ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Виз/Мегумин/Сэна

Настройки текста
Наверняка вы уже достаточно хорошо запомнили, что автор может менять реальности с помощью своего маховика. Делает он это, мягко говоря, неразумно. Из простой деревушки может сделать гигантский мегаполис; правила, существующие сотни лет, просто отменить; может даже менять сексуальные ориентации людей. В общем, делает всё, чтобы поразвлечься. Конечно, потом он всё возвращает на прежние места, но мне кажется, что когда-нибудь его маховик просто возьмёт и сломается. Вот что он будет делать в таком случае? Ладно, это просто мои возмущения. Сейчас автор воспользовался предметом в очередной раз, сделав Мегумин и Виз проститутками, которые, обычно, стоят под мостом и цепляют клиентов. Аксель, ночь. Почти все жители города спят сном младенца. Лишь некоторые единицы всё ещё были на улицах, но это для того, чтобы благополучно придти домой. Ночью сильную активацию проявляли бандиты, которые караулили переулки, прижимая бедных граждан. Помимо них ещё были проститутки. Они ловили мужчинок и пытались соблазнить. Виз и Мегумин относились к такому типу людей и сейчас стояли под мостом и пили пиво. — Скукота, подруга. Уже час стоим здесь, и никто не проходит мимо, – сказала Мегумин и пнула рядом стоящую урну. Виз хихикнула и разбила бутылку о землю. — И не говори. Может, появится хоть одна душа здесь? Нам всё-таки прокормиться охота, – сказала в пустоту Виз и присела на корточки. Вместе с ней села и тёмноволосая. Так они просидели ещё немного времени, пока не услышали стук копыт. – О, смотри. Потенциальный клиент скачет. Давай, надо подготовиться. К великому сожалению, девушки не знали, что это был за потенциальный клиент. Они смогли разглядеть фигуру, лишь когда она оказалась рядом с ними. Мегумин и Виз затаили дыхание, увидев на коне прокурора Королевства Белзерг. Звали её Сэна. Этой ночью она дежурила и ловила таких «ночных бабочек». Лицо прокурора было сердитое. Ловким движением она слезла с коня и нацепила наручники на проституток. — Так, так, так, и кто же у нас здесь? Правильно, это наши ненасытные девки, ждущие бедного крестьянина, чтобы соблазнить и обокрасть. Всё правильно сказала или, может, что-то напутала? – спросила Сэна и взяла их за волосы. Девушки зашипели и посмотрели на неё. – Верно, я всё правильно сказала. А сейчас мы отойдём в переулок, чтобы никто нам не мешал. Прокурор потащила Мегумин и Виз в тёмный переулок, что был неподалёку. Девушки переживали и гадали, сколько им влепят за такие деяния. А Сэна просто шла и улыбалась. Как только они повернули за угол, прокурор сняла наручники и прижалась к ним своей грудью. Проститутки опешили и переглянулись. Вдруг рука Сэны проскользнула вниз и подняла вверх юбку тёмноволосой. К слову, Мегумин и Виз были в очень коротких платьях, а грудь лича вообще чуть ли не вываливалась. — Вот как мы сделаем: вы меня обслужите бесплатно, а я вас в этот раз не посажу в тюрьму. Идёт? – спросила Сэна. — Где гарантия, что ты сдержишь слово? – спросила Виз и посмотрела на её грудь, которая через рубашку отлично виднелась. — Во-первых, не ты, а Вы. А во-вторых, как офицер правопорядка я держу своё слово, – пояснила Сэна и поцеловала обеих в шею. Девушки согласились и тут же начали раздевать прокурора. На землю полетел пиджак, рубашка и юбка. Она осталась только в нижнем белье. Мегумин опустилась вниз и начала вдыхать запах киски, которая немного намокла. А Виз тем временем решила обласкать грудь. Лифчик и трусики тоже оказались на земле. Сэна простонала и отдалась им полностью. Лич развернула девушку так, что она оказалась прижатой к стене, и опустилась вниз. Проститутки начали вместе вылизывать киску, заставляя Сэну мычать от удовольствия. Сами Виз и Мегумин теребили свои киски, вводя пальчики внутрь. Через несколько минут было решено поменяться местами. Теперь у стены стояла Мегумин, а Виз и Сэна были внизу. Облизывать киску тёмноволосой понравилось больше всего. Она была такой мокренькой и нежненькой, что они просто умилялись. Половые губки опухли, и облизывать их было классно. Мегумин щипала свои соски, жмурилась и краснела. Иногда водила тазом в их сторону. Язычки девушек входили внутрь и хозяйничали там. Клитор и вовсе был обласкан. Через некоторое время Мегумин забилась в конвульсиях и сильно кончила. Соки полностью залили лица лича и прокурора. Тёмноволосая ослаблено опустилась вниз по стенке и присоединилась к мокрым поцелуям девушек. Настала очередь Виз. Её поставили так, чтобы выпирала аппетитная попка. Сэна облизала пальчики и ввела их в киску и анус. Вошли они с трудом. Виз простонала и взяла в руки свои сиськи. Лицо Мегумин оказалось между ними, и тогда лич попросила её пососать их. Желание было исполнено безукоризненно. А Сэна тем временем уже устала трахать, и теперь просто втягивала в себя клитор, заставляя Виз царапать стены. Оргазм пришёл через пятнадцать минут. Как и Мегумин, она тоже кончила в конвульсиях. Молоко из груди залило лицо тёмноволосой. Осталась только Сэна. Поскольку она уже была давно возбуждена, то проблем с достижением оргазма не было. Церемониться не стали – просто трахали пальчиками и ласкали клитор. И этого вполне хватило, чтобы прокурор спустила жидкости в ротики проституток. Внезапно из ануса Сэны выпал маленький кусочек кала, который тут же упал на землю. Никто его не заметил. Все трое ещё раз перецеловались и привели себя в порядок. Сэна села на своего коня и пригрозила пальчиком. — На этот раз прощаю. Но впредь выбирайте места, где мы патрулировать не будем, если уж вам так не терпится, – сказала она, послав им воздушный поцелуй, и поскакала. — А она хороша. Знает толк в лесбиянстве, – сказала Мегумин и облизала свои пальчики. Они ещё были в соках Сэны. — Это точно. Может, снова с ней встретимся когда-нибудь, – произнесла Виз и поправила свою причёску. В это время за всей картиной наблюдал автор. Закончив писать часть, он прокрутил маховик и сделал девушек снова нормальными. После отправился в студию с широкой улыбкой. — Поверить не могу, что сумел написать их оргию. Мне казалось, что это никогда не произойдёт, – сказал себе парень в очках. На пути появился рассказчик, который был не в духе. – О, привет. Представляешь, Мегумин и Виз занялись сексом с Сэной. — Да что ты? Работа твоего маховика? – спросил рассказчик, на что автор кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.