ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

V. Она улыбнулась тебе?

Настройки текста

***

Второй день мучений Тоби, жесткая койка и те же стены, такое чувство будто он здесь несколько лет. Шатен не спал всю ночь, ведь болевые стоны других мешали ему. Было страшно. В самом начале - ничего необычного. Волосы закрывали всё лицо и было невероятно неудобно. Маску у него забрали... Вдруг неожиданно Тоби услышал звуки, похожие на какую-то бубню. Делать было нечего и парень посмотрел. То было девушка, на вид ей где-то 19-21 лет, она в ответ посмотрела на него. - Ей... Ты новенький, да? - Девушка смотрела на убийцу заинтересованными глазами. Одного из глаз не было, вместо него часики. - Ну... Видимо да...? - Роджерс немного равнодушно посмотрел на "соседку". - Хех... Окей, меня зовут Натали Оуллет, а тебя? - Клокки смотрела на парня с улыбкой. - Я могу тебя ознакомить со всеми, если хочешь. - Меня Тоби... Ознакамливать не надо.. - маньяк закрыл глаза, оперевшись об стену. - А у тебя есть псевдоним? - КлокВорк. Можно Клокки. - Клокки мило улыбнулась. - А ты? - Просто Тоби.. - Роджерс чуть ли не дремал. Ему не интересно общение. Главное сейчас продумать план как выбраться из этого ужасного места, для этого ведь ему общение не нужно.. - Кстати, если ты думаешь про то, как выбраться - это бесполезно, никто не смог сбежать, а те кто пытались - умерли. - Клокки с тем же лицом смотрела Тоби в глаза. Но убийца игнорировал её. - Он не всемогущий, я попытаюсь. - Тоби был человеком напористым, и не оставлял надежд (это точно тот парень, что плакал в прошлой главе?), он верил что увидит небо и приятное солнышко, он впервые начинает понимать что жизнь бывала такой приятной. - А ты в этом месте сколько находишься? - "убийца с топорами" наконец-то посмотрел Клокки в глаза. - Хмм... Ну-у... Примерно второй год. Я уже привыкла. Мне эти стены стали как родные) - Оуллет вела себя очень жизнерадостно, хотя раньше она вряд ли была такой. - Бред.. - Тоби опять смотрит в пол. Его глаза начали немного слипаться и он решил полежать, но в итоге он задремал..

***

POV Тим Хм... Тот новенький. Тоби вроде. Он мне показался интересным, даже очень. Я наконец-то начал чувствовать хоть какие-то эмоции, раньше лишь чувства пьяни и желания убить кого-то. А теперь какой-то скрежет в груди. Не знаю что. Я ведь никогда не поглядывал на каких либо стерв. Только на милых и беззащитных как этот паренёк. Это моя слабость, жалость к беззащитным,но я её не показываю вовсе. Честно говоря, она даже не всегда работает, так что возможно она пропадет. Но у него в глазах был огонек желаний. Уверен детство у него было не справедливым... Мне впервые жаль кого-то. Ладно, думаю нужно немного отвлечься. Я вышел на кухню и достал сигареты. За плитой стояла Энн, она готовила еду моим заключенным. Наверное сейчас готовит порцию этой КлокВорк. - Ей... Энн, постарайся над последней. Да, я уже знаю на память какая тарелка кому принадлежит - последняя все время достается только новеньким, а новый у нас Тоби. Значит последняя ему. Хочу, чтобы ему здесь понравилось, хотя бы немного.. Ведь я своим привычкам не изменяю. - Х-хорошо Господин.. - Энн нервно продолжила готовить, зная что та и правда была порция Тоби. Конец POV Тим POV Тоби Я проснулся от того, что кто-то опять начал кричать. Сволочи, спать не дают. Меня начало это сильно бесить. Конечно я здесь только второй день, но мне уже это надоело. Побыстрее бы уйти отсюда, не хочу здесь находиться... Тут противно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.