ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты хоть знаешь что с тобой будет?

Настройки текста
Был обычный вечер, Марко валялся в постели, Стар уже уснула. Марко не интересовало сегодня ничего, день был скучный. Марко уже лёг спать и пролежал бы и больше пяти минут, но неожиданно из портала вышел Том. -Привет, человечишка! - хитро сказал Том. -Что тебе тут нужно? -Ничего особенного… (Том даже не успел договорить, как Марко его перебил) -Если ты тут из-за Стар, то я тебя к ней даже близко не подпущу! -Хватит! —в глазах Тома появился огонёк.-Я тут не из-за неё! Просто на днях я понял что мы с тобой хорошие друзья, но слишком плохо знаем друг друга. -Это верно! -Изнутри!- Я дьявольской улыбкой сказал Том. -Что?! Что значит изнури?! Том шёлкнул пальцами и Марко отключился. — Спустя пару часов.— (Отделяет две разные части текста) -Блин, бошка болит, стоп, а где я? Марко был прикован к стене в комнате, комната была уютная, но маленькая, на полу был ковёр красного цвета, в углу комнаты стояла кровать, рядом с кроватью стояла тумбочка, а на тумбочке светильник. Вдруг из ниоткуда появился Том. -Ты ещё не понял? Конечно я знал, что люди тупые, но не настолько же! -Где я?! -У меня в доме. -Отпусти меня сейчас же! Том подошёл к Марко, приподнял его подбородок и сказал: -Ты, жалкий человечишка. Ты ещё не понял, что я могу с тобой сделать?! Пока ты тут, ты, моя вещь! Том решил доказать это Марко, он подошёл поближе и поцеловал его в губы. Марко пытался сопротивляться, но это было бесполезно, Марко сжал губы со всей силой чтобы не дать Тому залесть языком внутрь себя. -Ты можешь сопротивляться, но на долго тебя не хватит! Он поцеловал Марко ещё раз, этот раз был долгим, Марко не мог уже сжимать губы, Том это сразу почувствовал, как только Марко ослабил губы Том залез внурь Марко своим горячим языком и прокусил его губу, капельки крови начали струиться из их поцелуя. -Том, зачем ты это сделал?! -Марко приподнял бровь, сжал сильно зубы. -Тихо моя игрушка!!! —скомандовал Том. Он облизал губы Марко от крови. И начал нежными поцелуйчиками спускаться вниз по шее, в середине шеи он укусил Марко снова. -Сволоч.-Том спустился к кофте, стоило ему только щелкнуть пальцами и кофта упала на пол, затем была майка, Том избавился от неё ещё легче, чем от кофты. Он спустился ниже плеча. Том начал облизывать соски марко и прикусывать их. Марко издал тихий стон, каким бы тихим не был этот стон, его всё равно услышал Том, и это завело его ещё больше. С легкостю Том избавился от штанов Марко.Том захотел чтобы то возбуждение, которое чувствовал он, почувствовал и Марко. Том провёл палцами снизу вверх по стояку, который был за тканью трусов. -Неужели мои ласки так тебя возбудили?! -Нет!-Сказал как отрезал. -Не прикидывайся, я всё-таки добился своего! Том поднёс два палца к рту Марко. -Облизни! -Ни за что на свете! Том провёл ещё раз по стволу за тканью. -Руки убери! -Открой,-Том положил палец в рот подростка- хороший мальчик, а теперь работай языком. Марко покрыл слюной пальцы очень обильно. -Ты сам не знал, для чего это слелал?-Игриво и насмешливо задал демон вопрос сам себе. Том щёлкнул палцами, и Марко повернулся к демону задницей. -Люди никогда не думают о последствиях?-с насмешкой сказал Том. Том раздвинул булки и немного помассировав колцо мышц засунул один палец. -Постой… прекрати…-Том начал быстро двигать им внутри Марко. Ещё пару стонов снесли голову демона окончательно. Том не контролируя себя, засунул второй палец в Марко. -Прошу, хватит, ты меня… порвёшь. Но Тому было наплевать на все мольбы, его уже манила скорость.Только через минуту он услышал просьбу Марко. -Ладно, я согласен с тобой! Но счастье Диаза длилось недолго. -Надо вставить что-нибудь побольше!-улыбнулся Том, как маньяк. Том растягнул ширинку и достал член, размазал по нему смазку.Том дабы подразнить Марко начал трясти рядом с задницей мальчика своим членом. Но ему это скоро надоело и он начал входить в Марко. -Постой… не надо…-Но было уже поздно Том: зашёл полностью. И он начал двигаться, со временем боль проходила, превращаясь в наслаждение. -Прекрати пожалуйста! —на глазах у Марко появились слёзы. Люцифер был на пике возбуждённости. Том щёлкнул пальцами и землянин упал на ковёр лицом прямо к демону. -Ты знаешь что мне нужно!Умоляй меня! (Марко понимал, что непослушание могло привести к плохому повороту событий, так что он решил прислушаться.) -Том просто сделай это и закончим. Том тут же кончил. -Супер! Том опустил взгляд на Марко, он тоже успел кончить. Они оба упали на ковёр. -Теперь ты моя игрушка!-властно произнёс Том. -Нет, этому не бывать! -Заткнись.- Том потрепал волосы Марко. -Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.