ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коралина

Настройки текста
Наступил час "Х", а именно, время свидания. Оно должно было пройти ночью около большого старого дерева, которое являлось центром огромного парка, пожалуй, одного из тех немногих мест, в которых ещё было возможно организовать встречу вампира и оборотня (любого подвида). Ночь была прекрасна. На небе блестели яркие белые огоньки звезд, полумесяц выглядывал из-под редких тучек, которые набегали на него, стремясь скрыть хозяина ночного неба. Под дубом стояла одинокая фигура облаченная в темный плащ. Насколько странно смотрелась эта одежда, особенно, если учесть, что на улице было тепло и редкие прохожие, стремившиеся скорее миновать темный парк, были одеты в легкие курточки и джинсовки, которые уберегали их разве что от ночной сырости и редких порывов ветра. Несмотря на то, что некто, прислонившийся к старому дубу, выглядел немного задумчивым и одновременно с этим и возбужденным, он быстро поднял голову, расслышав тихий звук приближающихся шагов. К месту встречи спешила светловолосая девушка. Она то и дело оглядывалась по сторонам, словно опасаясь, что за ней следят. Добравшись до заветного дуба, она расцвела. Улыбка не сходила с её лица, а глаза светились радостью, которую можно было заметить даже в сгущающихся сумерках. - Что за дела, Финн? - тануки явно была обеспокоенна. - И тебе привет, красавица, - Финн ухмыльнулся и оттолкнулся от дерева. - Какого черта вы творите? - Мы? А что мы? - Финн состроил непонимающую гримасу. - Ты сейчас серьёзно? - енот надеялась, что он правда не понимает. - Если ты про волчонка, то я не имею в этой ситуации никакого отношения, -Финн подошёл к Коралине и взял ее за руки. - Почему я должна тебе верить? - глаза Финна наполнялись слезами. - Не должна, - вампир посмотрел в ее глаза, которые были по-детски чисты, - я обманываю тебя. Это я напал на твою подругу, но, честное слово, я не хотел. Это какой-то приступ гнева. Коралина заплакала, Финн сильно обнял ее. - Прости меня, солнышко, - шептал парень. - Я всегда на твоей стороне, - проговорила тануки сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.