ID работы: 6785959

holding on to you

Гет
NC-17
Завершён
63
valdels бета
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

«В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы»

***

Когда я была в бегах, я пыталась разыскать свою мать или отца. Хоть кого-нибудь из них. Но все мои поиски сошли на «нет». Я пыталась узнать у своих приёмных, но они ничего не знали. Они будто бы исчезли…

Flashback

Первым делом я, конечно же, приехала к своим «родителям». Мне хотелось узнать правду о себе и о своих настоящих родителях. Мне неважно, насколько эта правда горькая, я просто хочу знать свои корни. Кейт и Крис, мои мать и отец, встретили меня на пороге своего дома. — Здравствуй, милая! — Здравствуй, мам. Или мне лучше называть тебя Кейт? — Адель, что случилось? — Я всё знаю, — со слезами на глазах проговорила я.

***

Прошло уже более трех часов, я пыталась разговорить приёмных родителей, но без успехов. — Адель, мы ничего не знаем о твоей биологической матери. — Как так? А вдруг она была какой-нибудь ненормальной или наркоманкой?! «Мы ничего не знаем» — это всё, что вы можете мне сказать?! Вы её даже не знали, но с легкостью забрали меня. Вы в своём уме? — Ты хочешь найти её? — Да. Я просто хочу знать, кто я. Мне важны мои корни. Просто поймите это. — Мы понимаем, милая. Но ничем помочь не можем… Крис! — Что? — У нас должна быть фотография! — Какая фотография? — Мы сфотографировали её, когда она родила тебя, — сказала мама и на всех парах куда-то умчала. Ждать её пришлось недолго, через минуту она вышла из другой комнаты с маленькой фотографией в руках. На том снимке была девушка девятнадцати лет, с тёмными волосами и очень измученным видом. Её глаза завораживали, пленили. Они были светло-голубыми, будто бы две льдинки. Она была прекрасной. Я не могла не заметить схожесть между нами. — А отец? Кто он? — Мы не знаем. Его не было, когда она рожала. — А фамилия? Вы узнали хотя бы её фамилию? — Владеско…

End of Flashback

Это было тем немногим, что я узнала о своей биологической матери. Только фамилия, и, как оказалось, Владеско — это румынская фамилия. Всё ведет к тому, что моя мать из Румынии. Это странно, ведь больше я ничего и не узнала, это как игра в наперстки. А вдруг её уже и в живых нет? А мой отец? Кто он? Он бросил её, потому что узнал о беременности? Все эти вопросы не давали мне покоя. От мыслей меня отвлек поцелуй Эрика. Сейчас мы сидели у меня дома и смотрели старый ужастик «Носферату: Призрак ночи» — это жуть. Я уткнулась в грудь вампира и просидела так почти весь фильм, он не мог не посмеяться надо мной. — Да чего ты смеёшься?! — Ты забавная, когда чего-то пугаешься. — Я же говорила, что не люблю ужастики. Надо было включать комедию, так и знала. Ладно, скажи мне, когда страшное закончится. — Хорошо… и, всё, — я открыла глаза и посмотрела на экран. Именно в этот момент неожиданно выскочила морда. Я от страха аж подпрыгнула. Я услышала подлый смех Нортмана. — Я прибью тебя, Эрик! — Не прибьешь! — Почему же? — Ты любишь меня. — Самые странные поступки мы совершаем именно из-за любви. Так что ты особо не надейся. — Да ты прям оптимистка. Нашу дискуссию прервал дверной звонок. Я уже хотела открыть дверь, как Нортман взял меня за руку и усадил на место. — Эрик, надо открыть дверь, — с упреком произнесла я. — Да, сиди тут. Я сам открою. — Эрик… — Цыц. Честно сказать меня пугала настороженность Эрика. Я понимаю, что он хочет защитить меня, но это переходило все границы. Вы скажете, что это мило. Я вам скажу, что Эрик Нортман законченный параноик и собственник.

Flashback

— Эрик, пожалуйста! — Я уже битый час умоляла мужчину выпустить меня из-под опеки хоть на час. — Нет. Мы уже обсуждали это. — Ну, Эрик. Я не могу просто сидеть на одном месте. — Ты слишком гиперактивная. Усади свою пятую точку на место. Или это сделаю я. — Эрик! — Что ещё?! — Я хочу прогуляться. Умоляю, Эрик. Да хотя бы в твоём клубе. — Черт с тобой, но только с одним условием. — Хорошо. Что за условие? — Ты будешь под моим присмотром. — Да я всегда под чьим-нибудь присмотром. Под твоим, Пэм присматривает за мной. И ещё целая дюжина нелюдей, которых я даже не знаю! — Только так, — твёрдо произнёс мужчина. Мне ничего не оставалось кроме, как согласиться -Хорошо… - обречённо произнесла я.

***

Вечер, как ни странно, проходил хорошо. Я танцевала, выпивала. Но при этом я чувствовала прожигающий взгляд Эрика. Чёрт, как же это бесит. Я сидела у барной стойки, когда один юноша подошел ко мне знакомиться. — Привет, красавица, — я посмотрела на него испепеляющим взглядом. — Ну и что же мы молчим? Я, кстати, Зак, — он хотел дотронуться моей руки, но я резко убрала её. — Не стоит тебе этого делать, Зак, — почти угрожающе произнесла я. — И почему же? — Ну, во-первых, у меня есть парень. А во- вторых, ты пьян. — Ну, и кто твой парень? — Всё не унимался юноша. — Хозяин этого заведения. — О, чёрт. Я тогда лучше пойду, — он развернулся и хотел уже уйти. Но внезапно появился Эрик. Недовольный и злой Эрик. — Здравствуй, Зак. Пока, Зак, — с этими словами Нортман свернул бедному парню шею, аж на сто восемьдесят градусов. Его мертвые и в то же время испуганные глаза в упор смотрели на меня. Никто даже не обернулся, серьёзно. Все вели себя так, будто бы всё здорово. Ага, и сейчас совершенно безумный вампир не свернул шею парню. Нет, конечно. Я ошарашенно смотрела на Нортмана, не в силах произнести и слова. Он приказал бармену всё убрать, а меня потащил в свой кабинет. Немного отойдя от шока, я спросила:  — Эрик, обязательно было его убивать?! — Недоумевала я. Сейчас я была на грани истерики. — Он приставал к тебе! — Можно было просто выставить его из бара! — Как-то не подумал. — Не подумал?! Эрик, ты его убил! — Если ты не заметила, я вообще-то вампир. И убийства заложены во мне природой! — Да ты… ты просто невозможен. «Я убил, потому что это заложено во мне природой», - передразнила его я. — Ты вообще слышишь себя?! — Ой, да ладно тебе. — Знаешь, я, пожалуй, пойду. Все равно это бессмысленный разговор, — я уже намеревалась уходить, как передо мной появился Эрик. И не давал мне пройти. — Может дашь мне уйти? — С чего бы вдруг? После этого случая я с ним не говорила пару недель…

End of Flashback

Я подошла к Эрику, он был очень напряжен, и, по всей видимости, недоволен. Только вот чем? Или кем? Я выглянула из-за спины Нортмана и посмотрела на нашего ночного гостя. — Бог ты мой… - шокировано прошептала я. — Ты её знаешь? — Недоуменно спросил Эрик. — Да, это моя родная мать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.