ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI. Мой маленький омега.

Настройки текста
Примечания:
Улица крестовоздвиженская. Дом №3. Подвал. Камера Тоби. 3 день. Утро. Тоби мирно лежал на своей койке, сжавшись в маленький комочек. Все тело без остановки ныло и стонало, нашему Тикки было трудно жить в этой маленькой, сырой и грязной комнатке. Это уже 3-й день, но для убийцы уже будто вечность прошла. Он поджал под себя ноги и смотрел в пол… Резко внизу живота у него начало сильно ныть, он поднялся и принюхался. Черт… Течка омеги… Дело вроде не опасное если рядом нету альф… Но тут почти все наверное альфы… Тикки начал рыться по всем карманам, иская с надеждой хоть одну таблетку от течки, но тщетно… Он прижался к стене и надеялся, что его убийца как можно позже придет. Ведь он наверное альфа… Тоби осмелился посмотреть, не почувствовали ли запах его течки остальные, и резко встретился взглядами с Натали, она смотрела на него с некоторым сочувствием. Девушка просто сидела на койке и смотрела на Тоби, они смотрели друг на друга примерно десять минут. Тоби решил разговор начать первым. — Что… Сильно слышно…? — Тоби немного тихо и хрипло произнес эти три, стыдных слова. Натали моргала и смотрела на него, но очнулась и ответила. — Лучше тебе Тимати позвать, ведь слышно вполне хорошо... Ты не бойся только, хоть он и Альфа, но он очень сдержанный, у нас Бен тоже омега, и Тим ему в каждые течки просто дает таблетки и даже не намеревается его насиловать.. — Натали так просто все это говорила, что Тоби даже немного успокоился, и поверил словам Клокки. — А....Он..Когда придет..? — Тоби немного расслабился и отвел взгляд. Единственная мысль о том, что Райт узнает, что он омега, заставляет Тоби стыдиться... — Просто я не хочу долго так находиться.... — Ну.. Завтрак скоро... Значит и придет скоро... Тоби лишь тихо кивнул и лег на свою кроватку, поправил свои патлатые волосы и задремал.

***

Тоби резко проснулся от хлопка двери, он поднялся и осмотрелся. На полу была тарелка с едой, наверное уже холодная... Но дело не в еде, а в том, что Райт уже пришел, божеее, Тобику стало так стыдно, что он полностью укрылся одеялом и надеялся что он пройдет мимо. Услышав скрип его дверей, Тоби укутался ещё сильнее. — Эй. Я не кусаюсь, таблетки тебе принес — Хриплый и спокойный голос, принадлежащий его убийце, даже не флиртовал с ним, просто дал таблетки. Тоби немного вынырнул из своего одеяла , покраснел лишь от МАСКИ Райта, вырвал из его рук таблетки и обратно зарылся в пледик. Тимати немного постоял около двери и промолвил — Может поешь немного.. А то остынет.. — Тим с небольшим волнением, обратился к Тоби — Можешь не волноваться... Все хорошо... Но лучше бы я сдох — Хрипло сказал Тоби. — Маленький омега... — Совсем тихо промолвил через время Тимати Райт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.