ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV часть. Слёзы.

Настройки текста

***

Pov Toby Нет. Не может быть. Неужели я... Я в плену? В ПЛЕНУ ЭТОГО УРОДА? Блять.. Мне стрёмно, невероятно. Подходит так, медленно очень, смотрит в душу, хоть и через маску.. Страшно... Зная, что может произойти что-то ужасное со мной, я в данный момент для него обычное дело... Изнасилует, побьет и оставит гнить здесь, в этой ебанной камере... - Малой, я не хочу сейчас по жесткому, давай по быстрому, ты просто будешь остаток своей жизни здесь, а я буду делать всё чтобы ты просто не сдох, по рукам? - Под маской Тима виднелся кусок его ослепительной улыбки. Наш наркоша сказал это не крича, ласково, что было неожиданно даже для себя самого. - Нгх.... А у меня что, выбор есть?! - Я был на грани слёз, я понимал что моя жизнь только начинается, а смысл... Он уже пропал... - Хей, тебе же я так понимаю 17 лет, а уже на слёзы тянешь. Успокойся, я не буду тебя пытать. Если ты думаешь, что шрамы у других это моя вина, то нет. Это они с собой такое натворили, и мне жаль их. Особенно Худи. Но это сейчас не та тема, если ты не согласишься с моим предложением - я убью тебя и ты не будешь мучится. - Тиму по правде на данный момент было все равно на будущее Тоби, но он говорил с ним очень ласково, не так как с другими. - Всхлип. Зачем я тебе здесь?.. ПОЧЕМУ?! - Я вовсе не понимал, что... Что я люблю боль, и должен был бы для удовольствия остаться здесь, но меня останавливало что-то.... - Ты думаешь, я просто так тебе это скажу? Все это спрашивают раз десять за день, и я терплю, сдерживаюсь. Приходится. - На последнем слове Тим начал дрожать, от вчерашней дозы он и так ели сдерживался. Его начало трясти. Тоби вскочил с койки и подбежал к Тиму (он стоял рядом с ним), и думал что делать. Маски в то время очень тихо стонал, непонятно от чего. Тикки подошел к нему и нагнулся. На тот момент было чувство, что Тоби кто-то управляет. Он приложил свою руку ему на щеку. Тим посмотрел на Роджерса с интересом и шоком одновременно, прям как кот на еду. - Ч....Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.