ID работы: 6786527

Новый мир-новые проблемы

High School DxD, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9.Турнир:финал

Настройки текста
      Кажется,тяжелое пробуждение становится моей традицией.Именно с такой мыслью я кое-как продрал глаза и сразу же ощутил боль по всему телу.Но,благодаря лечению Серью,чувствовал я себя намного лучше,чем могло быть.Раны саднили,но общей усталости не было.Надо поблагодарить ее позже,все-таки она спасла и Тацуми,и меня.Но это после того,как я выиграю в турнире!       После тяжелого пробуждения я сразу же решил принять душ,где и встретился с Тацуми. -О,Иэясу!Доброе утро!-сказал шатен,как только увидел меня в дверях общей ванной. -И тебе того же,Тацуми.Как погляжу,тебе уже лучше,- и правда,он выглядел уже совершенно здоровым.Лишь пара пластырей на лице напоминали о его недавней травме. -Это все благодаря Серью,она просто чудо,правда?-спросил шатен,мечтательно закатив глаза. А вот это мне не понравилось.Опять он принялся за старое.Видать,такой разговор откладывать больше не удастся. -Эй,Тацуми,а ты не забыл,что у тебя еще и девушка есть?-спросил я с легким прищуром глаз. Улыбка сразу же исчезла с его лица и он уже серьезно взглянул на меня. -На что ты намекаешь?Учить жизни меня вздумал?-уже чуть ли не рыча,спросил Тацуми.Как я и думал,он испортился с тех пор,как мы вступили в Рейд.Видимо,бытие ассасином,вседозволенность и деньги вскружили ему голову. -Я не в праве учить тебя.Мне просто обидно за Сае и неприятно смотреть,как ты на ее глазах флиртуешь с другими девушками. -Да что ты понимаешь?!Не лезь не в свое дело!Я сам разберусь,с кем мне общаться и твоя помощь мне в этом мне не нужна!-кажется,его еще и головой Вали приложил на поединке. -Вот как ты заговорил,-уже закипая,сказал я.Кулаки уже чесались оставить пару синяков на лице Тацуми,но меня сдерживала наша дружба. -Попробуй переубедить меня,святоша,-прошипел Тацуми и встал в боевую стойку...

***

В это же время.Один из залов Императорского дворца... За одним столом сидели мужчина за сорок с внушительным животом,который ел куриную ножку,ни капли не беспокоясь о чистоте,и эффектная синеволосая девушка в военной форме. -Генерал Эсдес,мы прочитали отчеты о военной кампании на Севере и полностью удовлетворены результатами.Ваш стратегический талант не знает границ!За верную службу генералы вашей армии будут приставлены к награде.Для вас же мы готовы исполнить любую вашу просьбу,просите,чего хотите!-сказал мужчина,при этом продолжая противно чавкать и капать жиром на белоснежную скатерть.Девушка смерила его презрительным взглядом,но после минутного молчания все же ответила: -Знаете,министр Онест,моя просьба никак не связана с военной службой.Она носит личный характер. Услышав подобное от девушки,которая всю жизнь посвятила войне и свои неполные двадцать лет добилась звания генерала,жирдяй даже на мгновение перестал жевать и уставился удивленным взглядом на собеседницу. -И в чем же заключается ваша просьба,генерал? -Я всю жизнь посвятила армии.У меня не было детства и юношества в традиционном понимании.И сейчас я решила наверстать это,-сказала девушка,тряхнув своими шикарными голубыми волосами.-Я хочу найти любовь всей жизни и уже подготовила список необходимых критериев,которым должен соответствовать мой возлюбленный. С этими словами генерал,которого боялась вся Империя и близлежащие народы,достала пергамент,исписанный красивым убористым почерком , и протянула его министру.Пробежавшись взглядом по пунктам,указанным в документе,мужчина резко побледнел,затем побагровел и только потом ответил: -Ваша просьба,конечно,трудновыполнима,но,думаю,мы сможем ее выполнить,-все же выдавил он из себя и сразу же покинул зал,чтобы доложить обо всем императору.Список он забрал с собой. После того,как министр вышел,предвкушающий оскал появился на лице девушки. -Жирная свинья,посмотрим,сможешь ли ты хоть что-то...

