ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

СТС, где С - это Suck my dick

Настройки текста
      - Слава, ты охуел? - слышит в трубке Слава, когда, не глядя, отвечает на вызов.       - Гена?       - Какого хрена, Слава? Тебе правда нужно было рамсить с Саней? Что? Хайпа не хватает? Мог ведь просто отказаться. Неужели было необходимо смешивать проект с говном? Думаешь, Рестор и в этот раз всё на тормозах спустит?       - Уоу-уоу, Гена, ты что так разволновался? Подумаешь прилюдно отказался участвовать в этом театре абсурда. Думаешь, Саня разозлился? Нееет. Ты что не в курсе, что для него нет плохого хайпа?       - Постой. Вы что с ним в сговоре?       - Нет, Гена. Что бы ты там ни думал, Рестор - не владелец русского рэпа, и мне не надо спрашивать его мнения, чтобы послать его шоу и его самого.       - Блядь, ты заебал. Я не считаю Саню своим хозяином и отнюдь его не боюсь. Но даже ты не можешь не признавать его вклада в развитие отечественного рэпа в целом и баттл-рэпа в частности. Мне кажется, он заслуживает как минимум уважения за это. И вообще, почему ты так распетухарился? Он ведь тебя судействовать позвал, а не участвовать или, к примеру, стать ментором.       - А с чего ты взял, что меня не звали в менторы?       - Что? - Гена просто охуевает.       - А ты не знал, что жидяра ваш драгоценный пиздит, как дышит? Как он там говорил? "Мне предлагали Гнойного. Мы понимали, что это не сработает по ряду причин". Предлагали ему, блядь. И он, конечно, же забыл упомянуть, что на самом-то деле это они предлагали мне свою дерьмовую идейку и что я развернул Рестора, когда он только начал мне втирать про рэпперское реалити-шоу. Теперь оказывается, не я им отказал, а они меня не позвали, ибо я "создаю хаос и не умею работать". Эх, вали от них, Генка, пока не поздно. Ты последний оплот света и правды в этом логове тьмы. Можешь прийти прямо ко мне.       - Хочешь сказать, что тебя позвали ментором, но ты отказался и не распиздел это всему свету, но на приглашение в судьи ответил диссом на всё шоу? Что-то тут не сходится, Слава.       - У меня нет предела, Генка, с чего ты взял, что всё должно сходиться? - засмеялся Слава. - А какой мне был прок от менторства или публичного оглашения отказа? Да я вообще бы не обращал на эту мышиную возню внимания, если бы Саня не задолбал меня своими звонками. Пришлось записать видос, чтобы донести месседж, - на несколько секунд воцаряется неловкая тишина, а потом Слава продолжает. - Ну, раз я тебе всё объяснил, и у тебя больше нет вопросов, пойду-ка я есть. Саша пожарила мои любимые пельмешки.       - Слава, постой!       - Да, Гена, что-то ещё? - издевательски доброжелательно спрашивает Слава.       - Я... Я... В общем, я согласен.       - Что? - со Славы мигом слетает вся вальяжность и спокойствие. - Ты уверен?       - Да. Приезжай. Я по тому же адресу, что и раньше.       - Уже еду.       - А как же Саша и пельмени из Пятерочки? - голос Гены обманчиво мягкий.       - Да кому это нахуй нужно, если сам Рики Ф зовёт в гости на потрахаться?       - Я вообще-то серьёзно.       - И я.       - Я не про это. Я про то, что не просто "на потрахаться".       - И я, Гена. И я. До встречи, - Слава завершает звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.