ID работы: 6786527

Новый мир-новые проблемы

High School DxD, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7.Турнир

Настройки текста
      -Извините...Не могли бы вы выслушать меня? Огр и его свита вздрогнули и повернули ко мне головы.Стражники тут же повыхватывали мечи,готовясь защищать своего учителя и кумира.Огр же одним движением руки успокоил своих подчиненных. -Чего ты хочешь,отребье?-с презрением спросил он. -Знаете,этот разговор не для чужих ушей,-сказал я и поглядел на случайных прохожих. -Вот как.Ну что ж,давай поговорим наедине.Веди уже.А вы стойте тут и ждите,-а это уже своей свите. -Я благодарен за вашу благосклонность.Как насчет того переулка?-После того,как мы оказались в указанном месте,я продолжил.-Знаете,капитан,Я-простой деревенский парень,желающий славы и денег.Для достижения этих целей мне нужно высокое положение в обществе,а конкретно,в армии.Пожалуйста,возьмите меня хотя бы в рядовые!-с этими словами я встал на колени перед Огром,краем глаза заметив одобрительный кивок Брэда,находящегося в укрытии. -Опять попрошайки...Как же вы надоели!Мальчик,иди работай!-сказав это,капитан уже хотел уйти,но внезапно ударился головой о невидимую преграду и упал на спину.Что за черт?! -Какого хрена?!Кто здесь?-взревел Огр,держась за кровоточащий нос. -Капитан,ты многим навредил в своей жизни и поэтому заслуживаешь мучительной смерти,-услышали мы приглушенный голос,а затем,словно из ниоткуда,возникла фигура в доспехах.Стоп...Так это же Брэд!Его тейгу и такое может?Ну,не время размышлять о таких вещах,все-таки перед нами сильный противник.Жестом показав Майн,Раббаку и Шэр,чтобы они занялись простыми стражниками,я вытащил нагинату из собственноручно сделанного чехла на спине.Что ж,пора проверить результаты тренировок!       После того,как остальные устремились из переулка,я кинулся на Огра,который был занят игрой в гляделки с Брэдом. -Да ты хоть знаешь кто я?!-единственный глаз капитана загорелся красным огнем. -Да,ты -последняя мразь,недостойная жизни!-в голосе Брэда послышались металлические нотки.Смотря на него сейчас,я не мог поверить,что он-гей. -Ладно,не хочешь по-хорошему,тварь,будет по-плохому!-с этими словами Огр достал свой двуручник из ножен.Этот меч и правда огромен,больше меня.Я еще раз убедился в том,что капитан нечеловечески силен.Со стороны улицы послышались выстрелы и лязг металла,но мне не было до них дела.Это будет моей первой битвой в качестве носителя тейгу!С воинственным криком я бросился на Огра,надеясь застать его врасплох со спины,пока он отвлечен на Брэда.Но мои ожидания не оправдались:капитан заблокировал мой удар двуручником,а копье Брэда-дополнительным клинком,который достал из ножен на ноге.Как я и думал,реакция и скорость у него тоже на высоте.Что ж,попробуем по-другому.Отскочив назад,я вновь замахнулся нагинатой,но теперь уже снизу.Огр уже подставил меч для блока,но я еще не закончил,в последний момент резко изменив вектор движения Кулигулы, и все-таки смог достать капитана.С его щеки закапала почти черная кровь.С яростным криком он переключился на меня и тут я наконец смог ощутить всю силу умелого солдата:даже блокируя его удары,я все равно получал ранения.Пол под моими ногами уже давно потрескался,а руки ныли от напряжения,но Огр даже не думал останавливаться.Он колотил меня с такой силой,что просто вбивал в землю,а я ничего не мог с этим сделать! -Напарник,я помогу тебе!-после этих слов на моей руке,словно из ничего,возникла стальная перчатка кроваво-красного цвета,которая охватывала все мое предплечье. -Усиляю!-прогремела перчатка голосом Драйга и я тут же почувствовал себя лучше:руки перестали ныть и я ощутил,как тело наполняется новой силой для сражения. В это же время Брэд наконец опомнился и понесся на Огра с копьем наперевес.Вместе с брюнетом мы кружили вокруг капитана,но так и не продвинулись в его убийстве.Были слышны лишь металлический лязг да судорожные вдохи между атаками,а потом все начиналось с начала.Казалось,что он становится сильнее с каждой минутой,однако это впечатление было обманчивым:уже совсем скоро он допустил ошибку,оступишись на камне,но нам и этой заминки хватило.Брэд с размаху всадил свое копье в живот капитану,а я же в свою очередь под рев перчатки "Усиляю" воткнул Кулигулу Огру прямо промеж глаз.Захрипев и выплюнув сгусток крови,он начал заваливаться на землю. -Чтоб вы все сдохли...-таковы были последние слова Огра.

