ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

F - это Fatality

Настройки текста
      Гена отлично видит то, как Слава на него смотрит. Они часто пересекаются на всяких околорэперских тусовках, и Слава каким-то образом постоянно оказывается рядом с Геной, ловя его взгляд своим, или начинает пожирать его глазами с другого конца комнаты. Ни для кого не было секретом, что в их среде было довольно много не-натуралов, но до встречи со Славой Гена и подумать не мог, что и Карелин относится к их числу. Но на данный момент у Гены не было никаких иллюзий - Славу влекло к своему полу, причем совершенно точно к самому Фарафонову. Гена никогда не страдал нарциссизмом или паранойей и был абсолютно уверен в том, что Слава и вправду хочет его. Вообще сложно было бы в этом ошибиться, учитывая, что Слава смотрел так, что было чудом отсутствие самопроизвольного воспламенения гениной одежды. Причем при всем при том ничего, кроме этого, Слава не делал. Да, он был приветлив, болтал с Геной, шутил и стебался, но никаких двусмысленных шуточек или откровенного флирта, кроме раздевания взглядом, с его стороны не было. До сегодняшнего дня.       Вообще вся эта ситуация с жаркими взглядами длилась уже больше полугода, и Гена уже не совсем понимает, как реагировать. Раньше он не хотел менять парадигму их со Славой отношений из-за того, что не понимал до конца, был ли это реальный, на что-то напрашивающийся интерес или очередное проявление постиронии. Но никакой прикол не может длиться так долго, так что вряд ли Слава сдал бы назад, если бы Гена припёр его к стенке. Но тут возник другой вопрос: почему бесстрашный Слава ограничивался одними взглядами? Неужели был не уверен во взаимности интереса? Гене немного даже смешно. За такие взгляды натуралы обычно бьют по ебалу, а он не только никак это не пресекал, а с интересом ждал дальнейших действий со стороны Карелина. И сегодня Слава, похоже, решил всё-таки предпринять что-то новое. Они находятся на очередной вписке в чьём-то огромном доме, и Гена в поисках зарядки для айфона заходит в одну из комнат, когда слышит, как кто-то заходит в комнату и запирает дверь. Гена удивленно поворачивается и видит Славу, который идёт к нему.       Слава подходит к нему вплотную. Гена вопросительно на него смотрит, кивком указывая на дверь. Слава странно улыбается и мигом оказывается на неприлично близком расстоянии. Он сканирует Гену с головы до ног особенно жарким взглядом, поднимает руку и касается его чёлки. Разница в росте позволяет губам Славы быть как раз на уровне глаз Гены, и от него не ускользает, как тот проводит по ним языком при наматывании седой пряди на палец. Гена порывается что-то сказать, но Слава прерывает его, приложив свой палец к его губам. Фарафонов теряется. Слава убирает палец и смотрит ему прямо в глаза, будто ожидая каких-то действий. И Гене по хорошему надо бы отшатнуться, свести всё к шутке и засмеяться, но он почему-то не может даже двинуться. Да, заводить какие-то отношения со Славой - ужасная идея, грозящая впоследствии уничтожить их карьеры и жизни, но Гене, как и полгода назад, не хочется, чтобы это прекращалось. И он отлично знает - Слава бедовый. Слава - сам беда. Но Гена уже давно, ещё с первого взгляда, обречён. И он просто подаётся вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.