ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста

***

Сегодня был лучший день, по мнению Коралины. В этот день совмещали уроки 1-ого и 3-его курса, а это означало, что Коралина и Финн могут весь день провести вместе. - Вы только представьте - я и он целый день вдвоём! -У енотика светились глаза. - А мы так, в другом конце класса, - Рэй обиженно надула губы. - Я и моя мечта. Ну Рэй... - протянула Коралина. - Ладно-ладно, - сдалась лиса. Коралина радостно запищала и убежала за парту к Финну, а его оборотень, видимо, совершенно не смущал. Прозвенел звонок, девочки расселись за парты. Урок тянулся медленно. Тануки болтала с вампиром, они, видимо, забыли про запрет. "Ну что же ты делаешь? Ты же оборотень, балда!" - Дафнэ про себя проговаривала эти слова. На задней парте Агния устроила туман. А кицунэ просто спала, мило подергивая ушками. Когда прошло пол урока, учителю позвонили. - Здравствуйте, да, есть такие... ага... до свидания, - учитель положил трубку и внимательно осмотрел класс. - Вампиры и оборотни в актовый зал. Значительная часть класса встала и ушла. - Ой, что будет! - Коралина была испугана. - Да брось, - Рэй приобняла ее за плечи, - Кто-нибудь опять подрался, нам опять расскажут про морали и т.д. - Дафнэ была спокойна, как всегда. - Конечно, тебе ли не знать, бить по твоей части, - Финн ухмыльнулся. - По моей части убивать, - Дафнэ снова взбесил этот вампир. - Если бы просто драка, то не звали бы тануки, кицунэ, берсерков и др. - Да кстати, обычно говорят "вампиры и ликантропы", а тут "оборотни", - Рэй обвела всех взглядом. И правда, в зале сидели все оборотни, от тануки до шелков. - Здравствуйте, дети, мы собрали вас для серьезного разговора, - директор был очень напряжен, - Раньше наш запрет был как предупреждение, но после вчерашнего проишествия мы обязаны разорвать все связи между оборотнями и вампирами. Вчерашнее убийство вампира Лукаса Сари сподвигло нас на это. Мы узнали, что это сделала Дафнэ Лавар. Все повернулись в сторону девушки, а Финн прожигал ее взглядом. Она взглянула на него и вопросительно качнула головой. - В связи в этим, мы обязаны ужесточить наше пребывание в школе и жизнь за ее стенами. Теперь вы учитесь в разных корпусах, у вас разное расписание. Вы не можете заходить не в свой корпус. У Киры все путалось, и одно только слово было в ее голове - "нет". Финн смотрел в одну точку, а в его голове крутились слова Дафнэ: "По моей части убивать". Рэй и Коралина, кажется, даже не думали. Когда директор закончил, всех отпустили. Выходя из зала, Финн схватил Дафнэ за руку и завёл в пустой класс. Он взял ее за плечи и впечатал ее в стену. - Это правда? - парень горел от злости. - Ты все слышал. Вампир внимательно смотрел на девушку, а та даже глазом не повела. - Это того стоило, волчонок? - прошептал шатен. - Стоило, - так же тихо ответила она. Юноша ещё раз посмотрел на неё и ушёл, хлопнув дверью. В коридоре стояла Коралина. - Ну что? - Прощай, - парень обнял ее до хруста костей и пошёл в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.