ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

III часть. Как тебе обстановка?

Настройки текста

***

Ура! Я повалил его! Ха! Таблетки всегда помогают мне в трудных ситуациях. Надеюсь этот шкет не такой уж и тяжелый. Хотя ему только 17, а мне уже 22. Сумею же я его донести до дома, так тем более идти не так и далеко. Взяв его за шиворот свитера, я думал сразу снять маску и очки, но решил, что дома будет лучше. Отбросив его обратно на асфальт, я позвонил Энн и сказал подготовить к заселению пустую камеру. Закинув Тоби на плечо, я почувствовал, что он и правда довольно легкий. Я решил пойти дорогой через лес. Она ближе до дома, идти 1 минуту. Я пошел. По дороге я встретил мусорку. Как думаете, что там было? Правильно! Метка Тоби и следы от трупа, но я не обратил особого внимания. Хочу добавить, что мне и топоры его пришлось тащить. Видите? Я даже позаботился о нём. Вот какой я заботливый. Я затащил Тоби в дом и положил на диван, а сам сел рядом чтобы передохнуть (Прим. 2 беты: передóхнуть. Прим. 1 беты: +), после закурил сигарету. Далее опять его взял и потащил в подвал. Зайдя, я заметил Энн в приготовленной для Тики камере. Я зашёл в камеру и кинул Тоби на койку. Энн, что-то бормоча, дала мне знак, что все готово, а я в то время думал, как незаметно поставить мое клеймо Тоби на запястье. Много времени это не заняло, я ведь профи в этом. После я вышел из камеры, закрыл её на два замка, и пошёл наверх. Мне хотелось хорошенько так перекусить, покурить и принять небольшую дозу. Однако войдя в свою комнату, я забыл о дозе. Все мои мысли заполнил Тоби. На вид он был весьма приятный, но не ухоженный парень. По возрасту и правда на 17 тянет. Незаметно для себя, я на автомате снял свою маску. Смотря в зеркало, я замечаю на себе мягенький румянец, из-за чего тихо матерюсь под себя. Выговорившись, я просто помял свое лицо, чтобы все прошло и пошел в камеру к Тоби.

***

Pov Toby Просыпаюсь в маленькой комнатке. Вроде похоже на камеру… Чёрт… Кажись идиот меня сюда притащил… Я встаю с кровати. ЧЁРТ! Запястья жутко болят, а руки вообще отказывают… Смотрю по сторонам. Вокруг такие же камеры как у меня. Внутри них все какие-то бледные, мне их очень даже жалко стало… БЛЯТЬ… Слышу как кто-то идёт по ступенькам. Я стараюсь сохранять спокойствие, хоть в душе и довольно тревожно.  — Хей, я заметил ты уже проснулся, как обстановка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.