***

      Несмотря на то,что Тацуми только оправился от травмы,его движения были так же стремительны и быстры,как и до этого.Я еще не полностью выздоровел,поэтому еле успевал блокировать или уворачиваться от его кулаков.Но вот я на мгновение замешкался и тут же получил болезненный апперкот.Сила удара у него так же возросла,тренировки на базе Рейда не прошли даром.Но и я тоже на месте не сидел!Обманным выпадом ноги заставляю шатена прикрывать левый бок руками и пробиваю ему под правое колено.Тацуми болезненно поморщился,но не растерялся и тут же схватил меня за ногу.Увидев мой оскал,парень понял свою ошибку,но было уже слишком поздно.Используя его хватку как опору,я круговым движением свободной ноги пробил Тацуми прямо по лицу,отчего он освободил меня и начал медленно заваливаться на бок.Упс,кажется,немного не рассчитал силу последнего удара.Подхватываю тело Тацуми и под шокированные взгляды окружающих выхожу из душа...

***

-Ваше высочество,эта психопатка окончательно сошла с ума!Ладно, еще сама просьба вполне выполнима,но ее критерии выбора ужасны!Все подчиненные Империи отпадают уже по первому пункту!Вы только послушайте,-с этими словами тучный мужчина достал из кармана измятый лист бумаги.-Кхм."Первый пункт:он мой возлюбленный должен быть обязательно младше меня,хочу лично воспитать из него генерала. Второй пункт:он должен быть обязательно перспективным и многообещающим юношей. Третий пункт:он должен быть родом не из Столицы,как и я. Четвертый пункт:у него должна быть добрая завораживающая улыбка".Ну не бред ли?! -Министр Онест,прошу вас,успокойтесь.Генерала Эсдес вполне можно понять,-одернул того ребенок,сидящий на троне в нелепой шапке.На вид ему можно было дать лет девять-десять.Оставалось только гадать,как такого ребенка допустили до управления огромной Империей.-Она ведь никогда подобного не испытывала.У каждого человека возникает такой момент,просто у генерала он наступил немного позже,чем у остальных. -Раз вы так говорите,ваше высочество...Но ее просьба и правда трудновыполнима!Где мы найдем юношу,который подходил бы по всем критериям? Юный император погрузился в раздумия.Желание генерала и правда было слишком сложным для выполнения,но и ухудшать отношения с Эсдес не хотелось.Все-таки она и ее армия были довольно внушительной силой,противостоять которой мог лишь генераллисимус Будоу и его личная гвардия.Положение казалось безнадежным,пока император не вспомнил о турнире,призом в котором являлся тейгу и денежное вознаграждение.Улыбка,больше похожая на оскал,сама собой выползла на лицо мальчика. -Знаете,министр,у меня есть идея...

