***

— Чёрт.., - выругался Тэхен, нервно осматривая фотографии и внимательно читая снова и снова ту фразу. — Это оставили просто у дверей Чимина? - посмотрел он на девушку. Чжихё быстро кивнула, ожидая последующих действий от Тэхена. — Что нам делать? - спросила она. — Нам? - усмехнулся немного тот. — Не нам, а мне, - выкинув окурок в мусорку, парень быстро направился к своей машине. — Подожди! - не отставала и Чжихе. — Я пойду с тобой! — Отвали, не хватало мне ещё бабы в этом деле, - отмахнулся Тэ. Но девушка была настроена серьёзно и не намерена сдаваться. Она просто села в его машину рядом с ним и сложила руки крестом. Тэхен цокнул и завёл мотор. — Учти, тебя никто спасать не будет, - спокойно сказал он и нажал на педаль газа. Всю дорогу они молчали. Каждый думал о Чимине и о его дальнейшей судьбе. Времени прошло немало. На улице совсем не было ни души.. — Что это всё значит? - прервала тишину Чжихе, наблюдая за тем, как они проезжают в отдаленную местность. Тэхен промолчал, будто бы и не услышал вопроса. Его мысли были не с ним. — Это не твоё дело, - лишь безразлично ответил он. — Я не знаю, может вообще это все подстроила ты. Не могу исключить возможность того, что ты работаешь на Чонов. Слова парня были совсем непонятны для девушки, но она решила не переспрашивать. — Я знаю, что мы не на той стадии доверия друг к другу, но я не имею к этому никакого отношения, - отвернулась к окошку Чжихе и замолчала. Тэхен вздохнул и решился наконец открыть завесу тайны. — В городе орудует мафия. Им нужен был Чимин. А в идеале, его отец и вся семья. Главную роль играют как обычно деньги, - вкратце рассказал Тэхен. — Куда мы сейчас едем? - осмыслив все слова, поинтересовалась Чжихе. — К братьям Чон. Они дали знак, что ждут кого-то из нас, - сглотнул парень и продолжал следить за дорогой. Через пару минут, он остановил машину у какого-то неприметного здания на краю города. — А что мы им можем сделать? - не понимала та. — Как мы вытащим Чимина оттуда? — Ты задаёшь слишком много вопросов, - сжал челюсть Тэхен и выключил мотор. — Ну правда, Тэхен, что мы им предложим взамен? Чего они хотят? - повернулась к парню она. Тот глубоко вздохнул и помолчав пару секунд, резко развернулся ударил девушку локтем в нос, от чего та потеряла сознание. — Тебя. Отдадим тебя. Больше вариантов на данный момент нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.