ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Is this love?

Настройки текста
- Что ты сделал?! - попытался встать Чимин, но безуспешно. Боль пронзила всё тело, от чего он скривился немного и присел обратно на кровать. - Какая разница, - Тэхен выдохнул клубок дыма от сигарет, смотря в окно. - У нас больше нет другого выхода. Рано или поздно, они поймут, что это не Ёна и завалят нас всех. Я не мог позволить причинить боль.. ей. Чимин сжал кулаки. Внутри все перевернулось от осознания произошедшего. Он не хотел ввязывать в свои проблемы и дела непричастную Чжихё. - С каких пор ты заботишься о Ёне? - поднял голову он и посмотрел на друга. - Может лучше поговорим о том, что нам делать дальше? - раздражённо выбросил тот окурок в ведро и сел на кресло. - Нам нужно скрыться. Чон быстро разузнает о моем местоположении, - нервно потёр он лоб, вспоминая о своём знакомом, которого Тэхен знал давно. И знал он его как самого безжалостного человека, как и его отец. Они были в одной местной банде когда-то давно, ещё в юности, в начале своей нехорошей жизни. Никогда не были особо близки, но у них до сих пор остались общие знакомые, которые готовы принести голову Тэхена Чонгуку сию же минуту, если он направит пушку в их сторону. - Так боишься за себя? - холодно ухмыльнулся Чимин. Тэхен нахмурился, поняв, что тот буквально прочёл его мысли. - Мне это надоело, я расскажу всё отцу Ёны сейчас же. Это не наша война, - злился Чимин. - И тем более, страдает невинный человек, - он пытался казаться спокойным, но переживания охватывали его целиком. - Мы должны закончить это. - Нет, - твёрдо перебил Тэхен и встал на ноги. - Этого не будет! - страх появился в голосе Тэхена. - В таком случае, пострадает Ёна! Её скупой папаша не защитит её и не отдаст деньги, принадлежащие Чонам. И этот старый извращенец Чон Минук так и ждёт, когда Ёна попадёт к нему в руки! - повысив голос, разозлился Тэхен. Чимин задумался на секунду. - Мне нет до этого дела, - сжал он челюсть. - Минук думает, что мы с Ёной действительно обручены, и поэтому Чоны дергают меня и всех, кто в моем окружении. Они считают, что мы вместе забрали их деньги. Чимин был хитрым и желал богатства ещё больше, чем имел уже. Ёна была тоже не из тех, кого все устраивало, и она ненавидела своего отца, потому что родители всегда пытались "продать" её замуж взамен на деньги или сотрудничество. Поэтому, девушка согласилась на план Чимина. Они хотели забрать акции отца после вымышленной свадьбы и поделить их. Но все пошло совсем не по плану, когда вмешались Чоны, и теперь страдает сам Чимин. - Да плевать на эту проститутку! - махнул рукой Тэхен. - От этого мы ничего не потеряли. - Ты думаешь о своей Ёне, а я думаю о моей Чжихё, - Чимин наконец поставил все точки над i. Парни не решались сказать это вслух. - Я не могу сидеть здесь и притворяться, что всё хорошо теперь, - с болью в голосе признался он. - И если ты ещё раз упомянешь о ней в нелестном тоне, я не посмотрю на то, что ты мой друг, - Чимин с трудом поднялся и вышел из квартиры немного прихрамывая, по дороге захватив с собой свою куртку. Тэхен был в немом шоке. Он усмехнулся и сел обратно в кресло, достав мобильник из кармана. - Алло, Ёна.. Послушай, тебе нужно уехать.. Я позже тебе всё объясню. Никому не говори, куда ты уедешь. Даже мне. *** Тэхен вышел из квартиры сразу же после звонка, вслед за Чимином. Он догнал его и поравнялся с ним. - Ты не можешь пойти туда сам в одиночку, - вздохнул Тэ. - С твоим то состоянием. Чимин молча шёл на парковку. - А я и не один. Ты заварил эту кашу, ты и решишь. - А я и не отказываюсь, - твёрдо ответил Тэхен и сел за руль. Чимин расположился рядом. - Не терпится пристрелить голову этому Минуку. - Молись, чтобы Чжихё была жива, - поторопил его Чимин. - Иначе, голову пристрелить придется мне твою, а не Минука. Тэхен легко усмехнулся и нажал на педаль, рывком выехав на главную дорогу.

