ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Как думаете можно ли предсказать, когда с тобой произойдёт что-то плохое? Можно ли понять, за каким углом таиться опасность? К сожалению, это представляется невозможным и именно этот факт сыграл молодому волку не на руку. Казалось бы, что может быть привычнее улицы, по которой ты каждый день проходишь, направляясь по своим делам или на встречу с друзьями? Однако улица была объята мраком, который рассеивал слабый свет фонарей, создавая странную, но в то же время, манящую своей таинственностью атмосферу. Заворачивая за очередной угол, Дафнэ настороженно прислушалась. Ей показалось, что она слышала тихий шорох, словно шелест чьей-то одежды. Волчье чутье не подвело девушку, и как только она обернулась, ей пришлось уворачиваться от удара, призванного раскроить ей череп. Однако нападавший, по видимому, никогда прежде не имел дело с оборотнями, потому, настигший его удар коленом в живот, показался ему весьма неожиданным. Но и девушка не была опытным воином, что и заставило её отшатнуться, испытав острую боль в области ребер, что могло сводетельствлвать о том, что они сильно пострадали, однако волчонок не спешил ставить себе диагноз, помятуя о повышенность скорости регенерации, которая была бесценным помощником в подобных ситуациях. Как оказалось нападавших было двое, и оба они были вампирами, которые, очевидно, жаждали мести. Потому что удар, от которого девушка с определенной легкостью увернулась, заставил стену, находившуюся у неё за спиной, пойти трещинами. Это была последняя капля. Глаза девушка загорелись оранжево-желтым цветом, а на руках, вместо аккуратно подстриженных ногтей, появились когти, которые с силой прошлись по шее одного из вампиров, что вынудило его пошатнуться и отступить на несколько шагов. Даже полумертвое существо переносит удар в шею, призванный разорвать все артерии, с определенным трудом. Но в схватке с оборотнем лучше не показывать слабину, так как последующий удар был направлен под дых и завершился точным движением рук, свернувших вампиру голову. Друг горе-нападавшего был в ярости. Алые глаза налились жаждой крови и расплаты. Не успела девушка обернуться, чтобы дать отпор второму противнику, как была с силой впечатана в стену. Вампир, замахнувшийся для очередного удара, замер, прислушиваясь к тишине, которую теперь нарушали довольно отчетливые звуки торопливых шагов, чуть не переходивших в бег. Не надо было быть гением, чтобы понять, что это полиция, в обязанности которой входило и наблюдение за тем, чтобы запрет не нарушался, а соответственно, на территории вампиров не было оборотней, а на землях волков не было кровопийц. Вампир прожег девушку пылающих взглядом, в котором читалась вся ненависть, которую он испытывал по отношению к волку, бросившему вызов вампирам. Однако никаких действий с его стороны не последовало. Молниеносно развернувшись, он подхватил своего друга и скрылся. Ведь полиция приближалась. А это была территория оборотней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.