ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма.

Настройки текста
Прошла неделя с запрета директора. Все учились, жили, надеялись, и только Коралина до сих пор злилась на Дафнэ. Агния ходила из корпуса в корпус и передавала письма оборотней и вампиров (особенно розовые конвертики). - Они такие милые, - Рэй всегда это умиляло. - Они противные, - сказала Агния, кладя письма в конверт. - Если бы не Дафнэ, я бы не писала их, а была бы с ним. - Если бы не Дафнэ, то вы лежали бы в гильотине, - Агния театрально схватилась на горло и закатила глаза, высовывая язык. Девочки рассмеялись. - А наши письма где? - Рэй ждала письмо от Киры. - Да-да-да! - Коралина радостно захлопала в ладоши. - Огромное, розовой письмо для енота. Угадай от кого, - тануки прижала письмо к себе. - Обычное белое от Киры для Рэй. И чёрное для волка, - все удивленно посмотрели на Агнию, ведь Дафнэ никто писем не писал. - Чего? - спросила оборотень. - От Финна и Киры, - Агния пожала плечами. - Отсос? Дафнэ раскрыла письмо. Внутри лежала записка, написанная кровью. "Ты обязана все объяснить, - прочитала девушка. - Кровью - к войне." Она перевернула лист, и написала: "У меня новый принцип - не болтать с трупами. Тем более, понимаешь, дела. Трупы всякие в гостиной." Она завернула письмо обратно и отдала его ведьме. - А как там мое зелье? - Агния готовила зелье для енота, что бы та сходила к Финну. - Мы решили, что Финн придёт к тебе. Зелье слишком сильное, а ему не умирать (он и так мертв). - Оу, это так мило, - Рэй, кажется, была счастливее, чем Каролина. - Только скажите нам, когда это будет. Если вас застукают, меня не должно быть рядом. Я не хочу умирать за вашу любовь. - Полностью согласна. Если вы Ромео и Джульетта, то мы не согласны быть Кормилицей и братом Лоренцо, -Агния собралась уходить. - Ладно, мне пора, пока. - Пока! - хором ответили девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.