ID работы: 6785959

holding on to you

Гет
NC-17
Завершён
63
valdels бета
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

«Нельзя убегать, так ты только окажешься в тупике»

***

Встав ровно в четыре утра и быстро одевшись, я аккуратно открыла дверь и вышла из комнаты. На пути к выходу меня чуть не поймала стриптизёрша, но опасность миновала. Увидев заветную дверь, я со всех сил рванула на выход. Я бежала и бежала так быстро, что сама удивилась. Не знала, что мои лёгкие такое переживут, могу всё-таки бегать, когда захочу. До дома я добежала минут через пятнадцать. Запыхавшись, я просто ввалилась в дом. Как ни странно, но дом был в порядке. Честно, я ожидала увидеть сломанную лестницу, с которой меня скинули, лужу крови. Хоть что-то, но не было даже намёка на то, что здесь кто-то умер. Наверно, это Нортман постарался. Опомнившись, я побежала наверх. Там из шкафа достала дорожную сумку и просто пихала вещи. Не все, конечно. Так, на первое время. Ещё, я вытрясла всю наличку из этого дома, кредитки брать бесполезно, их можно отследить, а я не хочу, чтобы меня нашли. Взяв с собой всё самое необходимое, я помчалась в гараж за машиной. Да-да, у меня есть машина, BMW / X3. Не часто ею пользуюсь, так как люблю ходить пешком. Да и в этом городке ездить на ней негде, вот она и стояла без дела. Сев в машину, я пыталась успокоиться. Сердце билось так сильно, что норовило выпрыгнуть из груди. Было очень страшно, не могу себе представить реакцию, когда Нортман не найдет меня на месте. Интересно, как скоро он найдет меня? А самое главное, что он со мной сделает? Выпьет? Или запытает до смерти? Даже подумать страшно. Я хочу уберечь его и Пэм. Меня пытались убить. Дважды. А если тот, кто хочет убить меня, переключится на близких? Как ни крути, но Памела и Эрик стали для меня близкими «людьми», я их полюбила. Не смогу простить себе, если с ними что-то случиться, тем более из-за меня. Сначала я решила заехать к своим «родителям». Думаю, надо с ними поговорить. Поэтому я на пути в Пенсильванию. Уже давно за полночь, а я всё еду. Честно сказать, я вообще не устала, наверно адреналин играет. У меня зазвонил телефон. Номер не определяется. На свой страх и риск, я подняла трубку: — Я слушаю, — дрожащим голосом ответила я. — Адель, ты жива! Когда ты вернешься, я тебя точно убью, хотя нет, запытаю тебя до смерти! Какого чёрта ты сбежала? Возвращай свою смертную задницу обратно! — Как и ожидалось, Эрик был в ярости, таким злым я его ещё не слышала. — Эрик, послушай меня. Я не вернусь. По крайней мере, пока. Я должна во всём разобраться. — Адель, возвращайся. Не испытывай моё терпение! — Я не стала дальше слушать Эрика, открыв окно, я выбросила телефон Вот сейчас мне было страшно, он был взбешён. Я даже подумала, что и правда стоит повернуть, но поспешно отогнала эти мысли. Надеюсь, он не сможет найти меня. Рано или поздно, у него это получиться, и тогда мне точно не поздоровится. Сейчас даже это не так важно. Для меня важно найти того, кто хочет убить меня. Мари не назвала его имени. Кто это мог быть — я понятия не имела. Было ясно одно — этот «кто-то» не успокоится, пока я не умру…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.