ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Вердия/Мегумин

Настройки текста
Один из Генералов Короля демонов, Вердия, всегда отличался своей жестокостью и похотливостью к человеческим женщинам. Эти два качества и делали его столь неприятным существом. Никто из жителей Акселя не знал, где находится его обитель, но это знала лишь Мегумин. Она постоянно приходила с Казумой взрывать его. Нежити это надоело, и он похитил девушку. Там он экспериментировал над зачатием, поскольку ему нужны были продолжатели рода. С тёмноволосой ничего не вышло. Тогда Вердия решил найти ту, которая будет соответствовать его критериям: большая грудь, изливающая молоко в любое время; плоский животик, пухленькие бёдра. Его поиски продолжались до тех пор, пока он не нашёл голубоволосую девушку. Вердия похитил и её. Эксперименты продолжились. Разумеется, девушки находились в особой комнате, из которой не могли доноситься их звуки. Они были прикованы к кровати и абсолютно голые. На телах можно было увидеть следы оранжевой жидкости – семени Генерала. А звали девочек Аква и Мегумин. К слову, то, что сделал с ними, Вердия, заставило их потерять рассудок, и сейчас они лежали на кровати, как овощи, с закатанными вверх глазами. Генерал заходил к ним каждый день и вновь начинал оплодотворение. Так оно случилось и сегодня. Как только Генерал зашёл к ним, то увидел, что девушки не были скованы. Они ходили и что-то бормотали про гигантскую кость, натянутой кожей. Вдруг голубоволосая и тёмноволосая увидели своего господина и тут же побежали к нему. Они упали на него и начали гладить доспехи. — Мы хотим молочка, мы хотим молочка, – говорили одновременно девушки и облизывались. Вердия вздохнул и каждую скинул с себя. — От вас нет никакого толку. Вы даже забеременеть не можете. Только лежите здесь и просите, чтобы я вас трахнул. А обо мне вы подумали? – спросил он девушек, а они только стояли и смотрели в потолок. – Видите, вам даже не интересно то, что я рассказываю. Мне нужен наследник, а вы не можете сделать его. Только зря перекачиваю свою сперму. Услышав последнее слово, Аква и Мегумин как будто сорвались с цепей. Они снова повалили Вердию на пол и начали раздевать. Генерал не стал их останавливать. Попытка – не пытка, может, в этот раз получится. Аква сняла с него все доспехи, так как была несколько сильнее Мегумин. Зато тёмноволосая тут же взяла в руки костистый член и начала его двигать. Её глаза загорелись, а ротик открылся. Но её тут же отдёрнула голубоволосая и ввела в свой рот его «дубину». Мегумин принялась дубасить девушку и просить пододвинуться. Вердия лишь хохотал и давил на голову Аквы, чтобы член доходил до пищевода. Девушка пять раз сумела подавить рвотный рефлекс. Наконец, Мегумин смогла отодвинуть Акву от члена и начала сама сосать его. Делала она это нежно, языком облизывая каждую часть. Вдруг голубоволосая нахмурилась и посмотрела на канатики на мошонке. Девушка улыбнулась и облизнулась. Её язычок коснулся этих канатиков, и Вердия просто взвыл от приятных ощущений. — Ух, как классно. Надо же, Аква, ты нашла моё эрогенное место. Молодец. За это я трахну тебя первой, – сказал он. Мегумин услышала и сделала ласки ещё нежнее. Это почувствовал Генерал. – И ты молодец. Обеих трахну. Будете купаться в моей сперме, как рыбы. Девочки вскрикнули от радости и по очереди начали сосать член. Через какое-то время Вердия завыл, а его орган начал сокращаться и пульсировать. Аква и Мегумин открыли ротики и высунули языки. Из члена вырвались оранжевые сгустки семени. Девушки поймали их и проглотили без остатка. Генерал расслабился и сказал им, что нужно отдохнуть, а пока они должны были станцевать стриптиз. Девочки исполнили его желание, а потому залезли на кровать и начали сексуальные движения телами. Грудь голубоволосой прыгала и колыхалась, а из сосков капало молоко. Мегумин наклонялась, и её попка от этого становилась больше. Вердии нравилось, когда тёмноволосая наклонялась – в таком положении половые губы отходили друг от друга и открывали вид на сладкую дырочку. За всё время стриптиза член Вердии снова поднялся и отвердел, и тогда Генерал положил каждую на кровать и приказал раздвинуть ноги. Приказ был исполнен. Как Вердия и обещал, первой он собрался трахнуть Акву. Девушка сладко простонала и прижала к своей груди Мегумин, чтобы та пососала грудь. Тёмноволосая просто вцепилась в неё и начала высасывать молоко. Вердия резко ввёл член в киску и тут же замычал, так как головка стукнулась о шейку матки. А уж как застонала Аква. Поступательные движения приносили большое удовольствие, но голубоволосая явно чувствовала некую боль внутри. Вдруг член Генерала прошёл дальше и стал упираться в стенку матки. Было видно, что животик девушки поднимается и принимает форму члена. Вердия захохотал и принялся яростно долбить лоно голубоволосой, заставляя её снова закатывать глаза и высовывать язык от наслаждения. Тем временем Мегумин уже вдоволь напилась молоком и отцепилась от неё. Вдруг она начала лизать животик, а точнее выпирание на животике. Так девушки завелись ещё больше. Через некоторое время Аква не выдержала и сильно кончила. Стенки влагалища просто выдавили член Вердии. Девушка начала снова лежать как овощ. Настал черёд Мегумин. Вердия поставил её на четвереньки и так же резко вошёл внутрь. Шейка матки тут же сдалась, и член так ударился о стену матки, что животик девушки растянулся ещё сильнее, чем у Аквы. Мегумин закричала и сжала в руках простыни. Вердия был почему-то зол. Ему хотелось так их трахнуть, чтобы они месяц лежали просто так. Он знал, что они уже давно стали бесполезны, так как их яйцеклетки не могут принять его сперматозоидов. Но в данный момент Генерал трахал их, потому что девочки попросили его об этой милости. Через пару минут после введения члена Мегумин уже задохнулась от предоргазменного состояния. Лицо было ярко-красным, а дыхание сбивчивым. Вскоре она кончила в конвульсиях и упала на кровать. Вердия вытащил из неё член и начал дрочить на голые обмякшие «игрушки». Они смотрели в потолок и тяжело дышали. Генерал зарычал и ввёл член в киску Аквы. Первая струя вырвалась в её матку. После он ввёл член в киску Мегумин, и выплеснулась вторая струя. Так он начал спускать по очереди: то в одну, то в другую. От этого девушки стонали и закрывали глаза. Когда это закончилось, Вердия оделся и вышел из комнаты. — Чёртовы брёвна. Только и хотят, чтобы я давал им «молочка». Нужно снова продолжить поиски, чтобы найти самую подходящую матку для моих будущих детей, – сказал себе Вердия и удалился в неизвестном направлении. В это время из тёмного угла комнаты, в которой находились девушки, выглядывал автор. Он был полностью в тени, но часть всё-таки сумел написать. Когда он вышел оттуда, то краем глаза посмотрел на Акву и Мегумин, которые уже сладко спали. — Да уж, не позавидуешь их положению. Быть игрушкой, наверное, тяжело, – произнёс автор и начал искать пути, чтобы выбраться из замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.