ID работы: 6785959

holding on to you

Гет
NC-17
Завершён
63
valdels бета
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

«Любовь — это жизненная энергия, дающая возможность совершенствоваться. Это море нежности к любимому, желание прикоснуться к нему, с ним легко, радостно, весело, интересно».

***

Резко открыв глаза, я очнулась в каком-то маленьком и достаточно узком помещение. Сильное сердцебиение, одышка без физического напряжения, предобморочное состояние, головокружение, потливость, дрожь, чувство непреодолимой угрозы — все это признаки клаустрофобии. Коей я, кстати, и страдаю. Я уже хотела начать выбираться из этого места, но на своей талии я почувствовала руку, которая прижимала меня к накаченному торсу, а потом легкий поцелуй в макушку. И до меня дошло, где я нахожусь, а главное с кем. Я была в гробу, вместе с Эриком. Стало ли мне от этого спокойно? Не намного. Интересно, что сподвигло его запихнуть меня в гроб? Нежелание оставлять одну? Меня всё ещё клонило в сон, поэтому, аккуратно перевернувшись, я в ответ обняла Эрика и уткнулась ему в грудь, он прижал меня к себе ещё сильнее. Когда я вдохнула аромат своего вампира, то почувствовала запах моря. Честно, я ещё не поняла, реальность это или нет. То есть либо я сошла с ума и брежу, либо это всё взаправду. Отложив все свои раздумья, я уснула…