***

В это же время в Восточном квартале... Леоне аккуратно пробиралась по узким улицам и переулкам,ведя Акаме,Тацуми и Сае к цели задания.Обычно в это время купец как раз направлялся на аудиенцию к Огру,поэтому все складывалось как нельзя удачно.Спустя пару переулков Леоне подняла кулак вверх,останавливая всю группу. -Чувствую его запах,он направляется прямо сюда.Все в укрытие ,живо!-прошептала блондинка,находясь уже в боевой форме льва.Остальные лишь кивнули и спрятались,ожидая приказа о нападении.Спустя минуту,все услышали тихие шаги,которые разносились эхом по всему переулку. -Хе-хе,сегодня прибыль больше чем вчера,а если смогу устранить конкурентов,то я и вовсе стану единственным купцом в Столице и буду купаться в золоте!-с этими словами человек скрывающий лицо под капюшоном мерзко захихикал.-Надо доплатить этому варвару Огру,чтобы он еще отдал мне жену того мелкого торгаша,очень уж она мне понравилась! -А немного ли на себя берешь,мусор?-не выдержав,Леоне все-таки высунулась из укрытия. Услышав голос,купец вздрогнул и медленно обернулся.Когда же он увидел шикарное тело Лео,на его роже расцвела ухмылка. -Ух ты,какая девушка!Слушай, не хочешь со мной прогуляться?-проигнорировав первую фразу блондинки,сказал торгаш,на что Леоне презрительно хмыкнула и указала пальцем за спину купца.Обернувшись,тот удивленно уставился на клинок,который торчал из его груди,а затем перевел взгляд на Акаме,равнодушно смотрящую,как из него вытекает кровь вместе с жизнью.Спустя секунду он был уже мертв и повалился мешком на землю. -Хорошо сработано,Акаме!-сказала Леоне и показала брюнетке большой палец. -Наша миссия выполнена,надо помочь остальным,все-таки я за них волнуюсь...-все так же равнодушно произнесла мечница. -Хо,а больше всего за Иэясу,да?-сказала Леоне,рукой прикрыв рот,чтобы не засмеяться. -Ч-что?!Да я отношусь к нему так же,как и к остальным, и он просто мой друг!-сказала Акаме уверенно,но румянец на щеках выдал ее с головой. -Да-да,как скажешь,подруга,-с этими словами Леоне зашагала прочь из переулка,уводя за собой всю группу.Несмотря на то,что миссия выполнена,Тацуми и Сае были в плохом настроении:они ведь были бесполезны!А Сае так хотела показать шатену,что она ничуть не уступает этой грудастой кошке!Ну да ладно,делать нечего,сейчас важнее помочь другим ребятам.Тацуми же думал о том,что он никак не проявил себя на этом задании,из-за чего его самооценка резко понизилась.Вот так они и шли:Леоне навеселе,Акаме в смущении и Тацуми и Сае,погруженные в свои мрачные мысли.

