ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Даркнесс/Бета/Мегумин

Настройки текста
В Акселе бета всегда был желанным гостем. В отличие от автора, он не скрывался, а показывался гражданам. Узнав, что у него за профессия, жители передавали новость каждому прохожему. Вскоре о нём узнали все. Жил бета в обычном красивом домике, который был недалеко от центра. Граждане знали, где он находится, а потому частенько приходили, чтобы послушать его рассказы о работе. Бета с улыбкой поил всех чаем и повествовал. Об этой новости узнали и Даркнесс с Мегумин. Девушки как раз подыскивали знаменитость, чтобы переспать, но никто не подходил по их параметрам. А они были такие: совершенно другой стиль одежды, который отличается ото всех; мягкая улыбка; доброжелательность; безотказность в помощи. Бета идеально под всё это подходил. И девушки решили, что должны наведаться к нему. Дорога была полна мыслей и переживаний. Они боялись, что бета не так всё поймёт, обругает их и выставит посмешищем. Мегумин вообще пару раз сказала, что хочет обратно в дом. Даркнесс кое-как держала уверенность, и то она слабела с каждым шагом. А когда они подошли к его дому, то сердце сразу «упало» в пятки. Сглотнув и вздохнув, блондинка постучала. Через пятнадцать секунд дверь открылась, и на пороге показался бета с улыбкой. Глаза скрывались за солнцезащитными очками, о которых, разумеется, никто здесь не знал. Молодой человек впустил их и дал попить прохладной воды, так как они вспотели. Девочки присели в кресло, а напротив них сел бета. — Я так понимаю, вас зовут Даркнесс и Мегумин. Рад знакомству. Много наслышан о вас и ваших подвигах в этом городе, – сказал парень и кивнул. Девушки заметно покраснели, но ответили ему улыбкой. – Знаете, у себя я тоже знаменитость. Правда, мне всё это не нужно. Я просто хочу, чтобы люди знали обо мне, а не делали из меня кумира. Понимаете? — Д-да, мы Вас понимаем. Нам и самим приходится с этим сталкиваться, – сказала Даркнесс и почувствовала, как у неё внизу становится жарко. Она посмотрела на Мегумин, которая тоже чувствовала такие ощущения. — Это точно. У Вас, наверное, поспокойней всё происходит, а у нас граждане очень впечатлительные. Да и мы… тоже, – сказала тёмноволосая и не выдержала – она встала и подсела к бете, руками обняв шею. Даркнесс сделала то же самое. Парень немного удивился. – Простите нас, пожалуйста. Но мы уже не можем держаться. Вы такой красивый и добрый, что хочется съесть. Мегумин сказала это так сладко, что бета улыбнулся. После девушка нежно поцеловала его в губы, положив руки на щёки. Даркнесс при этом гладила его торс. Потом девушки поменялись, и теперь блондинка страстно целовала, а тёмноволосая гладила и торс, и паховую область. Бета начал возбуждаться, его член отвердевал и приподнимал штаны. Девочки заметили это и подмигнули друг другу. Они полностью сняли с его тела всё лишнее, и сейчас смотрели на твёрдый стоячий член. Он был большим. Девушки даже ахнули и осмелились взять его. Мягкие ручки нежно прошлись по головке, оттянули крайнюю плоть и нащупали особую твёрдость в основании органа. Бета стонал и гладил их головы. — Давайте сделаем друг другу приятное. А ещё непристойности, – сказала Даркнесс и начала раздевать себя и подругу. Молодой человек присел на диван. – Осчастливьте нас, пожалуйста. Мы обычные девочки, жаждущие любви своего принца. — Всё так. Мы хотим Вас! – сказала Мегумин и быстро сняла с себя красное платье, чёрные лифчик и трусики. Тёмноволосая тут же припала к члену и начала сосать его. Делала это неумело, но очень приятно. Язык мягко переходил от головки к крайней плоти и наоборот. Даркнесс тем временем тоже полностью разделась, встала позади парня и положила свою грудь ему на лицо. Через секунду она почувствовала, как его тёплый мокрый язык коснулся твёрдых сосков. Блондинка выпустила стон и наклонилась, чтобы погладить атлетическое тело. Мегумин, когда сосала, наблюдала за этой картиной и тоже издавала стон. Но это происходило из-за того, что она теребила свой клитор. Вскоре тёмноволосая сказала подруге, что нужно поменяться местами – теперь Мегумин была занята поцелуями с бетой, а Даркнесс дрочила член с помощью своих сисек. Юная ведьма исцеловала всё его лицо, погружаясь в некий экстаз. А вот бета достиг предела и остановил девушек. После этого он каждую положил на диван и поцеловал киски. Первой он решил трахнуть Мегумин. Тёмноволосая просто взвыла, когда твёрдый орган проник в киску и растянул стенки. А через несколько секунд он и вовсе начал долбить шейку матки. Мегумин закатывала глаза от блаженства и целовала в губы Даркнесс, иногда кусая их. Блондинка от этого ещё сильнее завелась и стала щипать клитор. Чувства, как электричество, пронзали её. Бета быстро двигал тазом и грубо мычал. Мошонка стукалась о попку Мегумин. Вдруг из сосков тёмноволосой выступили несколько капелек белой жидкости. Оказалось, это было молоко. Даркнесс, увидев их, тут же слизала и передала подруге через поцелуй. Через пятнадцать минут Мегумин забилась в оргазме и обмякла. Парень вытащил член и перешёл к блондинке. Киска Даркнесс постоянно сочилась и требовала немедленной ласки. Половой орган беты легко вошёл внутрь, выдавив часть соков. Даркнесс ахнула и покраснела, потому что это были те самые непристойности. Бета снова ускорился, и уже немного не видел, потому что пот оказался на его ресницах. Блондинка вытерла ему глаза и притянула к себе для горячего поцелуя, который прибавил «масла в огонь». Оба партнёра почувствовали, что вот-вот кончат. Бета хотел вытащить член, но Даркнесс сказала ему, что без него она не кончит. Парень продолжил трахать. Через несколько минут они одновременно кончили. Сперма из члена вытекла во влагалище, и от этого блондинка выгнулась. Член ослаб и вышел сам. Мегумин, найдя силы подняться, подползла к киске подруги, начала собирать в рот вытекающее семя и при этом задевать язычком клитор. После девушки начали передавать белую жидкость в поцелуях. Бета оделся и рухнул на диван. — Вы меня порадовали, сладенькие. Никогда этого не забуду, – сказал бета и каждую поцеловал в носик. Девочки промяукали, привели себя в порядок и тоже оделись. Перед уходом они сказали, что, может, ещё придут в гости, а после ушли. Бета прошёл в гостиную и увидел автора у камина. – Какого чёрта ты тут забыл? — А, привет, бета. Решил, так сказать, «зайти на огонёк». Смотрю, у тебя был секс с Даркнесс и Мегумин, – сказал он и показал коллеге листы с записями. Бета цокнул и вдруг увидел рассказчика, который тут же сел на диван. – А я здесь не один. — Рассказчик, а ты что тут забыл? — Надоело сидеть в студии. Так хоть можно как-то скуку разогнать, – сказал он и поправил свою кепку. Бета просто улыбнулся и достал карты, чтобы пару раз уделать коллег в дурака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.