***

Чжихё сидела все ещё на том же месте, где поймал её Чонгук. Она смирилась с тем, что уже умрёт. Смотря безжизненно в пустоту, она привлекла внимание Чонгука, который дежурил у двери, сидя на стуле. Он с интересом изредка наблюдал за ней, думая, каково сейчас ей находиться здесь не по своей вине. Парень со скуки крутил зажигалку в руках, пока женский голос не отвлек его. - Убей меня.. - попросила Чжихё тихо. - Я не хочу мучиться ещё.. Пару минут Чонгук молчал, удивившись её решению. Ещё недавно она готова была сбежать отсюда и спастись, но сейчас просит убить её вот так просто. - Для меня убить тебя будет проще всего. Но дело в том, что я не хочу брать на себя ещё одну смерть. Я и так погряз в крови людей. Невинных я не убиваю, - спокойно ответил Чонгук, облокотившись головой о стену. - Если хочешь умереть, сделай это сама. Чжихё задумалась на секунду. Она подняла глаза на парня, а затем перевела взгляд на пистолет в его руках. Чонгук, заметив это, любезно предложил жестом взять оружие. Он молча наклонился и положив пистолет вниз, резко отправил его по полу прямо к её ногам. Чжихё удивилась тому, что он доверил ей оружие. Она могла бы и пристрелить его сейчас и сбежать. Чонгук чувствовал, что она слишком слаба для этого сейчас. И для самоубийства тоже. Хотя, на втором он все-таки сомневался. Впервые, Чонгуку стало жаль кого-то. Он не знал её истории, но грустные глаза девушки заставили его вспомнить то чувство человечности, которое пропало у него ещё давным давно в раннем возрасте, когда родители бросили его и парня взял к себе под крыло мафиози, научив его ненавидеть весь мир и людей. Странное чувство заставило его мозг выдвинуть дальнейшую фразу. - Если убьёшь себя, не попадёшь в рай, - немного улыбнулся он. - Подумай, я тебя предупреждал, - наблюдал он за тем, как она поднимала дрожащими руками холодный тяжёлый пистолет. Чонгука охватывала лёгкая паника, когда она не шелохнувшись уставила пистолет к виску. Настолько она не хотела жить. Чжихе слышала провокации парня, вручившего пистолет, но не обращала на это внимание. Её жизнь остановилась. Больше нет будущего. Девушка потихоньку закрыла глаза и мысленно начала прощаться с жизнью, моля Бога простить её грехи. Чонгук уже пожалел о том, что собственноручно отдал оружие ей. Как только она закрыла глаза, неизвестная сила подтолкнула его к ней. Парень успел резко забрать пистолет, когда Чжихе уже скривилась от осознания того, что вот-вот её голову размажет по стене пуля. - Ай! - испугалась девушка и на секунду подумала, что она уже умерла. Перед ней на корточках сидел Чон, поравнявшись с ней взглядом. В его глазах читалось жалость и сострадание. Чжихе заплакала, опустив голову. - Я даже не могу убить себя.. Чонгук неуверенно коснулся её плеча. Он сам себя не узнавал. Парень вдруг захотел, чтобы она жила дальше. - Слушай, я не знаю, правильно ли я сделал, остановив тебя сейчас.. Но умереть ты успеешь всегда, а сейчас.. Не сдавайся, уходи. Через два коридора будет лестница, там ты найдёшь выход, - спокойным голосом выдал Чонгук и отошел назад, открывая тем самым проход для неё. Чжихе удивилась, смотря то на Чонгука, то на дверь. - Ну же, - поторопил её он. - Не заставляй меня жалеть о своём решении помочь тебе. После этого, девушка быстро поднялась на ноги и неуверенно пошла к выходу из комнаты. Застыв у двери на пару секунд, она повернулась к брюнету. - Спасибо, - прошептав напоследок, Чжихе быстро скрылась из виду. Ей предстояло ещё многое сделать теперь. Чонгук вздохнул, сев обратно на стул. Он задумчиво посмотрел на свою руку и поднял рукав, обнажая немного испорченную кожу руки. Сегодня появится ещё один шрам от сигарет на запястье у парня, а может и чего хуже. - Стоило ли это того? - подумал Чон про себя. - Таким образом, я хоть немного облегчу свои грехи.. - ответил он на свой же вопрос, будто в нем жили два совсем разных человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.