***

-Эй,просыпайся...Очнись!-мне уже надоело приводить Тацуми в чувство.Он все никак не хотел приходить в себя.Я уже подумал было,что он откинул коньки,но тут шатен внезапно закашлялся и открыл глаза.Пару секунд он ошалевшим взглядом взирал на меня,но потом,видимо,вспомнил все.Что примечательно,Тацуми не стал проявлять агрессию,а лишь смиренно опустил голову. -Иэясу...Я не этого хотел...Я заигрался...Теперь мне все понятно,-челка закрыла глаза парня,но я готов был поклясться,что в них сейчас стояли слезы. -Раз ты все понял,то перестань заниматься подобными вещами и вернись к Сае,-сказал я,ободряюще улыбнувшись. -Ты прав.Я обязательно извинюсь перед Сае и больше никуда от нее не уйду!-вот такой Тацуми мне нравится намного больше,чем зазнавшийся ублюдок. -Да будет так.А сейчас я вынужден покинуть тебя.Мне нужно готовиться к финалу,-мне и правда надо было сделать кое-что перед финальной битвой. -Да,конечно,я буду болеть за тебя!       Выйдя из палаты,я направился на вторую арену,желая встретиться кое с кем.Моя цель нашлась на полигоне в процессе тренировки.Наблюдая за плавными,но в то же время стремительными движениями Вали,я понял,что даже с Драйгом вряд ли составил бы ему конкуренцию.Как только я вошел на арену,блондинчик окинул меня презрительным взглядом,но даже и не подумал прерываться.И только после получаса ожидания он наконец обратил свое внимание на меня. -Чего тебе,мусор?-сказал он,вытирая пот полотенцем. Я же решил пока игнорировать его оскорбления.Провоцировать его до финала может стать роковой ошибкой. -Поговорить хочу,Вали. -И о чем же мне с тобой разговаривать?-ответил блондин,сверкнув безупречной улыбкой. -О твоем поведении...-сказал я с металлическими нотками в голосе.-Зачем ты убил всех своих предыдущих противников?Ты ведь и так побеждал без напряга.Так зачем все это? Казалось,Вали задумался над моими словами,но уже спустя секунду он расхохотался дьявольским смехом. -Почему,спрашиваешь?Да потому что они все -слабаки.А тот,кто слаб,не достоин жизни.Выживает лишь сильнейший,от мусора же надо избавляться.И в финале тебя ожидает та же участь,отброс,-сказал он после того,как отсмеялся.И после этих слов удалился в сторону дворца.Мои кулаки непроизвольно сжались,ногти пробили кожу,но я даже этого не заметил.Этот парень просто вымораживал меня!Я еще никогда никого так не ненавидел,но он просто мразь!Я понял,что ,даже если сам умру,заберу этого ублюдка с собой. -Эй,партнер!-громоподобный и такой знакомый голос отвлек меня от мрачных раздумий. -Драйг?!Ты очнулся? -Да...Все-таки эти столбы заблокировали мои возможности и я даже связаться с тобой не мог.Но у меня есть и плохая новость,партнер...Этот парень,Вали,он не совсем человек.Я бы даже сказал,совсем не человек. -Что ты имеешь ввиду,Драйг?-я был обеспокоен подобной новостью.Это не сулило ничего хорошего. -Он так же,как и ты,владеет Святым Механизмом.А еще от него пахнет демоном. -ЧТО?!Как это так?!Почему ты раньше мне не сказал?Это же полностью меняет дело!-от этой новости у меня волосы дыбом встали.Мало того,что Вали не являлся человеком,во что было легко поверить,его сила и ловкость не могли принадлежать человеку,так у него еще и святой механизм!Одно радует:на арене мы оба будем ограничены теми самыми столбами. -И еще одно:он пока не полностью пробудил свой механизм и не может с ним нормально управляться,-обнадежил меня Драйг. -А вот это уже радует,-сказал я с улыбкой. -Чего ты улыбаешься?!Ты сегодня можешь умереть!Даже без механизма Вали втрое сильнее тебя! -Не переживай,ящерка.У меня есть пара идей...

***

-Госпожа Эсдес,это был приказ самого Императора,-пролепетал мелкий слуга,семеня за уверенно идущей девушкой. -Я же сказала,что не хочу там присутствовать!Все участники турнира-слабаки,не достойные моего внимания!-обернувшись,резко сказала Эсдес,отчего паренек сжался и зажмурил глаза. -Но...Но Император и министр Онест разозлятся,если вы проигнорируете их приказ. -Хм...-генерал не хотела портить отношения с ними,поэтому с не охотой согласилась.-Хорошо,я буду присутствовать там...

