ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Даркнесс/Рассказчик/Аква

Настройки текста
Горы далеко от Акселя. Погода там была холодная и снежная. Ни торговцев, ни стражников, ни жителей там не было. Однако на склонах можно было увидеть несколько домиков, из труб которых поднимался чёрный дым. На горы люди поднимались, чтобы насладиться прохладой и уединением. Добраться до них можно было на могучих лошадях, которые не уставали и не замерзали. Как раз в один из таких домиков поехала троица. Парень и две девушки. Они тепло оделись, но одна шла в обычной одежде. Звали их всех рассказчик, Даркнесс и Аква. Именно последняя была одета легко, так как была богиней воды и холода со снегом не боялась. При желании она может запросто растопить здесь весь снег. Рассказчик был одет в шапку-ушанку, пуховик и синие джинсы. Доспехов на Даркнесс не было – вместо них на ней были белое тёплое платье и меховой жилет. Троица пришла к домику, который оказался пуст. Внутри на удивление уже было тепло. Но для верности рассказчик решил растопить камин. Девушки начали кружиться вместе и смеяться. — Так, девчата, спокойнее. Сейчас здесь будет жарко, и тогда мы сможем поснимать с себя одежду, – сказал парень и упал на диванчик. Тут же к нему на ноги присела Аква и приблизила к его лицу голову. – Ты чего? — Давай сейчас. Зачем ждать, когда эта печка растопится. Даркнесс, давай уговорим его, – сказала голубоволосая и лизнула шею молодого человека. Блондинка присоединилась к ней. На самом теле они все приехали сюда, чтобы обновить место для секса. В Акселе уже было довольно скучно трахаться, вот они и оказались здесь. По действиям Аквы можно было понять, что ей нравится новое местечко. Это определённо возбуждало её. Даркнесс тоже понравилась местность, а потому она села рядом с рассказчиком и прижалась к нему своей пышной грудью. — Вы уверены, что сейчас этого хотите? Если разденемся, то будет ещё прохладно, – сказал он, но его рот заткнули нежным и тёплым поцелуем. Голубоволосая ввела язык в его рот и немного похозяйничала там. После поцелуй был разорван. – А хотя… думаю, можно раздеться. — Ну вот, правильно. Мы сами себя согреем. И твой «дружок» в этом поможет, – произнесла Даркнесс и головой кивнула на поднимающийся член рассказчика. Парень слегка порозовел, потому что его смущало то, как девочки наблюдают за поведением тела. Даркнесс сняла с него шапку, пуховик и стащила штаны. Парень начал дрожать, но Аква передала ему своё тепло через поцелуй. Блондинка также стащила трусы и взяла в руки твёрдый член. – Ох, Даркнесс, твои руки немного холодные. Она улыбнулась и чмокнула головку. Тем временем в домике стало тепло и девушки тоже решили раздеться. Аква сексуально скинула с себя блузку, оголив белоснежную грудь. Рассказчик тут же начал ласкать её, и от этого член возбудился сильнее. Голубоволосая опустила руку к своей киске и задела клитор. Мелкая дрожь пробежалась по телу. Даркнесс тоже решила потеребить киску. Соки, которые уже успели образоваться за столь короткое время, капали на пол. Рассказчик завёлся, остановил минет и положил девочек на диван. Они раздвинули ножки, и парень начал по очереди лизать им. Подруги пододвинулись ближе друг к другу и слились в страстном поцелуе. Ещё рассказчик ввёл пальцы в их лона и задвигал. Девушки прикрыли глаза и застонали. Соки начали при этом течь ручьями. Член парня так отвердел, что уже просто болел. Рассказчик не мог определиться, с кого начать. Аква попросилась первой, и Даркнесс уступила. Когда головка коснулась половых губ, рассказчик громко охнул. Его половой орган был очень сильно возбуждён. Голубоволосая вздохнула, взяла в руки свою сиську и сиську Даркнесс и через секунду сжала. Молоко у обеих брызнуло резкой струйкой и попало на тело рассказчика. Ему стало приятно, ибо эта жидкость была тёплой. Последовало ещё одно сжатие, и молоко оказалось на полу. Аква сжимала грудь под толчки парня. По домику разносились громкие стоны и оханья. Всем стало очень жарко. Поза сменилась, и Аква теперь скакала на члене, а Даркнесс стояла с боку и покрывала её лицо поцелуями. Рассказчик держался изо всех сил, чтобы не кончить – дамы сильно постарались. Вдруг через пять минут парень не выдержал, и горячее семя излилось в матку в поисках яйцеклетки. От нового ощущения кончила и Аква, выпятив свою грудь вперёд. По телу рассказчика пробежала маленькая слабость, но член не надумал упасть. Наоборот он был ещё в состоянии покорить лоно Даркнесс. Аква слезла с полового органа и уступила место подруге. Блондинка села на член и ахнула, так как соки голубоволосой вперемешку со спермой рассказчика оказались в её влагалище. Девушка начала поднимать таз вверх и вниз. Молодой человек мог наблюдать за движениями пухлой большой попки и возбуждаться ещё сильнее. Аква тем временем легла рядом с ним и поцеловала в губы. Из её киски медленно вытекала сперма. — Ох, ах, ах, это так приятно. Твой член входит в меня так глубоко! – стонала Даркнесс и насаживалась сильнее. Рассказчик охал и жмурился, чувствуя её глубины. – Трахай меня сильнее и больше! Хочу почувствовать каждую часть твоей кожи. АХ, ах, ах, ах, АХ! Блондинка в буквальном смысле балдела. Ей хотелось сильно кончить вместе с парнем. И для этого она делала всё: быстро двигалась, стонала, говорила о непристойностях и кричала. Рассказчик решил сменить позу: Даркнесс оказалась прижатой к стене, а её одна нога была поднята парнем. В такой позе теперь он работал. Аква крутилась вокруг них и гладила горячие мокрые тела, покрывая нежными прохладными поцелуями. Через десять минут рассказчик зажмурился и снова спустил семя. Белые струи выстрелили в матку Даркнесс, и девушка от этого кончила с громким вскриком. После все трое рухнули на диван и обнялись. В комнате стало ещё жарче. — Это… было… великолепно, – прошептала Даркнесс и чмокнула парня в щёку. Она была вся вымотана. — Согласна. Наш жеребец помог маленьким девочкам выполнить желание, – сказала Аква и укусила его мочку уха. — Ау, больно. И вам спасибо, девчата, что провели этот выходной со мной. Люблю вас, – произнёс рассказчик и каждую поцеловал в лоб. После этого они закрыли глаза и прямо голыми уснули.

***

В студии автор и бета играли в карты. После того, как бета обыграл и его, и рассказчика в дурака в его домике, в Акселе, автор только и требовал реванша. Скрипя зубами, он проигрывал в очередной раз. Бета ухмылялся и поглядывал на время. — Когда он уже придёт? С тобой, автор, стало как-то скучновато играть. Вот рассказчик вернётся, и я снова вас обоих сделаю, – сказал бета и перетасовал карты. — Ай, ладно. Сделаем так: проигравший моет полы, – на этом они пожали друг другу руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.