ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кёя/Аква

Настройки текста
«Она всегда была для него священной богиней, для которой и умереть не жалко. Юноша даже не догадывался, что до него были десятки, сотни, тысячи умерших, которых богиня отправила в волшебный мир. И вряд ли догадается. Юношу звали Кёя. Он решил найти богиню, чтобы что-то сказать» В Акселе была солнечная погода. Каких-либо новых явлений, к сожалению, не произошло. Даже в кабаке. Молодой рыцарь в доспехах сидел там и пил пиво. Он думал только о «ней». Где её найти, с кем она сейчас, что делает. Юношу это тревожило. Вдруг он увидел, как в кабак вошла девушка с голубыми волосами. Её лучезарная улыбка озарила весь мир. Кёя нашёл её! Он быстро к ней подбежал, по пути чуть не запнувшись. Девушка испугалась и посмотрела на юношу удивлёнными глазами. — Госпожа Аква, Вы помните меня? – спросил Кёя и поклонился. Девушка сначала нахмурила брови, но после расслабила. — Да, помню. Ты Кёя Мицуруги. Перед тем, как тебя сюда отправить, я дала тебе меч. Что ты здесь делаешь? — Я искал Вас, госпожа. Мне трудно представить, что происходит с Вами, когда этот Казума тиранит город. Я беспокоюсь за Вас, – Кёя сказал это так трогательно, что у Аквы из глаз выступили слёзы. — Так ты заметил, да? Казума и меня замучил. Он только и занимается тем, что бьёт меня и насмехается, но ты… ты не такой. Я сразу почувствовала в тебе положительную энергетику, – сказала Аква и покраснела. Такое с ней случалось нечасто. Наступило продолжительное молчание. Собеседники вдруг опустили головы. Посетители кабака даже не посмотрели в их сторону. Девушка поняла, что Кёя тот самый рыцарь, о котором можно прочитать лишь в сказках. Аква протянула ему руку. — Пойдём со мной, – Кёя взял её тёплую и мягкую ладонь. – Здесь нам могут помешать. Аква повела Мицуруги в туалет. Оба партнёра чувствовали некое напряжение и волнение. Когда они зашли, Аква тут же бросилась в объятия юноши. Кёя этого никак не ожидал, а потому упал на пол под тяжестью доспехов. Аква смотрела на него и нервно дышала. Было видно, что изо рта выходил пар. Кёя сделал то, что должен делать любой мужчина, а уж тем более рыцарь. Он обнял девушку и притянул к себе. Их губы случайно соприкоснулись. Партнёры закрыли глаза и отдались блаженству. Однако поцелуй длился недолго, потому что доспехи начали давить на молодое тело. Тогда Аква решила помочь – она сняла с него всю защиту и начала щупать сильное тело. Кёя закрыл глаза и застонал. Аква ухмыльнулась и запустила руку в штаны парня. Почувствовался твёрдый орган. Аква сменила позицию, и теперь они оказались в позе «69». Кёя посмотрел на упругую попку богини и возбудился ещё больше. Трусиков не было. Киска Аквы уже успела намокнуть. Юноша положил ладони на попку и погладил её. Аква издала стон и вытащила из трусов парня стоячий член. Размер сильно удивил девушку. Не член, а дубина! Аква лизнула головку, и вкус ей очень понравился. Мицуруги балдел. — Госпожа Аква, Вы нечто! Попка такая сексуальная! – он всё ещё продолжал гладить её, и тогда Аква села киской на его лицо. — Лижи, давай, мой рыцарь! – сказала девушка и тут же ахнула, когда почувствовала тёплый язычок. Кёя возбудился до предела. Член стал настолько твёрдым, что виднелись вены, а крайняя плоть с трудом открывала головку. Девушка не знала, что так сильно может кого-то возбудить. Но и она сама возбудилась сильно – рыцарь нежно лизал киску, что не могло не принести Акве нескончаемое наслаждение. Они оба завелись. — Я хочу тебя, Кёя! – крикнула девушка и уселась на член парня. Они закрыли глаза и застонали. Кстати, Аква не была девственницей. Девушка ощутила в себе член. – Такой… большой. Ах! — Госпожа Аква, люблю Вас! – сказал Мицуруги и зажмурился от приятного чувства. Через несколько секунд Аква начала скакать на члене. Он был настолько большим, что без проблем достигал шейки матки. Девушка балдела и стонала. Она даже высунула наружу язык и закатила глаза. Кёя смотрел на неё и радовался, что его богине очень хорошо. Киска девушки хлюпала и разбрызгивала соки во все стороны. Юноша не выдержал и снял с девушки жилет, оголив прекрасную грудь. Аква почему-то засмущалась. Её грудь колыхалась при каждом скачке и… выбрызгивала молоко. Странно, но это так. Девушка наклонилась и позволила рыцарю пососать грудь. Молоко было очень вкусным, и Кёя не желал останавливаться. Аква подходила к оргазму. Приятное ощущение в груди, дикое наслаждение в киске мучили девушку. Через несколько секунд богиня выгнулась и закричала. Кёя выпустил грудь изо рта, и молоко при оргазме полилось прямо на него. Аква кончила. — Это… было… чудесно. Никогда такого не испытывала, – сказала девушка и слезла с члена Мицуруги. Мокрый член дёргался. Аква взяла его и начала сосать. — Гос…пожа Аква, Вы невероятны! Девушка услышала это и ускорилась. Почему-то она начала чувствовать странное ощущение внутри себя. Оно буквально давило её сердце. Неужели любовь? Одно ясно – Акве нравится быть с ним. Мицуруги закрыл глаза и начал помогать девушке, поднимая таз вверх и вниз. Аква с трудом подавливала рвотный рефлекс, который мог вызвать огромный член юноши. Через несколько минут парень начал подходить к оргазму. Он зажмурился и прижал голову девушки к тазу, выплеснув в её рот сперму. Аква непроизвольно начала глотать его семя. А его вышло немало. Когда эякуляция закончилась, девушка выпустила член и слизала с него остатки спермы. Ей очень понравилось. — Мой благородный рыцарь. Ты ведь хочешь, чтобы мы всегда занимались этим? – спросила Аква и легла рядом с Мицуруги. — Ещё как, госпожа! — Тогда ты должен убить Казуму, чтобы мы смогли обрести счастье. Ты ведь сделаешь это? — Не сомневайтесь. Я убью его, – ответил Кёя. Он быстро оделся и вооружился, чтобы порезать на куски хикки-задрота. Аква осталась лежать голой на полу. Она гладила свою грудь и мечтательно смотрела на потолок. Никто не знает, что девушка лишь манипулирует юношей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.