***

-Готов,отребье?-спросил Вали,смотря на меня сверху вниз. Мы вдвоем стояли на арене,ожидая начала боя.В отличие от отборов,трибуны сейчас были заполнены до отказа.Среди простых зевак и военных я разглядел Леоне,Раббака,Майн,Тацуми и Сае.Что меня порадовало,брюнетка находилась в объятиях шатена.Наверное,уже помирились.Я рад,что у них все хорошо.Ободряюще улыбнувшись рейдовцам и помахав рукой,я вперил взгляд в Вали.Его поза и выражение лица говорили о том,что он полностью уверен в своей победе.Значит,мне надо переубедить его...       На арену вышел уже знакомый старичок-распорядитель и громогласно объявил: -Сегодня проводится финал турнира между Вали и Иэясу!Напоминаю участникам правила:выходить за пределы арены запрещено,убийство соперника разрешено.Вопросы есть?-сказал он и взглянул из-под бровей на нас двоих. -Нет!-хором ответили мы. -Тогда,по взмаху руки,начинайте бой!-жест старика,и мы тут же ринулись навстречу друг другу.       Правая рука Вали устремилась мне в подбородок,но я с легкость уклонился от нее.Что примечательно,он так же,как и я,не использовал оружия.Недооценивает меня?!Тогда он поплатится за это!Использовав его кулак как опору,я использовал коронный прием Тацуми,но блондин играючи ушел от удара,чуть отклонившись в сторону.А на развороте успел добавить мне по почкам.Вот ведь ублюдок!Его сила и скорость и правда не могут принадлежать человеку.Я держался за ушибленный бок,а Вали все так же снисходительно смотрел на меня. -И это все?Ну тогда я удивлен,как же ты прошел в финал,-сказал он,показательно зевнув. -Заткнись...Еще не все,-прошипел я и вновь ринулся в атаку.       Казалось,что Вали лишь играется со мной,не воспринимая всерьез,и это бесило еще больше.Я вкладывал всю скорость и силу в удары,но пробить его защиту не мог.Он легко уклонялся и иногда огрызался болезненными тычками и пинками.Но скоро ему,видать,надоело и блондин принялся за меня всерьез.И вот тут я ощутил,что и близко не стою рядом с ним.Я едва ли блокировал пятую часть его атака,остальные достигали своих целей.Его движения были размазанными и,казалось,он просто стоит на месте,а ранения сами появляются на моем теле.И вот,когда положение казалось безвыходным,нас прервал голос Драйга: -Партнер,я помогу тебе!Усиление!-проревел он. -Драйг?!Как ты смог?! -Это неважно.Гораздо важнее битва! Вали даже застыл в удивлении от такого поворота,а затем предвкушающе оскалился. -Так у тебя тоже есть механизм,мусор?Тогда мне придется стать немного серьезнее,-сказал он и кинулся ко мне на запредельной скорости.Вот только с усилением Драйга я смог уследить за его движениями.Приняв мощнейший удар на жесткий блок и используя положение блондина,я пробил ему прямиком под колено,выбивая его.Послышался болезненный вскрик Вали,а сам он отскочил от меня и уставился ненавидящим взглядом.Я же ответил ему не менее испепеляющим взглядом,но долго такая игра в гляделки не могла продолжаться, и мы снова столкнулись.Его сила и скорость опять увеличись.Я даже с усилением Драйга не мог за ним уследить и пропускал удары. -Драйг!Мне нужно больше усилений!-прокричал я в отчаянии. -Не могу,партнер!Эти чертовы столбы блокируют мою силу!Я и одно усиление кое-как осилил!-прорычал в ответ дракон. -Что такое,мусор?Не помогает тебе твоя ящерица,да?-надменно спросил Вали и лишь усилил свой напор.Мои кости и мышцы уже ныли от подобной свистопляски,но я все еще держался.Я должен одолеть этого ублюдка и отомстить за Тацуми!Поэтому,сжав крепко зубы,я продолжил терпеть побои,ожидая удачного момента для атаки.И вот,когда Вали окончательно расслабился и открылся,я атаковал.Вложив всю оставшуюся силу в последний удар,я пробил Вали прямо под дых.От силы удара камень арены потрескался и разлетелся в стороны,а толпа на арене в ужасе ахнула.Таким ударом можно было легко убить обычного человека и даже опасного зверя,что я и делал,живя в деревне,вот только после того,как дым улегся,я увидел полностью целого Вали,который продолжал нагло ухмыляться мне в лицо.Я уже хотел снова ринуться в атаку,но тут мое тело подвело на меня,и я упал на колени,а затем начал заваливаться набок.Падая на пол,я успел заметить встревоженные лица рейдовцев.Я успел им вымученно улыбнуться перед тем,как окончательно свалиться и потерять сознание...       -Что ж,пора заканчивать.Мне было весело,мусор,-сказал Вали и,взяв один из множества валяющихся камней,уже намеревался добить брюнета,но его остановил властный голос: -Остановись!

***

      -Остановись!-Эсдес величественно спускалась с лестницы,ведущей в ВИП-ложе.Толпа по мере спуска почтительно в страхе расступалась перед генералом,однако ей не было до этого дела.Ее вниманием завладел тот странный парень.Она никогда не видела подобного.Даже несмотря на значительный и очевидный перевес в силе,он не испугался ее братца.И вот,когда Вали намеревался добить смельчака,сердце Эсдес болезненно сжалось.Она никогда не испытала подобного и сама не могла бы объяснить,что заставило ее остановить поединок,но она четко знала,что желала бы обладать этим парнем.       Спустившись на арену и подойдя к бойцам,она окинула властным взглядом парней и распорядителя и только потом обратилась к Вали: -С этого момента этот парень,-тычок пальцем в бессознательное тело,-находится под моей защитой и принадлежит лишь мне. -Да я-то не против.Вот только зачем тебе такой мусор,сестрица?-расслабленно спросил Вали. -Это тебя не касается,я просто забираю его,-ледяным голосом ответила девушка. -Какие мы опасные,-криво усмехнувшись,произнес блондин так,чтобы Эсдес его не услышала,а то ведь и навалять может.       А сама девушка тем временем подняла на руки тело Иэясу,попутно нацепив ему на шею ошейник с увесистой цепью. -Теперь ты только мой...-томно прошептала девушка,а на ее щеки выступил румянец.Увидь кто такую картину-ни за что не поверил бы,Эсдес создала себе репутацию жесткого и жестокого тирана.

