ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

КПСС - это Как Послать Своего Соулмейта

Настройки текста
      Слава с детства ненавидел своего соулмейта. Вот насколько уебаном надо быть, чтобы сказать человеку, которого встретил в первый раз в жизни: "Я бы хотел попросить тебя съебать отсюда и трахнуть себя в жопу". Ну, какого хрена у Славы всё должно быть через задницу? У большинства его одноклассников, друзей и знакомых надписи были нормальными, и их не приходилось прятать под водолазками, рубашками и свитерами. К тому же, у него одного надпись прямо говорила о том, что его соулмейт одного с ним пола. Такое встречалось не очень часто, и среди его одноклассников считалось прямым доказательством "пидорства". Так что Слава никогда никому не показывал свою надпись и был вынужден всегда ходить с длинными рукавами. Ему повезло, что немало людей тоже скрывало свои надписи, и никто не считал его привычку зазорной. Впрочем, это не умаляло злости и ненависти Славы. Ведь он как полный придурок был вынужден ходить в кофте даже в жаркие дни и даже на физкультуру и купание. Потом в продаже появились тонкие накладные рукава, имитирующие кожу с татуировками и без. Слава смог ходить в футболках, но всё равно откладывал деньги на татуировку.        Впрочем, потом Слава увлекся панк-культурой и рэпом, и вскоре ему стало абсолютно всё равно на свою надпись. Какая разница, что хочет от тебя судьба или природа, если ты сам решаешь, чего хочешь и что будешь делать? Да, после встречи с соулмейтом, мало кому удавалось спокойно от него уйти и больше никогда с ним не сталкиваться - родственные души тянуло друг к другу, и при долгом отсутствии встреч им становилось физически плохо, но ведь можно ограничиться приятельскими отношениями или вынужденными встречами время от времени. К тому же, наличие соулмейта не гарантировало встречу с ним. Так что Слава решил, что даже если встреча с соулмейтом произойдет, это никак не помешает его дальнейшим планам на жизнь. Со временем даже то, что на другом конце связи был парень, перестало его как-то напрягать. Ведь то, что его родственная душа была одного с ним пола, не значило, что при маловероятной встрече ему вдруг резко перестанут нравиться девушки и он переключится на парней, к которым Славу никогда не тянуло. К тому же, соулмейты одного пола довольно часто, особенно в России, становились не любовниками, а лучшими друзьями.       В общем, Слава повзрослел и вообще перестал думать о своей родственной душе. Он переехал в Питер, начал встречаться с хорошей девушкой Сашей, с которой ему было хорошо и без навязанной судьбой связи. Он начал баттлить и добился в этом некоторых успехов, познакомился с отличными ребятами, с которыми начал совместное творчество, и вообще был более-менее доволен своей жизнью, пока Саша не встретила свою родственную душу и не ушла, тихо собрав свои вещи и виновато опустив глаза. Впервые за долгое время Слава задумался о связи и решил, что раз даже Саша, которая всегда была независимой свободомыслящей самостоятельной девушкой, не смогла ей противиться, то, наверное, он что-то упускает. Впрочем, это все равно не значило, что он смог бы причинить боль любимому человеку из-за соулмейта. Ему было непонятно, как можно кого-то любить, а потом резко перестать только из-за того, что встретил какого-то там человека. После этого Слава опять возвращается к неприязни к незнакомому ему человеку на другом конце связи. Он не хочет, чтобы кто-то, кого он даже не знает, менял его и обесценивал то, что у него было до встречи с ним.       Впрочем, Слава не дурак и пытается настроить себя на спокойную реакцию при нежеланной встрече. От связи не уйти, и если соулмейта отвергнуть, дело может дойти и до летального исхода для обоих. Умирать Слава не хочет и решает, что сделает всё, чтобы соулмейт согласился на редкие встречи раз в пару месяцев без особо тесного знакомства. Впрочем, может быть, соулмейт Славы будет нормальным пацаном, и они даже смогут быть друзьями. Слава снова успокаивается и с новой силой окунается в творчество. Он наконец решается на поход в стан врага и идёт баттлить с Эрнесто Заткнитесь. Он планомерно опускает Versus, оскорбляя всех, кто имеет к нему отношение. Достаётся даже Гене, чьё творчество Слава вообще-то уважает и чьи раунды на Versus кажутся ему единственно нормальными, в чём он, конечно же, никогда никому не признается. Впрочем, несмотря на то, что они пока не встречались в реале и знакомы только по переписке и музыкальному творчеству, Слава знает, что Гена не обидится и поймёт всё верно, ведь он правильный пацан и отлично понимает внутреннюю кухню баттл-рэпа. К тому же, Слава хочет заложить основы для будущего баттла.       Однако, он на всякий случай подходит к Гене после баттла и спрашивает, как у него дела, и буквально застывает, когда тот говорит: "Я бы хотел попросить тебя съебать отсюда и трахнуть себя в жопу. После того, как ты хуесосил меня и мою площадку, у тебя ещё хватает наглости подойти и спросить, как у меня дела. Да что с тобой не так?" Потом Гена не выдерживает и начинает смеяться. Он подходит к Славе вплотную и протягивает руку: "Приятно наконец встретиться, Слава". Слава, всё ещё ошарашенный неожиданной догадкой, пожимает протянутую руку, и его догадка тут же находит подтверждение - по телу проходит волна тепла. Гена выпускает его руку и широко распахнутыми глазами смотрит на него. Потом они выходят из тесного помещения наружу и молча идут по улице, пока Гену не прорывает. Он начинает рассказывать о том, что давно перестал ждать встречи, так как слишком много не тех людей интересовалось, как у него дела. Гена всё говорит и говорит, а Слава думает: "Нихуя у нас не выйдет быть друзьями". Все его представления о связи и собственной ориентации разрушаются, а значит происходит то, чего Слава так боялся, но, как ни странно, ему глубоко похуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.