ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

F - это Fierce

Настройки текста
      Гена был зол, да что там, он был в ярости. Слава опять пошёл в бар с Мироном. Гена не был дураком и знал, что Слава догадывается о его чувствах, но по каким-то причинам не считает нужным отвечать на них. Впрочем, Фарафонов точно знает по каким: Слава давно и безнадёжно был влюблён в Мирона. Гена не знает, почему Карелин предпочитает ему Фёдорова, но факт был налицо - даже в давние времена привлекания внимания самого Гены, Слава всё равно больше старался быть замеченным Мироном. И Гена бы не так напрягался из-за этого, если бы доподлинно не знал, что его творчество нравится Славе больше и вообще у них больше общих интересов и похожие взгляды на многие вещи. Странно, как вообще Слава умудрился запасть на Мирона.       Гена сам знает, что смешон, когда злится из-за того, что Слава больше хочет проводить время с Мироном, чем с ним, но ничего не может поделать со своими чувствами. Слава вообще как-то странно на него действует. Гене вообще никогда раньше не нравились парни, но близкое знакомство с Карелиным поставило крест на его гетеросексуальности. Гена никогда не думал, что будет терпеть френдзону ради того, чтобы быть рядом и проводить вместе время, но со Славой ничего другого ему не остаётся. Боже, он даже на фит с Замаем ради Славы соглашается, и это говорит о его чувствах лучше всяких слов. Не то чтобы Замай был настолько плох, просто у него имелась определённая репутация в рэпперских кругах, а Гена вообще всегда работал в другом жанре.       Однажды Слава приходит к нему весь какой-то грустный и потухший. Он ничего не говорит, а Гена ничего не спрашивает, но судя по тому, что с этого момента Слава перестаёт встречаться и хоть как-нибудь упоминать Мирона, а тот постит у себя на странице фотографии с новой девушкой, становится очевидно, что Славу отшили. Гене бы радоваться, но ему сложно чувствовать себя счастливым, когда его любимому человеку плохо. Так что он просто пытается отвлечь Славу. Ведёт его гулять по Питеру, устраивает забеги по музеям и барам, смотрит с ним кино и сериалы, записывает пару фитов и вообще старается быть хорошим другом. В какой-то момент Слава начинает оживать, и Гена перестаёт хотеть дать Мирону по ебалу всякий раз, когда его видит.       Как ни странно, первый шаг к новому этапу отношений делает Слава. В один момент они смотрят какую-то комедию, а в следующий Гену уже прижимают к дивану, целуя его по самые гланды и шаря рукой под футболкой. Слава, как и говорил треклятый Мирон, бойкий и ласковый, и Гена, если честно, ничего другого от него и не ждал. Слава настойчивый и страстный, а Гена слишком долго ждал, чтобы не захотеть спешить. Позже, когда они, утомлённые, лежат в одной постели, Гена смотрит на спящего Славу и торжествующе думает: "Мирон - дурак". И вправду каким идиотом нужно быть, чтобы добровольно отказаться от этого чуда, которое доверчиво жмётся к нему во сне? Гена целует Славу в висок, прижимает к себе ближе и, наконец, погружается в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.