ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Автор/Даркнесс

Настройки текста
Недалеко от дома, в котором жили Казума и его друзья, располагался особняк. В нём мог жить любой желающий за определённую денежную сумму. Как раз в этом доме на один день поселился молодой человек. Одежда его весьма отличалась от той, что носят жители Акселя. Состояла она из рубашки, джинсов и кроссовок. А сам парень носил обычные очки с прямоугольными линзами, которые его весьма украшали. Звали этого человека автор. В Акселе он частенько бывает, чтобы писать части. И даже сегодня снял особняк, чтобы поймать вдохновение. В доме, в котором жили члены пати, была только девушка со светлыми волосами. Звали её Даркнесс. Она случайно увидела через окно дома автора и заинтересовалась его делами. Девушка видела, как молодой человек ходит туда-сюда, что-то бормоча про себя. Блондинка решила наведаться в гости и для этого надела наряд графини. Через пять минут Даркнесс была у порога особняка. Стук в дверь, которая вскоре открылась. Вот он, автор, которого знали многие в городе. Добрая и загадочная личность во всей красе. Даркнесс, увидев его, покраснела. Она давно знала парня и даже представляла его в постели. Такие у неё были в голове мысли. Сам же автор улыбнулся ей и впустил внутрь. Девушка прошла в гостиную. На столе лежали черновики, ручки и кофе. — Здравствуй, Даркнесс. Что привело тебя сюда? Нужна какая-нибудь помощь? – спросил он, дав блондинке стакан с водой. — Да нет… всё в порядке. Просто решила зайти к Вам. Я смотрю, работа прям кипит, – сказала она и закусила губу, когда увидела, что автор сделал глоток горячего кофе. — Глаза тебя не подводят. Я мог бы и в студии писать, но решил, что и здесь вдохновение поймаю. Вот зде… что с тобой? Выглядишь как-то не очень, – сказал автор. Действительно, с Даркнесс было что-то не так: она смотрела на парня округлёнными глазами, кусая губы. Кстати, наряд графини сильно выделял её грудь. – Ты не заболела, случайно? Автор подошёл к ней и положил руку на лоб. В этот момент Даркнесс кинула стакан с водой на пол и руками обвила шею автора, поцеловав в губы. Такого поворота он явно не ожидал. Для удобства Даркнесс повалила юношу на пол и расположилась сверху, продолжая целовать. Такое действие длилось недолго, через две минуты они разъединили губы. — Автор, я хочу Вас прямо сейчас. Раздевайтесь, тут как-то жарковато, – скомандовала девушка и начала снимать с себя платье, оголяя прекрасные части тела. — Д-Даркнесс, ты что делаешь? М-мы же не можем вот так… сразу. Остановись, – сказал автор. Его слова были пропущены. Даркнесс уже успела снять с себя платье, оставшись в чёрных чулках и белом нижнем белье. Парень покраснел. – Т-ты красивая, и тело… отпадное, но подожди… — Тише, автор. Я сделаю всё сама. Вы даже не представляете, как давно я ждала этого момента. Вы снились мне, делали со мной такие непристойности. Вы буквально взяли меня! – простонала блондинка и впилась губами в шею парня. Юноша прошипел и обнял её. После этого Даркнесс сорвала с него рубашку и джинсы, ногтями проведя по его телу. – Вы чудесны. Какой пресс, какие мускулы, а это… Она пальчиком указала на трусы. Член давно возбудился и хотел только освобождения. Автор понял, что сам хочет её, но почему-то вбил себе ограничение. Собрав всю инициатив в кулак, парень повалил девушку на спину и сам оказался сверху. Он начал покрывать её тело нежными поцелуями. Ловко сорвав лифчик, принялся сосать огромную наливную грудь. Даркнесс стонала и обнимала за шею, иногда отрывая автора от груди для поцелуя. В гостиной стало весьма жарко, а потому было решено раздеться окончательно. — Автор, войдите уже в меня. Я вся теку, – выкрикнула Даркнесс, взяв его член и направив в сторону киски. Автор даже не мог подумать, что она так сильно возбудилась от одних таких прелюдий. – Скорее, скорее. Я горю! Парень резко вошёл в киску. Девушка лишь сладко вздохнула и царапнула спину юноши, который прижался к ней от этого. Движения сначала были медленные, хотелось прочувствовать друг друга. Партнёры стонали, кричали имена и помогали друг другу. Автору захотелось немного подразнить Даркнесс: для этого он прекратил движения и начал целовать лицо. Разумеется, блондинка возмутилась, а потому начала подмахивать. Однако она быстро сообразила, для чего автор резко остановился. Ехидно улыбнувшись, Даркнесс оттолкнула о себя парня и прижала к стене. Он взял её ногу и поднял, а она ввела член в киску. Понимать друг друга с полудействий им понравилось. — Не думал, что у нас с тобой это получится, – сказал автор, ускорив движения тазом. Даркнесс сделала ему лёгкий щелбан. — Тише, автор. Просто трахайте меня. Я вот-вот кончу, но хочу вместе с Вами. И тут автору снова пришла идея: сначала довести до оргазма Даркнесс. Пока член был занят киской, одна рука начала массировать грудь, а ловкие пальчики второй руки приступили к ласке ануса. Даркнесс от этих ощущений громко ахнула и страстно поцеловала парня. Это она любила в нём – оригинальность в извращении. Через несколько минут девушка поняла, что собирается кончить. Она обняла автора за шею. — Кончите со мной. Кончите со мной, прошу. Оргазм наступил очень неожиданно. Даркнесс выгнулась и вскрикнула. Автор любовался этим моментом. А когда всё закончилось, блондинка надула губки. — Автор, Вы почему не кончили? Я же просила. — Как благородный джентльмен, я уступил милой леди право кончить первой. А теперь… Автор ещё немного ускорился, а после остановился. Он излил сперму в киску Даркнесс. В этот период времени они смотрели друг на друга. Приятное тепло разлилось по телу девушки так, что она тихо выдохнула воздух. — Очень благородно. Моё желание исполнилось, – сказала Даркнесс и начала одеваться. Автор последовал её примеру. – Вы здесь только на день в этом особняке? — Да, завтра я буду в другом месте. Но ты не переживай, ещё встретимся, – сказал парень, и они поцеловались на прощание. Как только блондинка ушла, автор упал на диван и крикнул: – Рассказчик! Всё записал? — От первой и до последней буквы. Не думал, что сегодня ты мне дашь свою роль. Наверное, снег пойдёт, – с улыбкой произнёс рассказчик и поправил кепку. Автор улыбнулся и посмотрел листы. После прочтения он поднял большой палец вверх. – Рад, что понравилось. Ой, ещё озвучить надо. А бета в это время столкнулся с Мегумин со странным выражением лица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.