ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ringing bell

Настройки текста
Предупреждение! В дальнейших главах присутствуют сцены насилия и тяжелые моменты. Впечатлительным людям чтение не рекомендуется.       Приходя в сознание, всё больше чувствовался холод, исходящий из земли. Ад будто бы потихоньку засасывал Чжихе в себя. Она открыла глаза и попыталась осмотреться сквозь мокрую челку, неприятно щекочущую щеки. Левая часть лица неприятно заныла, от чего последние воспоминания снова пришли в голову. — На какой хрен нам эта девчонка? - слышался чей-то голос неподалёку. — Раз он сам предложил её взамен, какие вопросы ко мне?.. - последовал более спокойный тон уже другого человека. Чжихе попыталась встать, но ноги, пробывшие во влажной, холодной лужице, онемели и она с выкриком упала снова на грязный асфальт темного и сырого помещения. — Проснулась? - через пару секунд послышался похотливый голос какого-то низкорослого мужчины. Он наматывал на грязные руки веревку, а небольшая борода прибавляла ему ещё больше возраста, чем есть на самом деле. Девушку передернуло от неожиданного голоса сбоку и она снова попыталась встать и найти выход. Она поднялась на ноги и отошла назад к стене, ища дверь или хоть какое-то окошко. — Куда пошла? - с ехидной улыбкой приближался мужик. — Птенчик, я тебя не обижу.. - расставив руки, он медленно шёл в сторону Чжихе, пугая её до полусмерти. Она начала истерически кричать и бежать из стороны в сторону, но тот перекрыл собой путь на выход. — Ну что ты милая, тебе будет хорошо.. - мужчина резко снял с себя зачуханную куртку и начал расстегивать ремень. Воспользовавшись тем моментом, что его руки заняты, Чжихе попыталась быстро сбежать, но он успел её поймать за талию и притянул к себе, повалив на какое-то грязное сено в углу. Девушка крикнула и в ту же минуту, он сильно ударил её и затем, порвав её футболку на две части, засунул ткань в рот Чжихе, чтобы она не кричала громко.

