ID работы: 6786388

История одного океана

Смешанная
R
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я очнулась. Где я очнулась я еще не знаю но узнаю. Внезапно открылся дверь. На пороге двери оказался толи знакомый мне мужчина или девушка-привидение. Я не разобрала. Оно подошло мне и сказало: -Если хочешь вставать вставай! А я сказала: -не хочу! - и захотела. По голосу мне понялось что это он. Внезапно он начал петь свои страстные песни. Он пел что он какой-то синий а я подумала что он много напился, потом он сказал что у него в нутри мартини а в трусах бикини. И я решила проверить так ли это на самой деле. Я спросила у него: -Зачем ты украл мои бикини? – А он все пел и не заканчивался. Тогда я еще раз спросила зачем он украл мои бикини. А потом спросила еще раз. А потом спросила почему он мне не отвечает. И тогда он наконец закончился нагрянул в мои глаза и увидел там два брильянта и три карата. Да я богатая. И потом он сказала: - Блять, ты че меня пугаешь? Ебанулась что ли одно и тоже три раза спрашивать? – Я сказала что «нет». И еще раз спросилась: -Зачем мои быкини? – И тогда он сказал: -Зачем зачем? Зачем зачем? Зачем зачем?...Чтоб хуй стоял и деньги были. -Ну харашо тада давай. – Сказала я и унеслась в кухню. Правда я не знаю где кухня. Но это не важно но я узнаю. Комнаты было всего три. Было сложно разобраться что такое кухня. Ведь я была в бреде. Я долго петляла между ними и наконец уткнулась в кухню. Там сидел Чунгук и запевал чай. Я подошла к нему и спросилась: -Что это за волосатый мужчина с моими быкини в трусах? – На что Чонгук выпучил на меня свои тарелки и восклицательно вопросил: -Ты что не узнала Филипа? Вы же однородники! – И тогда я узналась и посинелась как аватарка. Я спросилась: -А почему вы вместе? Вы же не однородники. – тогда он ошеломительно сказал: -Не падай мы братья! – И я упала а Чонгук схватила меня своими сухими руками и прижала к себе и еще раз попросилась не падать. Я решилась что не буду. И мы понеслись ведь я уже без быкини. Он принес меня на горизонтальную кровать и вертикально положил. И тут начались страсти бури и безумия. Он начался ласкать меня где только доставал. И мне было очень приятно. И я уже закончилась. А Чонгук еще не закончился. И я тогда взяла и началась его ласкаться. Мы рьяна и бешена терлись об телеса друг друга пока не стерлись. Я закусила губой Чонгука и трогала его не только в ровных но и в выпуклых местах. Я кусалась и кусалась а он кричал и кричал. Но внезапно в комнату прибежал Филип и не тихо запел: -Просто подари мне один только взгляд и поцелуй тоже подари. – А я сказала: -Не стану дарить! – И продолжилась ласкаться с Чонгуком который все кричал и кричал и наконец закончился. Тогда Филип обидел и убежал. А мы с Чонгуком продолжились в оргазменной неге. Мы стонались всю ночь. Он толкал в меня два дня и два ночи трепетно дотрагивая мои соски и на пятый день устал а я не устала. Но это не важно. Это была лучшая ночь моего человечества. Думаю скоро свадьба. Что же будет дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.