ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солидарность мертвецов

Настройки текста
- Еще раз, что случилось? - второй раз переспросила Рэй, удивленно смотря на Дафнэ. - Хочешь сказать, что тебя чуть не убили, и после этого ты вот так спокойно стоишь здесь, словно ничего не произошло? Так? - Именно. - А ты чего молчишь? - обернулась к Коралине кицунэ. - Я думаю, что это странно... - начала девушка. - И всё? - заметив замешательство подруги, уточнила Рэй. - Эй, с вами всё в порядке? Нашу подругу могли убить! И вы все считаете, что это нормально? - Я не говорила, что это нормально, - тут же отозвалась Коралина. - Наоборот, я сказала, что это странно. Я думала, что узнаю, если нечто подобное будет готовиться... - Ты о Финне? - с усмешкой уточнила Дафнэ. - Конечно, я не имею ничего против ваших отношений, но трупы не очень-то любят распространяться о своих планах. Особенно рассказывать о них тем, кто может их сорвать. - Он не причем! - уверенно сказала тануки, начиная злиться. - Он бы не стал планировать убийство моей подруги! - ... не сказав тебе, - вставила подошедшая к подругам Агния. Она казалась немного усталой и расстроенной. - Я этого не говорила! - продолжала протестовать Коралина, но через несколько секунд от её раздраженности не осталось и следа. - Ты поговорила с ними? Кто это сделал? - Не знаю, - пожала плечами ведьма. - Но все они явно готовы к войне, - произнесла она, повернувшись к Дафнэ. - Я это уже и так поняла, - отмахнувшись, отозвался оборотень. - А Кира? Она ничего об этом не знает? - спросила Рэй, обеспокоенно смотря на веснушчатую подругу. - Ну, она сказала, что не знает, кто это сделал, но и не имеет ничего против небольшого наказания. - Небольшого наказания!? - возмутилась Коралина, перебив столь же эмоциональных ответ Рэй, которой тоже не слишком понравился подобный ответ. - У неё совсем крыша съехала?! Дафнэ чуть не убили! - Успокойтесь уже, хватит это повторять! - недовольно произнесла "пострадавшая". - Что еще она сказала? Что поддерживает действия себе подобных полностью? Или что хочет отомстить? - продолжала распыляться Коралина. Её очень разозлил подобный ответ подруги. - Такого она не говорила, - ответила Агния, растянув окончание фразы в характерной для себя манере. - А что же говорила? - Ничего, в том то и дело. Похоже, что все вампиры в курсе ночного покушения, однако никто ничего не говорит. - Солидарность мертвецов, - фыркнула Дафнэ. - Итак, мы в тупике, - грустно произнесла Рэй. - Дафнэ, ты точно не помнишь, кто на тебя напал? - поинтересовалась ведьма. - Вампиры все одинаковы, красные глаза, да клыки. - Ясно... - Может еще раз к Кире зайти? - предложила Рэй. - Ну, я имела ввиду, Агния может еще раз к ней зайти. - Нет, бесполезно, - отозвалась ведьма. - Ладно, подождем до завтра. Думаю, к завтрашнему дню все станет ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.