ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Юнъюн

Настройки текста
В Акселе была невыносимая жара. Солнце пекло так, что все растения, включая толстые деревья, могли сгореть в два счёта. Людям повезло – на их головках были головные уборы, которые мало-мальски спасали от перегрева. Хотя некоторые всё же страдали, если не надевали панамки, кепки, шапочки и т.д. Очень тяжело приходилось стражникам, которые стояли на месте и не двигались. Плюс они носили тяжёлые доспехи. Страшно представить, что можно почувствовать. Однако одному человеку было очень хорошо. Ему не требовались всякие панамки и укрытия. Это голубоволосая девушка, Аква, богиня воды. Сейчас она нежилась на пляже, что был недалеко от Акселя, и плескала на себя воду. Капельки сверкали и стекали с её тела, привлекая внимание мужчин. Аква чувствовала полную лёгкость. Тем временем на пляж шла ещё одна девушка. У неё были тёмные волосы. Ещё она смущалась, когда на её тело смотрели похотливые взгляды мужского пола. Это была Юнъюн. После истории с Мегумин она решила всё-таки сделать это и с Аквой, воплотить в жизнь пошлые моменты из сна. Девушка увидела богиню и подошла к ней. Та лежала на песке, поглаживая своё тело. Пальчики проходили пути вокруг груди, опускаясь ниже. Можно было заметить мурашки. Юнъюн засмущалась и присела рядом. Голубоволосая увидела её. — А, Юнъюн, привет. Тоже решила в столь жаркий денёк понежиться на пляже? — Ну, да… понежиться, – сказала тёмноволосая, немного хихикая. Аква улыбнулась и достала крем от загара. – Это что? — Крем от солнца, чтобы ты не сгорела. Кожа у тебя очень белая. Давай намажу, – произнесла Аква и открыла тюбик. Юнъюн сглотнула. – Только отойдём в те кабинки. Не хочу, чтобы некоторые на нас пялились. Мне и Казумы хватает. Девушки собрали вещи и пошли в кабинки. Юнъюн шла позади Аквы и смотрела на её пышную попку. В этот раз она была в трусиках, потому что это элемент голубого купальника. Да и вряд ли бы голубоволосая стала расхаживать с неприкрытым интимным местом, поскольку сама сказала, что не хочет видеть лишних глаз. Тем временем девушки вошли в кабинку и положили вещи на скамейку. Аква попросила тёмноволосую снять красное бикини. Юнъюн это сделала, ощущая некую неловкость. Выдавив немного крема, богиня нанесла его на тело девушки. Тёмноволосая вздрогнула и простонала. — Прости, он немного холодный, но сейчас будет тепло, – сказала Аква и начала растирать крем. Руки обводили каждый контур тела, заходя в недоступные места. Дыхание Юнъюн участилось, а лицо ещё сильнее покраснело. Голубоволосая случайно задела киску, когда обмазывала ягодицы тёмноволосой и подумала, что это неплохой вариант. – Слушай, Юнъюн, а у тебя был секс с девушкой? — Ну… был. А что? – спросила Юнъюн, и её тут же развернула к себе богиня, нежно поцеловав в губы. Тёмноволосая ответила и закрыла глаза, растаяв от пылкого ощущения внизу и возникновения бабочек в животе. Через минуту девушки прекратили поцелуй. Сейчас они обе стояли красные. – Аква, я давно хотела сделать с тобой это, но боялась, что ты не так поймёшь. Но сейчас я хочу, чтобы трахнула меня им. Пускай это не фаллос, но он будет его заменой. Девушка пальчиком указала на тюбик с кремом. Аква округлила глаза. Всё это время она видела в девушке только скромность и застенчивость, а также непреодолимое желание выиграть Мегумин. Но теперь голубоволосая увидела, какие всё-таки желания охватывали её. — Хочу спросить. У тебя это было с Мегумин, да? – Юнъюн положительно кивнула и запустила руку в киску, не в силах терпеть нарастающее чувство. – Тогда я дам тебе ласки, которые захочешь. И начнём с тюбика. Поскольку в кабинке была скамейка, то Юнъюн села на неё и раздвинула ножки. Киска прилично намокла, и Аква облизала крышечку тюбика, после чего ввела её внутрь. Сам тюбик был широкий, а потому растянул стенки влагалища, заставив тёмноволосую издать стон. Аква не только трахала предметом, но и языком ласкала клитор. Юнъюн трогала свою грудь и массировала, щипая соски. Голубоволосая видела, как поднимается и опускается её милый животик. Легкий поцелуй в эту область заставил Юнъюн взвизгнуть и выгнуться. Однако Акве этого было мало. Она начала делать следующее: одна рука водила тюбик, вторая теребила клитор, а язык облизывал пупок. Тёмноволосая от такого прилива ощущений быстро достигла оргазма. Аква вытащила абсолютно мокрый тюбик и вылизала дочиста. Потом они поцеловались. — О, подожди, – сказала Аква, взяла одну свою сиську в руку и сжала, выплеснув молоко на тело подруги. Затем она взяла сиську Юнъюн и тоже сжала, выпустив белую жидкость на себя. – Здорово, правда? Девушки засмеялись, но ласки продолжили. Как и Юнъюн, Аква тоже была сильно возбуждена. На скамейку она встала ногами, и киска оказалась немного выше лица тёмноволосой. Подруга облизала тюбик и ввела в киску. Аква застонала и насадилась глубже на предмет. Юнъюн ещё начала покрывать поцелуями пухлые бёдра, ягодицы и анус голубоволосой, ускоряя её приближение к оргазму. Это работало, и Аква вскоре нервно задышала, а через две минуты пришёл оргазм. Стенки влагалища выдавили тюбик, и все соки вылились на лицо Юнъюн. Голубоволосая слезла со скамейки и всё слизала поцелуями. — Очень вкусно. Полагаю, тебе очень понравился секс со мной, – сказала Аква, и Юнъюн кивнула, поцеловав подругу в шею. – Ах, здорово. Ну что, теперь на пляж? — Да. Самый лучший день для пляжа и похоти, – засмеялась тёмноволосая, и богиня шлёпнула её по попке. – Ау, немного больно, но приятно. Девушки надели купальники и выбежали на пляж, попутно шлёпая друг друга.

***

В студии было затишье. Рассказчик и бета смотрели на автора и ждали, когда он поставит точку. Это случилось через несколько секунд. После этого парень в очках достал другой листок и поставил галочку. — Это тридцать пятая часть. Помнишь, что было в прошлом произведении? – спросил рассказчик, когда прочитал листы. — Да. Это мы повторим и здесь, – сказал автор и пошёл пить кофе. — Произведение снова обретёт новые повороты. Да уж, это случилось очень скоро, – сказал бета и достал словарь. Рассказчик пошёл к микрофону, чтобы настроить его. Автор вернулся. — Расслабляться, увы, ещё рано. Но мы всё преодолеем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.