***

— Ты слышал это? - спросил Чон у своего брата. — Кажется тебе кто-то звонит или что.. Странный звук. — Да нет, не слышал, - ответил тот, достав телефон. — Ну вот же, слышен звон колокольчика что ли.. - не унимался Чонгук. Хосок лишь проследил за ним и вздохнул. — Мы в этой тишине уже с ума сходим. Иди лучше проверь, что там с той шлюхой, которую нам твой гребанный алкаш подкинул, - включив в телефоне игру, старший Чон продолжил гонять балду. — Все равно уже встал. Чонгук молча решил последовать сказанному. Сидеть весь день ему уже осточертело и нужно было немного пройтись. Как только он завернул за угол, в темном коридоре никого не оказалось. — Хосэ? - громко позвал Чонгук, но никто не отозвался. — Старый оболтус! Давно пора его убрать с дел, - разозлился парень, не застав «охрану» на месте. Чонгук хмуро пошёл прямиком в комнату, которую должен был охранять Хосэ и громко отворил дверь. Он никак не ожидал увидеть его голый зад, лежащий на полу. Хосэ отрубился, даже не сумев надеть штаны. В другом конце помещения, Чонгук заметил фигуру девушки с темными волосами, забившуюся в угол и всхлипывающую. До этого он её ещё не видел, а о ней рассказал ему Хосок. Парень понял всю ситуацию и вздохнул, потирая виски от раздражения. — Тупой идиот, только и делает, что создаёт нам проблемы, - холодно прошептал себе под нос Чонгук и подойдя к лежащему телу Хосэ, достал из чехла пистолет и без каких-либо эмоций, выпустил пулю прямо в голову мужчины. От громкого выстрела, Чжихе дернулась и подняла голову в испуге. Кровь быстро растеклась лужей. Чонгук с отвращением вытер свою лакированную обувь о его одежду и положил пистолет снова в кобуру. — Мерзость, - скривился он и затем посмотрел на испуганную Чжихе. — Зато он умер без мучений, а перед смертью успел потрахаться, - состроил невинное лицо на секунду он, будто бы оправдываясь за убийство. — Вот везунчик старый. — Ч-что? - тихо переспросила та. На ней была порвана вся одежда. А на лице было пару гематом. — Ничего, - без эмоций ответил Чонгук. — Двигай ножками, отец тебя ждёт. Чжихе не понимала о каком отце идёт речь и как она вообще сюда попала. — Неужели Тэхен? - думала она про себя, когда Чонгук уже скрылся за поворотом. — Сукин сын.. Её руки и ноги не переставали дрожать. Осмотревшись, девушка быстро встала и побежала на выход. Она не хотела больше оставаться здесь. Последовав за Чонгуком, она наткнулась на парней. — Эм, - Хосок прервался от беседы с братом, увидев Чжихе у дверей. — Что вылупилась? Мы тебя все равно не отпустим, можешь даже не умолять, - затянулся сигаретой парень. — И кстати, советую надеть что-нибудь ещё на себя. Иначе снова кто-то не удержит свой х*й в штанах. Пока он разговаривал, девушка заметила, что у каждого из парней есть оружие при себе. Ей казалось, что это сон, она просто не может проснуться. Всего один день перевернул жизнь вверх дном. Как же Чжихе хотела, чтобы кто-то пришёл и спас её. Кто-то.. или Чимин. Да хотя бы Тэхен! Но смирившись с мыслью, что никому она не нужна, Чжихе подумывала план побега. Всё это время, Чонгук следил за ней глазами, и она это заметила. Будет сложно убежать. Чжихе немного затормозила и увидев железную дверь в конце коридора, резко сорвалась туда, прервав тем самым разговор Чона старшего. — Чёрт, лови её! - крикнул Хосок, а Чонгук уже побежал за ней. — Я закрою центральную! Чжихе успела открыть дверь и зайти туда, но это оказалось не выходом наружу. Она просто попала в очередную комнату, из неё в коридор и ещё в одну комнату. Казалось, здесь был целый лабиринт из коридоров и дверей. От безысходности Чжихе упала на колени и зарыдала. — Мама.. - плакала она, зовя ту, кого уже давно нет. — Спаси меня.. пожалуйста.. Сзади послышались тяжелые шаги. Чжихе нашла в себе силы и побежала дальше. Как только она открыла дверь, перед ней появился Чонгук с пистолетом в руке. Девушка вскрикнула, когда парень злобно взял её за шиворот и прижал к той же двери, нацелив пушку прямо в её висок. — Попытаешься сбежать - умрешь. Окажешь сопротивление - умрешь, - через злость говорил он, прожигая взглядом девушку так, будто она была ему самым страшным врагом. — Не будешь слушаться.. угадай? - жутко улыбнулся он. — Да, умрешь. — П-прошу тебя, - плакала Чжихе. Слишком много всего произошло за последние дни с ней, она впала в депрессию и уже подумывала покончить жизнь самоубийством. — Отпусти м-меня, прошу... — Не-а, - засмеялся Чон. Это было вовсе не мило, если знать причину его улыбки. — Я сделаю всё, что ты скажешь.. только прошу отпусти, - давила на жалость она. Но Чжихе не знала, что Чонгук про жалость никогда и не слышал. Парень мог прикончить её здесь и сейчас, но она была нужна пока живая. — Всё всё? - дёрнул бровью тот. Чжихе неуверенно кивнула, пытаясь угадать, что надумал парень напротив. — На колени, - прошептал неожиданно тот. Девушка пустила слезинку и поняв по взгляду Чона всё, дернулась бежать, но парень очевидно был сильнее. Глухой стон боли прозвучал из уст Чжихё, когда Чонгук ударил её по животу коленом. — Слушай сюда, - взял он её за волосы, тем самым подняв её голову. — Завтра ты все равно умрешь, - звучало как приговор. — Если, конечно, твой бойфренд или твой папаша не принесут бабки принадлежащие нашим. Чжихе хотела спросить, о ком именно идёт речь, но он продолжил, заметив её непонятный взгляд. — Хотя, ты не совсем кажешься его невестой.. ты ведь не Ёна, да? Этот Тэхен пи*дабол! - раскусил их план Чонгук. — Я знал. Я сразу понял, что ты просто шлюха и если тебя завалят, никто и не станет искать. Они ещё поплатятся за это. Волна осознания накрыла Чжихе. — Кто это всё подстроил?.. - лишь спросила она вполголоса, найдя в себе последние силы. Внутри всё сжалось от обиды. — Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.