ID работы: 6786388

История одного океана

Смешанная
R
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я шла в аллее в парках. Мне было грустно сильно. На минутку я устала и решилась присесть. Куда-нибудь. Я думала о всем. А потом полился дождь и я о всем забыла. И намокла. И мне было очень мокро. Волосы прилипли к моей физиономии. Я приуныла. Внезапно ко мне подошел неизведанный человек с лицом лица. Неважно какого, было не видно. Он сказал мне: -Клубника моя почему ты грустишь? -Не почему. – настойчиво ответила я. А он сказал: -Ну хорошо тада давай. И пошел сам с собой с своей дорогой. Я стала горькая как горький шеколад. И очень грустно. Внезапно передо мной на лавочке пронеслись картинки прошлых лет. Я вспомнила Чонгука что забыла его в больнице. Как то по себе мне не стало. И я решилась отправится туда – в логово скорой. И неважно что меня не будет домогаться. Уже мне не больно. Дождь не прекратился. И потом тоже не прекратился. Он тек и тек. И мне было уже по-колено. Поднялся ветер, ураган. Торнадо. Но меня не унесло. Наверное катлеты помогали. Притягивали меня к земле. Сила притяжения-сила. Я увидела лавочку которая плыла в меня, но не успела. Я решилась поехать на ней в скорую. Я поехала потому что такси уже не ездили. Мир погрузился в тьму. А я спасаю Чонгука. Я гребла своими ластами два дня и три ночи и пригребла на пятый день. Я заплыла в скорую а внутри был хаос. Я кричала: -Чонгук! Чонгук! А Чонгук не отвечала мне. Из моих глаз покапали слезы но я передумала плакать а то воды и так много. Я уже зачаялась искать. Как вдруг заметила силуэт на лампочке. Я поплыла посмотреть поближе что там висело. А висело там Чонгук и смотрел на меня очень жалобно. Я не поверилась своим глазам а потом меня засенило что он смог спастись потому что был сухим. Все-таки мои катлеты лучшие. И я не зря их съела одна. Я увидела швабру в углу и схватила ее. Этой шваброй я дотронула Чонгука сбросила с лампы и поймала в свои могучие руки. И мы посмотрелись в глаза друг друга. И начали очень целоваться. Он сказал мне: -Ты мой герой! А я сказала что: -Я знаю! И мы начались выбраться. Громы молнии светили нам в глазы. Было мокро страшно холодно. Чонгук уже мыл тоже мокрый и закрыл меня от дождя. У него плохо получилось. Но это не важно. Он меня любит. Мы плыли два дня и два ночи. И наконец настигли берега. Это было побережье реки Хан. Там красиво. Внезапно солнце засветило нам в глазы и нам было хорошо. И целовались мы над речной волной. Но я упала вниз. Головой. Очень больно. На этот раз я точно решилась потерять сознание. И потеряла его. А что была дальше потом расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.