ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мегумин/Казума/Луна

Настройки текста
В Акселе была хорошая погода. Однако на улицах встречалось несколько десятков человек, хотя их всегда было больше. Торговцев, кстати, тоже было мало. Неизвестно, почему так случилось. А вот число стражников не уменьшилось. Хотя они в этот раз не стояли столбом, а маршировали. Причем это делали прямо на улицах. Видимо, из-за этого мало людей. По дворам прогуливался молодой парень в зелёной мантии, которого звали Казума Сато. Он решил не сидеть дома, так как, кроме Мегумин, никого не было, а тёмноволосая пригласила к себе хозяйку ратуши, Луну. Казума сидел на качелях, скамейках, даже с собакой поговорил. Ему было скучно. Люди, что проходили мимо него, краем глаза замечали, а потом обсуждали. Но Сато было плевать. Солнце медленно нагревало его голову, и мысли плавно растворялись друг в друге. Наконец, он решил пойти домой. Ладно, он будет среди девочек, но, по крайней мере, перестанет создавать вокруг себя ауру посмешища. Казума подошёл к дому и открыл дверь. Ничего не слышно. Парень полагал, что на весь дом будут разноситься девичьи крики о моде, мальчиках и еде. Но он всего этого не слышал. Казума на цыпочках подошёл к комнате Мегумин, которая была ближе всех к выходу. Приоткрыв дверь, он остолбенел. Девушки… были… голые! — Ах, Мегумин, у тебя хорошо получается! – простонала Луна и погладила голову Мегумин. Тёмноволосая находилась между ног светловолосой и лизала киску. – Да, вот так. — Вкусно. Сделаешь мне так же? – спросила Мегумин и чмокнула Луну в губы. Казума смотрел и не отводил глаза. Он поверить не мог, что девушки займутся сексом, когда никого не будет дома. Член парня медленно, но верно поднялся и растянул штаны в области паха. Теперь в голове Сато крутились разные мысли: поймать с поличным, просто резко прервать их любовные ласки, наблюдать дальше и присоединиться к ним. Казума выбрал последнее. Всё-таки это и его дом тоже, а потому он имеет право. Парень резко открыл дверь комнаты, и девушки вскрикнули, накинув на себя одеяло. — Ага, попались! – сказал Казума и вытянул указательный палец в их сторону. – И не вздумайте оправдываться, я всё видел. Кстати, не хотите удовлетворить одного парня, у которого возникло такое же желание, что и у вас? — Хм. У нас нет выбора. Если мы откажем, то конец нашим потехам, а если позволим, то удвоим выгоду, – сказала Мегумин, убрав от себя и Луны одеяло. Светловолосая похотливо кивнула и посмотрела на «парус» Казумы. — Согласна. К тому же я всегда хотела увидеть его член, а тут такой шанс, – облизнулась девушка и обняла Мегумин. Они посмотрели на Сато. – Ну и что ты стоишь? Иди к нам. Казума полностью снял с себя одежду, в том числе и трусы. Его «друг» стоял, как кол, и требовал к себе бережного ухода. Девочки простонали и потрогали столь ма́нящий орган. Мегумин пальчиком делала круги вокруг головки, а Луна теребила мошонку. Сато стонал. Вскоре тёмноволосая начала облизывать член. Слюни капали на лицо Луны, и та их либо проглатывала, либо переводила на мошонку. Девочки также ласкали и свои киски, соки которых капали на кровать. Вдруг Казума прижал голову тёмноволосой к члену и начал поступательные движения тазом. Он трахал её рот. Мошонка раскачивалась, и её облизывала Луна. Потом они поменялись ролями. Мегумин в ласке яичек пошла ещё дальше: она стала водить язычком по области между мошонкой и анусом. От этого Сато просто взвыл и начал ещё быстрее долбить рот Луне. Через какое-то время парень вытащил член изо рта и развернул девушек попками к себе. Они буквально приглашали его член к празднику. Сато обратил внимание, что лобки у обеих волосатые. Остался вопрос: кто первая. Казума воспользовался считалкой, и случай выпал на Мегумин. Немного поводив головкой члена по половым губкам, парень медленно вошёл. Тёмноволосая от нового чувства высунула язык, который тут же оказался во рту Луны. Так у девочек случился французский поцелуй (но они, конечно, ничего не знали о нашей Франции). Казума яростно долбил киску Мегумин и рычал, шлёпая попку. Иногда он доставал член, чтобы его облизала Луна. Сама светловолосая теребила свою киску и киску подруги. Жидкость капала, замочив, наверно, всю кровать. В комнате было невыносимо жарко. Сато перешёл к Луне. Член вошёл с натяжкой в киску, потому что стенки были напряжены. Зато партнёры сладко ахнули, когда почувствовали трение члена и влагалища. Мегумин наклонилась над её лоном и плюнула, смазав органы. Светловолосая лежала на спине и массировала большую грудь. К одному из сосков присосалась Мегумин. Второй сосок щипал Сато. Головка члена с лёгкостью касалась шейки матки, и через некоторое время Луна с криком кончила. Мегумин надула губки и отлипла от груди. — А меня ты не довёл до оргазма, Казума, – сказала тёмноволосая, и Сато тут же поставил её на четвереньки. — Так это мы сейчас исправим. Мокрая головка члена коснулась ануса, а после скрылась за ним. Мегумин зажмурилась и прошипела. Движения сначала были медленные, а потом ускорились. Луна легла под девушку и начала легонько кусать её соски. Тёмноволосая охала и покачивалась в такт. Такой секс ей понравился, и через три минуты оргазм накрыл девушку. Остался только парень. Девочки легли на спину и обнялись. Казума дрочил над ними член и сильно потел. Мегумин и Луна буквально мяукали и просили молочка. Их пальчики щекотали мошонку и гладили мускулистые бёдра. Вскоре Сато зажмурился, и из члена на девушек вырвался мощный поток спермы. Семяизвержение длилось двенадцать (!) секунд. Тёмноволосая и светловолосая были полностью покрыты семенем. Казума глубоко вздохнул, слез с кровати и быстро оделся. — Фух, спасибо вам, девчонки. Я, пожалуй, вздремну немного, – сказал он и вышел из комнаты. Девушки лежали на кровати и слизывали с себя и друг друга сперму, передавая её при поцелуях. Потом они решили ещё немного поиграть и занялись своими кисками. В это время из шкафа Мегумин выглядывал парень в очках. Он держал в руках листы и записывал. Это был автор. Как только оргия закончилась, он, держа в руках фонарик, начал складывать листы в сумку, иногда поглядывая на девочек. — Отлично, просто отлично! Часть я записал, и теперь надо как-то выбраться. Блин, здесь нет дырки в задней стенке шкафа, чтобы я смог выбраться? – прошептал автор и фонариком начал искать отверстие. Делал он это бесшумно, чтобы не привлечь внимание. Что же будет, если Мегумин и Луна случайно откроют шкаф? Будущее умалчивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.