ID работы: 6786388

История одного океана

Смешанная
R
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сегодня я не я. Почему я не я я узнаю но еще не знаю. Я пашла в кухню и опять не могла найти. Кажется кретинизм. Я знаю что это. Когда я нашла в кухню я решилась съесть свои превосходные на вид катлеты. Я построила их в карточный дом и начала есть искусство. Но как-то по себе мне не стала. Искусство полезло в назад. И я подумала таксикоз и стала кричать. Тут в кухню заехала Чонгук на своем трехкалесном самокате помощи и укатил меня в скорую. Мы ехали два дня и два ночи. И приехали на десятый день. Я тут же отправилась к врачу который заведует беременностью. Он посадил меня в свое аткровенное кресло и начал изучать. Не для него моя роза распускалась. Но это не важно. И врач сказал: -Так тут происходит что-то непонятное. – Он отодвинулся и со всей серьезностей физиономии сказал: -Вы не беремена. Вы не человечина. –Тогда мои два брильянта три карата чуть ли не вылезли из орбит. Я не поверилась своим ушам. Он сказал: -Да да. Вы нечто существо. Я пока не знаю но узнаю. – Я испугалась. Мои глаза вертелись в тристашестьдесят градусов по фаренгейту не понимая что происходит. Они словно искали жертву. И тогда что-то внутри толкнуло меня в врача. И я стала кусать его шеи. И пить его тоже стала. Он кричал и кричал а я ела и ела и не могла остановиться себя. Когда он перестал кричать мне стало не вкусна. И я пошла домой. Чунгук уже укатился поэтому я пошла ногами. По дороге домой я думала что я. И придумала. Я кровопийный вампир. Я поняла что это произошло тогда когда было наваднение и я поймала заразу. Поняв все это я не поверилась своим мозгам. Когда я пришла домой я занюхала странный аромат. Я катала по всему дому в поисках пахнущего и накатала на Чонгук. Зона вокруг него пахла катлетами, с кровью, средней прожарки, мне так и хотелось все это съесть но я не знала что есть а Чонгука жалко. Кто же меня будет в меня толкать. Тут он открыл свои тарелки и начал интенсивно нюхать. Меня. Он как меня собака нюхал и хотел меня съесть как собака. Так мы и нюхались и смотрелись в друг друга облизывая зубы. Я спросила: -Чонгук почему ты пахнешь? – А он казал что потек. Я не поверилась своим ушам. Чунгук стал омегой. Значит я должна стать альфой. С такими мыслями я пошла на поиски скорой. А когда нашла и нашла членского врача. Я сказала ему: -Я хочу маленького друга. Хочу назвать его Ангелина. – И он ответил: -Ну хорошо тада давай. – И принялся за действо. Я делалась два часа и три часа и наконец сделалась. Теперь я была не одна со мной была мой маленький друг мини Ангелина. Врач гордо заевил мне: -Поздравляю. Теперь вы гермафродита. А я зарадовалась. Афродитой я не стала но гермафродитой стала и то хорошо. Я пошла домой. Когда пришла меня засенило. Я хочу проверить. И с этой целью я решилась затолкать Чонгука. Я пришлась и началась толкаться. А Чунгук открылась передо мной как открытая книга. Его задний бутон распускался для меня снова и снова. Мы были в бреде и жаре. И любились друг в друга долго и яросна. После пылающей ночи Чонгука сказала мне: -Ты очень страсный в постеле Ангелина потому что ты был очень бешенный ритм делал. – А я сказала: -Могу еще быстрее делать. – И мы канули в пучине похоти. Мы канулись всю течку Чунгука. Он не хотел выходить из-под меня на милиметр. Внезапно в комнату зашелся наш старый, новый, друг, и брат, и Филип и тихо закричал: -На улице конец света потом дотрахаетесь. – И восклицательно вскрикнул руками. Мы поняли что он не шутит и начались приминять меры. Кто же спасет это человечество если я. Конечно я. И мы отправились спасать Москву Кисловодск и другие страны. А как это было мы дальше позже узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.