***

      Центральная улица -Ребята,вы в порядке?-от созерцания трупа Огра меня отвлек голос Шэр,которая вместе с Раббаком и Майн уже стояла в переулке за нашими спинами.Надо же,а я их даже не заметил. -Да,конечно.Огр убит,мы же отделались лишь синяками и ссадинами,-ответил я и увидел удивленные взгляды убийц,скрещенные на моей левой руке.Опустив взгляд,я увидел латную перчатку,что так помогла мне.Черт!Они же не должны знать о Драйге! -Все нормально,партнер.Скажи,что я-твое тейгу,которое ты нашел на рынке,-подбодрил меня дракон.Хорошо,так и сделаем. -Иэясу,что это за перчатка?-произнесла Шэр,так и не отведя взгляда от моей руки. -А,это...Это мое тейгу. -Тейгу?!И когда же ты успел его найти?!-на лицах присутствующих отпечатался шок. -Ну,как бы сказать...Когда прогуливался по рынку,я наткнулся на эту перчатку,которая звала меня к себе,призывно светясь зеленым.Вот такая история,-с идиотской улыбкой на лице закончил я.Судя по выражению лиц моих товарищей,они мне не поверили. -Ладно,надо вернуться на базу.Там уже все вместе обсудим твое тейгу,-сказала Майн. -Ух ты,так ты иногда и мозги включаешь и не всегда истеришь?!-изобразил удивление я. -Заткнись!Я намного умнее и искуснее тебя!-сказала девушка и,обиженно надувшись,пошагала прочь из переулка,но ее остановил внезапный окрик: -Стойте,ребята! Повернув голову,мы увидели запыхавшихся Леоне и Акаме. -Ой,а вы что,уже закончили?-спросила блондинка. -Да,спасибо за своевременную помощь,мисс пунктуальность,-если бы яд в словах мог бы убивать,то Майн преуспела бы в этом деле. -Не злись,Майн,все же хорошо,-с улыбкой парировала Леоне.После ее слов мы сначала услышали сбитое дыхание двух глоток,а затем увидели Тацуми и Сае,которые,видимо,не успели за Леоне и Акаме. Не слушая причитаний Майн,я пошел к своим друзьям,желая узнать ,в порядке ли они.Осмотрев друзей,я успокоился:на них не было ни единой царапины.И только сейчас я заметил,что они немного удручены. -Что случилось,ребят?Миссия же успешно завершена! -Как бы тебе сказать,Иэясу...Мы были абсолютно бесполезны на задании,-произнесла Сае,а у самой чуть ли не слезы в глазах.Тацуми выглядел не лучше. -Да ладно вам.У вас еще будет множество миссий,где вы сможете проявить себя,-мне хотелось успокоить их,все-таки я знаю каково это,быть бесполезным. -Да,ты прав,-сказал Тацуми и вымученно улыбнулся.-Кстати,не хочешь рассказать нам,что это такое?-и кивок на перчатку. -Все потом,ребят,давайте сначала вернемся на базу,-не охота было объяснять дважды ребятам и Надженде,как у меня появилось тейгу,и даже не одно.Да,я покажу им Кулигулу,все-таки я всем полностью доверяю и могу не волноваться,что меня предадут...

