ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

F - это Foredoom

Настройки текста
      У них сложные отношения. Им непросто вообще со всеми, но труднее всего друг с другом. Не только потому что у них обоих сложные характеры, а ещё из-за того, что всех остальных они могут послать без проблем и могут не прикладывать никаких усилий для поддержания отношений. Им просто напросто безразличны окружающие. Все, кроме друг друга. И в этом главная проблема. У них нет подобного опыта. Все взаимоотношения с другими людьми у них выстраивались по принципу перекладывания ответственности за эти самые отношения на второго участника. Удивительно, как при этом у них вообще появились лучшие друзья, но, тем не менее, Слава таким образом обзавёлся Замаем, а Гена - Алфавитом. И те справлялись с их отношениями просто отлично. По крайней мере, ни Слава, ни Гена пока ещё никогда не хотели оборвать с ними все связи. Чего не скажешь об их отношениях друг с другом.       Не один, не два и даже не пять раз они разрывали отношения навсегда. Обещали больше никогда не встречаться, не звонить и не писать друг другу, делать вид, что незнакомы на рэпперских тусовках и общих вписках. И они и правда всегда пытались. Удаляли друг друга из своих контактов, выбрасывали все найденные у себя вещи второго, отписывались от всех аккаунтов, переставали упоминать имена и даже как-то реагировать на вопросы друг о друге. Они упивались свободой не быть зависимым от другого человека. Забывались в случайных связях на одну ночь. В общем, делали всё, чтобы доказать себе и, главное, друг другу, что теперь-то им точно всё равно. Слава даже снова заводит серьёзные отношения. А, точнее говоря, позволяет Саше сделать себя её парнем. Он берёт её с собой всюду, воркует с ней перед камерами и демонстрирует Сашу всем вокруг. Многие в это даже верят.       Но, как и всегда до этого, проходит не больше полутора месяцев, и тоска по друг другу становится невыносимой. И вот они уже следят за чужим аккаунтом с фейковой страницы, смотрят украдкой видеоклипы и якобы случайно встречаются на вписках. Гену, в отличие от других, не обманывают показушные отношения с Куромушкой. Он слишком хорошо знает, как ведёт себя Слава, когда ему правда не всё равно. В нём никогда не было вальяжного спокойствия и ровного тепла, которое он демонстрирует сейчас. Слава - вспышка. Слава - ураган. Слава - пожар. Слава - это одержимость на грани безумия. Слава - это сбивчивый шёпот в шею на очередной вписке, торопливый минет в туалете и спешное бегство после. Слава - это обречённое "Больше не могу" смской в три утра. Слава - это ближайший рейс в Москву и нетерпеливый звонок в дверь Гены. Слава - это поцелуи по всему телу и секс на кухонном столе.       Саша всё понимает. И когда они снова расстаются навсегда, принимает Славу обратно. Точнее, Слава позволяет ей снова стать своей девушкой. Гене всё равно. Ему совершенно безразлично, что Слава регулярно трахает какую-то девку у себя в Питере. Они ведь расстались. Гене хватает своих забот в Москве. Ему нужно выпускать новый альбом, на носу баттл с Гарри, нужно планировать новые концерты и туры. Гене некогда скучать по Славе. Впрочем, почему-то ночи с каждым разрывом со Славой становятся холоднее и длиннее, а дни - короче и бесцветнее. Но Гене всё равно. Ведь в этот раз всё действительно окончательно. Он расстался со Славой ради своего творчества и свободы, и в этот раз не позволит себе снова сорваться. К тому же, желающих залезть к нему в постель всегда было больше, чем достаточно. И какая разница, что эти бляди для него едва ли лучше собственной руки?       В этот раз их хватает аж на три месяца. Ломать начинает ещё на второй неделе, но Гена умеет контролировать свои желания. У него множество заказов на гострайтинг, работа над альбомом идёт полным ходом, а также ему сильно помогает то, что он почти не приезжает в Санкт-Петербург, тем самым сводя контакты со Славой и общими знакомыми к возможному минимуму. Он действительно устал от этих отношений и хочет, чтобы они наконец закончились. И дело ведь отнюдь не в том, что Гена внезапно разлюбил Славу - вряд ли это вообще когда-нибудь произойдёт, а в том бессильном отчаянии, что охватывает его каждый раз, когда у них со Славой случается конфликт. Слава требует внимания, а Гене слишком важны свобода и время, чтобы уделять его в полной мере - собственное творчество ему куда важнее. Гена любит Славу, но он абсолютно не готов жертвовать ради него своими принципами.       Слава скучал. Ничего не помогало. Запись новых треков и клипов, разнообразные диссы, нелюбимая безразличная ему Саша. Без Гены жизнь была серой и неинтересной. Впрочем, Слава не мог оставить без внимания и забыть то, что Гена совершенно не хотел меняться. Слава ездил к нему в Москву, старался доставать его поменьше, не заёбывал своими приколами, кормил Багиру, когда Гена в порыве вдохновения срывался в студию. Но Гена всё равно раз за разом начинал думать, что Слава мешает его творчеству и ограничивает его свободу. И при очередном примирении Слава возвращался в полностью вычищенный от него мир Гены. Он устал от того, что любимый не хочет делить с ним свою жизнь, когда сам Слава уже научился. Но три месяца тянутся слишком долго, и Слава с безысходностью понимает, что готов вытерпеть ещё один заход, лишь бы Гена хотя бы на время оказался снова рядом.       Гена уже неделю не выходит из дома. Вдохновение никак не хочет приходить, а альбом надо уже скоро выпускать. Гена целыми днями сидит перед пустыми листами и пытается выдавить из себя хотя бы строчку. Он плохо спит, и ест только то, что приносят ему разные службы доставки. В очередной раз ожидая пиццу и открывая дверь квартиры, Гена никак не ожидает увидеть за порогом Славу. У него измученный вид, словно он долгое время думал над сложной проблемой. Слава проходит внутрь. Первое, что бросается ему в глаза - плохой внешний вид Гены. А второе - то, что на нём славина футболка. Проследив за его взглядом, Гена смущённо вспыхивает и уже готовится начать оправдываться, когда Слава облегчённо выдыхает и притягивает его в объятия. Гена обмякает в его руках, но спустя пару минут внезапно вскидывается, быстро целует Славу и бежит к столу. Следующего раза не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.