***

Сквозь сон я слышала, как меня зовут по имени. Нехотя разлепив глаза, перед собой я увидела Нортмана с лукавой улыбкой. — Что такое? — Сонно пробормотала я, чуть разлепив глаза. — Пора вставать, соня, — я встала вместе с Эриком. Взяв его за руку, мы переплели наши пальцы и прошли в главный зал клуба. — Пойдем в кабинет. Нужно поговорить, — сказала я. Плотно закрыв дверь, я развернулась к Эрику. — Эрик, что там произошло? — Мужчина подошёл ко мне и нежно заключил в свои объятья. — Где? — Эрик, не ломай комедию. Отвечай! — Адель, я понятия не имею, что это за существа были. Понимаешь? Перед тем, как разодрать их в клочья. Они сказали, что пришли за девчонкой-ясновидцем. Ничего не хочешь мне рассказать? — Понимаешь…— я совершенно не знала, как сказать ему о том, что на меня открыли охоту. — Говори, — немного отойдя от меня, произнёс мужчина. — На меня открыли охоту, — я чувствовала себя нашкодившим подростком, которого отчитывает родитель. — И ты всё это время молчала?! — Извини. Эрик, у вас и так было проблем по горло, а тут я ещё со своими. — Итак, юная леди, теперь ты будешь под моей личной охраной. От меня ни на шаг теперь не отойдешь. — Серьёзно? — Детка, я на полном серьезе. Жить ты будешь здесь. Я распоряжусь, чтобы твои вещи перевезли сюда. — Они же вампиры и не смогут пройти в мой дом. — Принцесса моя, в подчинение у меня есть и люди. — Да это же нечестно, Эрик. — Неважно, честно это или нет. Для меня главное, чтобы твоя смертная задница была в безопасности! Он приблизился ко мне вплотную, сердце учащенно забилось от такого жеста… И тут врывается Пэм без стука. Видели бы вы её лицо. Эрик посмотрел на меня а-ля «мы ещё не закончили» и ушел с ней. Когда они оба покинули кабинет, я смогла спокойно вздохнуть, моя экзекуция была отложена на неопределённое время. Через какое-то время вернулась Памела, но уже без Эрика. — Где Эрик? — Не волнуйся, он скоро придет. Можешь верить, а можешь и не верить мне, но я знала, что вы будете вместе. — Что ты имеешь в виду? — Было что-то вроде предчувствия. — Оу. Даже так? Мило. — Хочу предупредить тебя. Если ты причинишь ему боль, я откручу твою голову. Понятно? — Пэм, я понимаю. Но и ты пойми, я не собираюсь причинять ему боль. Если я это и правда сделаю, то ты со спокойной совестью можешь убить меня. Договорились? — Пэм настороженно посмотрела на меня, но всё-таки кивнула в знак согласия. Вскоре Пэм покинула меня, и я уже собиралась идти домой подобру-поздорову, выйдя из кабинета Нортмана, я не успела сделать и шаг, как снова оказалась в чёртовом кабинете… — Эрик? Ты напугал меня! — Сидя на столе, проговорила я. Он склонился надо мной и начал вдыхать запах моих волос — Ты странный, — хохотнула я, обняв его и вдохнув его запах. Я почувствовала запах моря… Видение, как не вовремя. Я прикрыла глаза, начали мелькать разные картинки. Сначала они были бессвязными, а потом мне удалось сосредоточиться, и я смогла увидеть Нортмана. Вернее, его жизнь до превращения. Он был викингом, ему и правда тысяча лет. Потом его обращение. А это, видимо, его создатель. К сожалению, я ничего о нём не знала, только имя — Годрик. И, по словам Памелы, он покончил с собой. Я пережила всю его жизнь… было много убийств и ошибок. Разлюбила ли я его после увиденного? Ни на грамм. Когда моё видение закончилось, я резко раскрыла глаза. Раскрыв глаза, Эрик всё ещё стоял передо мной и жадно рассматривал меня. — Мы можем уйти в другое место? — Спросила я. — Зачем? — Затем, что это не кабинет, а проходной двор Несколько секунд он смотрел на меня, а потом подхватил на руки и выпрыгнул прямо в окно. — Мой дом? Эрик! — А, что? Ты же хотела укромное местечко! Он отнёс меня в спальню, опрокинув на постель, он сказал: — Адель, будь моей, — его дыхание обжигало шею, а руки словно бы оставляли ожоги на моей коже. Я закрыла глаза и откинула голову на подушки. Чувства, которые я испытывала к Эрику, неожиданно для меня оказались сильнее злости на него за все его поступки. На улице начался дождь. Капли барабанили по стеклу, создавая романтическую атмосферу в спальне. Теперь уже мы целовались. Его язык беспощадно вторгался в мой рот, а руки шарили по телу. Его прикосновения заставляли моё сердце биться сильнее. Мы остановились пару разу, чтобы я могла набрать воздух в лёгкие, но после этого сразу продолжили. Я запустила одну руку в его светлые, мягкие, идеально уложенные волосы. Второй рукой я пыталась снять с него куртку. Он поддался и решил не отставать: ему хватило секунды на то, чтобы моя майка оказалась где-то на полу. Вслед за ней джинсы, и вот, я лежала перед Нортманом в одном белье. Я стащила с него футболку и, перекинув одну ногу, села ему на пах. Он руками придвинул меня ближе к себе, и я ненадолго отпрянула. Мы встретились взглядом. Его голубые глаза пронизывали меня насквозь, заставляя дрожать каждую клеточку тела. — Я и так твоя, Эрик… — после этих слов Эрик чмокнул меня в губы, разорвав мои трусики, мужчина вошёл в меня. Охнув, я вцепилась руками в его плечи. Стараясь двигаться в такт друг другу, он обнял меня за талию, а я водила руками по его телу и спине. Пару раз я слышала, как Эрик рыкнул. Чем ближе мы были к концу, тем труднее мне удавалось скрывать стоны. Нортман тяжело дышал мне на ухо, входя глубже и глубже с каждым разом. Чувства были на пределе, а проблемы отошли на второй план. В этот момент только мы имели какое-либо значение. Он уткнулся мне в грудь, и мы кончили. Я беззвучно вскрикнула, и тепло волной разлилось по моему телу.

***

Я лежала на его груди и всё ещё не могла прийти в себя, а он лениво поглаживал меня по спине. Я вдохнула его аромат и снова почувствовала море — Эрик? — Да? — От тебя пахнет… морским бризом — Что? — Ну, морем, — Эрик был явно удивлен моим заявлением. А потом он догадался. — Ты ведь всё видела, да? — Да, — тихо ответила я — И что ты думаешь? — Эрик, после увиденного я не перестану любить тебя. — Это признание? — С улыбкой спросил вампир. — Именно так, мистер Нортман, — хохотнула я. — И всё-таки ты особенная. — Что есть, то есть, — немного помолчав, я добавила, — Эрик, я люблю тебя. — Адель, я тоже люблю тебя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.