***

      Оказавшись на базе,мы все сразу же собрались в зале совещаний,чтобы обсудить последние события.Как обычно,первой заговорила Надженда,привычно смоля сигарету. -Итак,в первую очередь,хочу поздравить вас с успешным выполнением миссий без потерь и шума.Ваша отвага и самоотверженность навсегда запомнят люди!-с этими словами женщина сжала свой протез в кулак и подняла вверх.-За Революцию! Ответом ей было дружное "Ура!". -А теперь перейдем к самому интересному,-ухмыльнулась Надженда.-Иэясу,выйди вперед. Когда я выполнил приказ,она продолжила: -Расскажи-ка мне,что это за странный артефакт,о котором мне докладывают. Остальные же не смели вмешиваться и внимательно слушали. -Это-мое тейгу,Драйг,Красный Император Драконов!-с гордостью произнес я,призвав при этом перчатку.Что интересно,внезапное появление дракона никого не смутило,видимо,тут существует связь между тейгу и носителем,которая позволяет человеку призвать оружие.Надо Шэр потом обо всем расспросить. -Тогда почему ты скрывал от нас столь ценный артефакт?-спросила Надженда, и все присутствующие дружно закивали головами. -Да я сам только недавно его нашел,пока по рынку бродил,осваивался,-почесав затылок,ответил я. -А как ты нашел его?-спросил Тацуми с блеском в глазах.Кажется,ему тоже хочется поскорее завладеть тейгу. -Услышал в голове шепот,который звал меня к себе.Вот так и нашел,-ну не хотелось мне говорить о том,что Драйг со мной с самого рождения!Скажи я так,все подумали бы,что я слабак,раз пробудил его так поздно.А я не виноват!Это прошлый владелец этого тела был слаб! -Такое приобретение очень поможет Революции...-под нос себе зашептала Надженда,а затем добавила уже громче: -Ладно,вы пока отдыхайте,а ближе к следующему утру я жду письменный отчет от каждого.Кстати,тут проходит бойцовский турнир,устраиваемый самим императором!Никто не хочет поучаствовать?Вознаграждение довольно внушительное!-кажется,у Надженды особый пунктик на деньгах.А предложение довольно интересное:это отличный шанс сойтись с кем-нибудь влиятельным,получить известность,да и просто разбогатеть. -Кстати,я думаю,не надо говорить,что Брэд и Акаме не могут участвовать,-сказала Надженда.Ответом ей были угрюмые кивки обоих.Понимаю,они ведь оба бойцы,да и с легкостью могут заткнуть за пояс большую половину воинов Империи. -Простите,я хочу поучаствовать!-одновременно с Тацуми произнес я. -Хорошо,регистрация пройдет прямо на месте завтра утром.На ближайшие дни миссий не планируется,поэтому я и отпускаю вас,-сказала Надженда,оглядев нас обоих.-Теперь можете идти готовиться.       Погрузившись в свои мысли,я сам не заметил,как добрался до своей комнаты.У меня плохое предчувствие относительно этого турнира:не может такое событие проходить без надзора имперских шишек.А это значит,что мы вдвоем по-любому засветим рожи перед властями.Я слышал,что у Империи два сильнейших солдата:генерал Эсдес и генералиссимус Будоу.Причем узнать,кто сильнейший не предстает возможным:каждый из них способен сравнять город с землей.И быть врагом таких монстров мне не сильно улыбается.В идеале,мне надо подруЛадно,будем разбираться с проблемами по мере их поступления!С такими мыслями я наконец погрузился в сон...

***

      -Готов?-я и Тацуми уже стояли у главного входа в полном облачении и готовились отправиться в Столицу.Провожать нас вышел весь Рейд. -Берегите себя,в городе опасно,-с этими словами Сае обняла шатена.Вот только в его глазах я не заметил блеска,который присутствовал в начале их отношений.Мда,все-таки придется прямо после турнира поговорить с ним и спустить на землю,не могу смотреть на девушку в таком состоянии. -Да,конечно,считай,что первое и второе место у нас в кармане,-ободряюще улыбнулся Сае я. -Не будь таким самоуверенным!Там соберутся лучшие воины со всей страны,а ты ведь всего лишь новичок!-гордо сказала Майн,вот только искреннее беспокойство в эмоциях с головой выдавало девушку.Я только хотел ответить ей что-нибудь язвительное,как ощутил легкое прикосновение на своих руках.Обернувшись,я увидел Акаме,которая с легким румянцем на щеках сплела свои пальцы с моими. -Возвращайся...-тихо прошептала девушка,еще больше залившись краской,и тут же убежала в здание.Все присутствующие раскрыли рты от удивления,и я в том числе.Такое поведение не было привычным для брюнетки,и такие перемены определенно все пришлись по душе. -Обязательно,Акаме...

