ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Сэна/Вердия

Настройки текста
Казума Сато и Вердия – лучшие друзья с детства. Да, сейчас по ним этого не скажешь, но это правда. Они всё делали вместе: гуляли, играли, ревели, отбивались от старших, ссорились и мирились. В общем, были очень хорошими друзьями. И в школу они тоже вместе пошли. Когда им было по двенадцать лет, они много времени уделяли наблюдению за одной их одноклассницей в очках, которую звали Сэна. Девочка была круглой отличницей и стремилась сделать карьеру. Она знала, что мальчики подглядывают за ней, и даже помогала им. Например, могла наклониться, чтобы было видно миленькие трусики; немного расстегнуть рубашечку, чтобы стало видно растущие груди. К сексу они все пока не были готовы, а потому просто дурачились. Сейчас прошло много лет. Казума и Вердия по-прежнему остались друзьями и иногда встречались, чтобы попить пива и вспомнить прошлое. Разумеется, речь шла и о Сэне. Как-то раз была организована встреча одноклассников, и парни этому сильно обрадовались – это был их шанс переспать с отличницей. Собственно, когда они пришли на вечеринку, то увидели вместо маленькой девочки с большими очками настоящую взрослую девушку с очками поменьше. На ней было короткое синее платье, которое идеально подчёркивало грудь, талию и попку. Казума и Вердия подошли к ней, и девушка с радостью обняла их. К слову, она была их лучшей подругой. Чтобы музыка и другие одноклассники не мешали, троица отошла в туалет. — Отлично выглядите, ребята. Даже не верится, что вы стали такими мужественными, – сказала девушка и руками немного подвигала свою грудь. – А я, как видите, тоже выросла. Помните, как вы пытались посмотреть на мою грудь? А под юбку? — О, да. Чудесное было время. А ты помнишь, как однажды мы убежали в подсобку, и ты стянула вниз наши штаны? Потом начала играть с нашими членами, – вспомнил Вердия, и Сэна с улыбкой кивнула. Вдруг всем троим пришла в голову гениальная мысль – повторить то, что было в детстве. Парни кивнули друг другу. – Слушай, Сэна, а ты не хочешь заняться с нами сексом? Так, по-дружески. — Я была бы не против. К тому же мы могли заняться тогда им, но нам нужно было бежать на урок. Так что давайте, закончим начатое, – сказала она и прижалась к раковине, что была сзади. Казума тут же подошёл к ней и поцеловал в губы. Вердия целоваться не мог, ибо у него отсутствовала голова. Но парень приступил к кое-чему другому: пока парочка целовалась, он гладил её изящное тело. С тех пор оно знатно изменилось. Грудь стала большой, попка увеличилась, а бёдра стали упругими. Вдруг Ведрия опустил вниз верх платья и впервые увидел её грудь. Казума оторвался от поцелуя и тоже посмотрел. Друзья глазели и просто стояли. Тёмноволосая засмеялась и сняла с себя всё платье, оставшись голой для них. Половые органы парней моментально возбудились и теперь пытались выбраться из плена штанов. — Вау, Сэна. Ты здорово повзрослела. Такое я мог представить лишь во сне, – произнёс Казума и присосался к одному соску. Второй сосок начал массировать и щипать Вердия. — Ах, мальчики, это так приятно. Жаль, что тогда мы не смогли потрахаться, – грустно сказала девушка и положила свои руки на возбуждённые члены парней. Сэна отодвинула их от себя и стянула штаны. Как в школе, она решила поиграть с ними: осторожно отодвигать кожицу, пальчиками гладить головку и мошонку. Ещё в детстве девушку заинтересовал член Вердии, поскольку он сильно отличался от члена Казумы. Это была, словно, кость, натянутая кожей, а мошонка почему-то висела на канатиках. Сейчас Сэна улыбнулась и облизнулась. Через секунду мокрый язык прошёлся по головкам, слизав прозрачную жидкость. Парни издали одновременно стон. Девушка принялась сосать то один, то другой член, теребя при этом свою киску, которая начала хлюпать от обилия жидкости. Грудь покачивалась и становилась больше, словно, наливалась от необычных ощущений. Парни решили помочь ей и задвигали тазами. Вскоре они решили поменять позу: Вердия стоял сбоку, ему сосала Сэна, а Казума снизу вылизывал киску. Парень поверить не мог, что делает запретные вещи. Ему хотелось всего этого в школе, но тогда они боялись даже доставить друг другу удовольствие простым оральным сексом. А сейчас Казума балдел от вкуса и запаха лона подруги. Лобок был покрыт редкими волосками, и парень облизывал их. Через пару минут Сэна попросила, чтобы её трахнули. Вердия повернул одноклассницу попкой к себе и резко ввёл член в киску. Девушка охнула, так как орган прошёл дальше, в глубины матки. Тёмноволосая тут же взяла в рот член Казумы и втянула в себя, чтобы выдавить прозрачную жидкость. Казума застонал и начал трахать её рот. Так друзья работали в паре: Вердия – киску, Казума – ротик. Сэна между ними покачивалась и подмахивала. Вскоре парни поменялись местами. Член Сато очень легко вошёл во влагалище, потому что оно уже оказалось растянутым. Парень начал ещё массировать ягодицы и совать пальчики в анус. Сэна обласкала необычный член Вердии, язычком исследуя каждую часть. Особенно она заострила внимание на канатиках и лизнула их. Вердия громко охнул, так как канатики были самым чувствительным местом. Девушка улыбнулась и принялась ласкать только их. Вердия стонал и просил остановиться, но Сэна не слушала и делала своё дело. Казума наблюдал за этим и трахал сильнее. Через пять минут Вердия понял, что такие ласки быстро приводят его к оргазму, и держаться долго не получалось. Он зарычал и выгнулся. Сперма оранжевого цвета брызнула на личико Сэны, и та от неожиданности открыла рот, позволив жидкости проникнуть туда. Вкус такой спермы ей понравился, и Сэна с радостью всё слизала и проглотила. Настала очередь кончить Казуме. Парень ещё подвигал тазом, а после вытащил член и тоже излился на её лицо. Девушка была счастлива – два друга облили её своими жидкостями. Тёмноволосая ещё долго вычищала себя. Через десять минут все оделись. — Ради этого стоило подождать несколько лет. Вы так возмужали, мальчишки, – сказала девушка и чмокнула каждого. Парни потискали её грудь и попку. – Какие вы сорванцы. Если хотите, можем заниматься этим каждый день. — ДА! – одновременно сказали парни и дали друг другу пять. После они вышли из туалета и вернулись к веселью. А в это время из кабинки туалета вышел молодой человек в очках, которого звали автор, с листами в руках. Он стоял на унитазе и наблюдал за всей картиной. Также из другой кабинки вышел парень в кепке, именуемый рассказчиком. Они переглянулись и прочитали записи. — С ума сойти. Казума и Вердия – друзья?! Ущипните меня, если я сплю, – сказал рассказчик и вымыл руки. — Да уж, сам такого не ожидал. Так, теперь нам надо как-то покинуть это место незамеченными. Попробуем проскочить, если сольёмся с толпой, – сказал автор и убрал листы в сумку. Коллеги выглянули из туалета, быстро смешались с толпой и покинули место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.