ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
116
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 126 Отзывы 49 В сборник Скачать

Юнъюн/Автор/Виз

Настройки текста
— Автор будет моим и точка! – воскликнула тёмноволосая и притянула парня в очках к себе. — А я говорю моим. Убери от него свои ручонки, ты не смеешь касаться его, – сказала другая девушка, у которой были каштановые волосы. — Эм, послушайте. Мне кажется, что вы немного драматизируете. Можно поступить разумно: я достанусь вам обеим, – сказал автор и улыбнулся. Девушки нахмурились. Дело было в Акселе, в магазине девушки с каштановыми волосами, которую звали Виз. Другую звали Юнъюн, и она всегда была соперницей Мегумин, но теперь вдруг переключилась на неё. А всё началось с того, что автор зашёл в магазин и немного поболтал с каждой. Разумеется, девушки нашли в нём что-то. Сейчас они его дёргали из стороны в сторону и пытались завоевать. Автор лишь скромно улыбался и краснел, когда прижимался к их груди. Вдруг Виз притянула к себе парня и неожиданно для всех поцеловала в губы, а после взяла его руку и положила себе на попку. Юнъюн ахнула и дёрнула его на себя, тоже поцеловав в губы, но руки положила на свою грудь. Так они начали целовать автора и возбуждать. Бедный молодой человек уже получил головокружение. — Скажите, автор, кто из нас Вас лучше целует? Я ставлю на себя, – произнесла тёмноволосая и ткнула себя в грудь. Виз захохотала. — Я больше тебе скажу, ему понравился мой поцелуй. А вообще зачем мы по-детски решаем конфликты? Можно же использовать другие методы, которые тебе пока недоступны, – легко сказала лич и расстегнула своё фиолетовое платье. Оно упало на пол, и девушка осталась только в белых лифчике и трусиках. Автор тоже упал на пол от удивления, а Юнъюн лишь раскрыла рот и положила руки на пояс. – Ничто не возбудит мужчину как обнажённое тело прекрасной девушки. Смотри, автор даже дар речи потерял. Виз присела рядом с юношей и положила его голову на грудь лицом. Парень замычал. Юнъюн покраснела и быстро сняла с себя чёрную кофточку и розовую юбку. Она отдёрнула парня от соперницы и положила его лицо на свои бёдра. Девушка застонала и улыбнулась, показав Виз язык. Лич разозлилась, взяла парня, усадила на кресло, что было в магазине, села на него и киской начала тереться о пах. — Ах, какой автор шалунишка! Знает ведь, что моё тело лучше. Хочу увидеть ваше «орудие», – сказала она и начала снимать штаны с трусами. — Знаете… я хочу кое-что сказать, – заговорил парень в очках, и девушки приблизили его лицо к нему. – Я хочу вас обеих. Вы меня так возбудили, что силы останутся со мной ещё долгое время. Давайте на время отложим состязание и повеселимся. Девушки переглянулись и улыбнулись. Вскоре они вместе раздели юношу, и теперь смотрели на твёрдый член. Соперницы поцеловались и принялись ласкать половой орган. Виз решила сосать член, а Юнъюн – мошонку. И в том, и в другом случае автор получал большое удовольствие. Его руки сами нашли груди девушек и легонько сжали, чем вызвали сладкий стон хозяек. Девушки менялись местами и ласкали друг друга. Вдруг они решили сменить позу: автор лёг на спину, Виз расположилась меж его ног, а Юнъюн села ему на лицо. Парень лизнул киску, и девушка взвизгнула. Она была ещё девственницей и такое никогда не ощущала. Автор пальчиками погладил клитор и раздвинул половые губы. Влагалище выглядело миленько, и ему захотелось как следует обласкать. Его язык двигался медленно, но при этом он не упускал каждой возможности насладиться вкусом юной девы, которая ещё не познала все тонкости этого искусства. Юнъюн вся изъёрзалась. Девушка понимала, что чувства с каждым разом становятся всё незнакомее и незнакомее. Ей было страшно, но автор утешил тем, что всё будет хорошо. Ему она доверяла, а потому расслабилась. Виз тем временем уже полностью привела член в боевую готовность и села на него сверху. Лич вздохнула и царапнула грудь парня, чем вызвала громкий рёв – автор чуть не укусил киску тёмноволосой. Виз массировала свою грудь и иногда сосала свои соски для большего наслаждения. Вдруг Юнъюн нервно задышала, а после вскрикнула и выгнулась. Кончила! Её накрыл первый в жизни оргазм. Тёмноволосая слезла с лица парня и нежно поцеловала. Лич улыбнулась и ускорилась. Соки из киски текли и заливали его пах. Юнъюн вдруг наклонилась и начала их слизывать, щекоча эту область. Автор зашипел и вскоре сам начал работать тазом. Через двадцать минут Виз тоже нервно задышала и кончила, глубже насадившись на член. От приятного сжатия стенок влагалища автор чуть сам не кончил. Лич освободила орган. Пришла очередь Юнъюн. Девушка дрожала и краснела, поскольку сильно боялась. Тогда автор и Виз начали успокаивать её лёгкими и нежными поцелуями. Решили поступить так: автор аккуратно делает дело, а Виз при необходимости тут же успокаивает поцелуем. Юнъюн легла на спину и раздвинула ноги. Молодой человек немного поводил головкой по киске и очень медленно вошёл. Через секунду он наткнулся на преграду. Тёмноволосая глубоко вдохнула, и автор прошёл дальше. С закрытым ртом Юнъюн крикнула, и её тут же поцеловала Виз. Минута ушла на то, чтобы дать девушке привыкнуть к новым ощущениям. Когда это закончилось, Юнъюн со слезинками на глазах кивнула. Молодой человек медленно делал поступательные движения, чувствуя, как головка члена касается шейки матки. Он очень глубоко входил и боялся, что сделает больно. Вскоре стоны тёмноволосой оказались более ласковыми и возбуждающими. Она стала женщиной. Постепенно автор ускорялся, и Юнъюн уже стонала от дикого удовольствия. Виз всё это время целовала то бывшую соперницу, то страстного и умелого любовника. А ещё через десять минут Юнъюн кончила во второй раз. После девушки легли на стол и открыли рты. Автор дрочил член и пыхтел. Оргазм к нему долгое время не приходил, но вскоре пришёл. Речки белой жидкости капали на лица и груди девушек, которые тут же оказались проглочены. Парень в очках вздохнул и быстренько оделся. Его примеру последовали и дамы. — Думаю, на этом ваш конфликт исчерпан? – спросил автор и получил положительный кивок головами. Он улыбнулся и вышел из магазина. — Я и не думала, что ты была девственницей. Это выглядело очень… мило, – сказала Виз и чмокнула Юнъюн, которая снова раскраснелась.

***

В студии снова творился беспредел. В карты теперь играли бета и рассказчик, и второй проигрывал. Бета уже просто хохотал и не мог сдержать слёзы. — Ох, как же вы меня радуете в последнее время. Выигрываю в карты на ура. А вчера автор вообще полы мыл, потому что проиграл. Рассказчик, я думал, что ты будешь получше, – сказал бета и раздал себе и рассказчику карты. — Всё идёт по плану. Просто я даю тебе фору, – уклонился рассказчик и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.