***

      По прибытию в Столицу мы с Тацуми сразу же отправились на главную арену,этакий Колизей.Это постройка представляла собой трибуны,расположенные кругом и уходящие ввысь.В середине же располагалась сама арена,земля вокруг которой уже насквозь пропиталась кровью.Увидев это,Тацуми даже не поморщился.Растет парень,это не может не радовать.Что примечательно,трибуны были пусты.А ведь такое событие не могло не привлечь внимание публики.Странно это все...       Регистрацию мы прошли довольно быстро и обыденно.Всего лишь заполнили специальные бланки и внесли символический первоначальный взнос,после чего нас пригласили в казармы,где расположились остальные бойцы.Турнир проходил в два этапа:отборочные битвы без зрителей и до первой серьезной травмы и сам турнир на вылет с огромной толпой в качестве зрителей и до возможной смерти одного из участников.Оружие выдавалось учебное,но даже деревянным копьем или мечом можно было серьезно травмировать соперника.Тейгу использовать запрещалось,поэтому я принялся срочно обдумывать выход из сложившейся ситуации. -Эй,Драйг,а ты можешь усиливать меня без появления перчатки и звукового сопровождения?-шепотом спросил я у дракона,пока на нас никто не смотрел. -Если честно,партнер,то это вовсе не обязательно...-как-то сконфуженно произнес Драйг -А зачем ты тогда так глотку рвал? Ответом мне было недовольное бурчание дракона. -Что ты там говоришь?-его поведение мне решительно не нравилось. -Мне захотелось нагнать пафоса... -Чего тебе захотелось?-я не поверил своим ушам и на всякий случай даже прочистил их. -ПАФОСА МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ!Я ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПРОВЕЛ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И МНЕ СТАЛО СКУЧНО!-громогласно прорычал дракон. Секундная пауза...И мой дикий хохот,на который обернулись все бойцы в казарме.Мне даже пришлось закрыть рукой рот,чтобы меня не сочли психом. -Тысячелетнее существо,Красный Император Драконов и Небесный Дракон захотел пафоса?-сквозь слезы смеха кое-как выдавил я. -Ну да... Спустя десять минут,когда я наконец смог успокоиться,мы продолжили: -Так что,сможешь усилять меня так,чтобы никто не заметил? -Конечно смогу,не недооценивай меня!-кажется ,Драйг немного обиделся. -Отлично,тогда поможешь мне занять первое место в трунире,-с ухмылкой произнес я. -Партнер,а как же твой друг? -Дружба дружбой,Драйг,но я хочу взобраться на вершину здешней пищевой цепочки,в чем мне поможет этот турнир.Естесственно,оказавшись там,я не забуду о своих друзьях,поэтому так для него будет только лучше. -Ясно,партнер.У тебя просто масштабнейшие планы. -Конечно!В своем мире я был никем,поэтому в этом мире я стану Богом!-сказал я,маниакально захохотав.Окружающие начали поглядывать на меня с опаской и сочувствием и сторониться.Ну вот,теперь я в глазах всех-конченный псих.Ладно,скоро начнутся отборы,надо и мне подготовиться... -Кстати,партнер,ты заметил,как все на тебя смотрит вон тот парень?-спросил Драйг после непродолжительного молчания. Его я приметил как только вошел в казармы.В первую очередь,он отличался своей внешностью,его можно было назвать настоящим красавцем:небесно-голубые глаза,платиновые непослушные волосы,милое личико и внушительное телосложение.Также он выделялся тем,что стоял отдельно от других участников.Очередной одиночка?Не нравится он мне,веет от него какой-то жаждой крови и ненавистью... -Ты прав.Он необычный человек.От него,как и от тебя,пахнет драконом... -Драконом?!Но я думал,что ты единственный такой! -Я тоже так думал,но ошибки быть не может.Этот парень опасен,будь аккуратнее,-сказал Драйг и замолчал,обдумывая сложившуюся ситуацию.Мне тоже надо было подумать об этом... -Стартуют отборочные битвы!Первая пара:Иэясу из деревни и Манот-кузнец!-голос распорядителя,бодрого старичка,у которого мы и проходили регистрацию,вырвал меня из раздумий.       Ну,поехали.Посмотрим,чего могут местные гладиаторы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.