***

-Эта сучка похищает его!-Сае просто места себе найти не могла от негодования.-Мы должны что-то сделать,иначе его заберут у нас! Каждый из рейдовцев знал это,но боялся вмешаться.На арене сейчас находились два опасных воина,а они пришли сюда без своих тейгу.Тщательно взвесив все "за" и "против",Раббак на правах самого старшего принял решение: -Мы уходим на базу. -Что?!А как же Иэясу?!-встрял в разговор Тацуми. -Не привлекай лишнего внимания.Мы временно отступим,потому что сейчас ничего не можем.Вернемся позже в полном составе и во всеоружии.Необходимо доложить о всем доложить Надженде. -Раббак прав.Полезем сейчас-поляжем все и подставим Иэясу.Сомневаюсь,что даже с тейгу мы сможем что-то противопоставить этому демону в человеческом обличии,-сказала Леоне,продемонстрировав впечатляющие клыки на словах об Эсдес. -Решено.Немедленно возвращаемся на базу!-сказал Раббак и,подавая пример,встал со своего места.За ним последовали все остальные.

***

      Акаме спокойно наслаждалась жизнью и выздоравливала,пока все остальные находились на турнире.Девушка никогда не чувствовала себя так хорошо.И непонятно,что именно стало причиной этому:быстрое выздоровление или воспоминания об одном брюнете.Поймав себя на этой мысли,Акаме залилась краской,но тут же прогнала подобные помыслы."Я-всего лишь ассасин.У меня не может быть личной жизни.Я тружусь ради революции и блага простых людей".Именно так себя убеждала мечница.Вот только ее сердце билось чаще,когда она думала об Иэясу."Ну не могла же я...Да нет!"От раздумий ее отвлек окрик с первого этажа. -Акаме,я вернулась!-брюнетка сразу узнала голос Надженды.Она в очередной раз побывала в штабе Революции и должна была принести новости.Быстро спустившись по лестнице на первый этаж,Акаме замерла в недоумении:в дверях стояла Босс,но не одна.Из-за ее спины выглядывала рыжеволосая девушка с озорным взглядом и чупа-чупсом в зубах и суровый рогатый мужчина внушительной комплекции. -Б-босс...А кто это?-хоть мечница и была ошарашена,она уже стояла в боевой стойке,положив правую руку на рукоять верной катаны. -Успокойся,Акаме.Это-наше пополнение!Каждый из них-опытный убийца,на счету которых не менее сотни миссий.Штаб их выделил нам для усиления Ночного Рейда.Покажи и расскажи им обо всем,а я пока подготовлю все необходимые документы,-с этими словами Надженда оставила мечницу наедине с новичками. -Я-Челси,очень приятно познакомиться!-начала разговор та самая рыжая девушка. -Меня зовут Акаме,и я тоже рада познакомиться,-ответила брюнетка,удивленно поглядывая на рогатого мужчину.За то время,что они тут стояли, он не сказал ни слова и ,казалось,даже не двигался. -А-эм...Приятно познакомиться...-сказала Акаме,подав тому руку,но он даже не удостоил ее взгляда. -О,не переживай,он вообще не человек,-добавила беззаботным голосом Челси. -К-как не человек?! -Он-биологический тейгу,-сказала рыжая так,словно встречала таких каждый день. -Все так,как она говорит,-впервые за все время подал голос мужчина.У него был низкий мягкий голос. Акаме уже хотела расспросить его обо всем,что он знает,но ее отвлекло чье-то прерывистое дыхание.На рефлексах мечница положила руку на свой меч,но,вспомнив,что через охранную систему Раббака никто не сможет пробиться,тут же успокоилась.К ним на огромной скорости приближалась Леоне,а чуть поодаль за ней бежали,а точнее ползли,сам Раббак,Майн,Тацуми и Сае.У брюнетки сразу же появилось плохое предчувствие,уж очень озабоченными были лица у прибывших.Еще даже не добежав до здания,Леоне со сбитым дыханием прокричала: -Акаме,Босс вернулась?! -Ну да,у себя в кабинете сидит...-брюнетка была ошарашена.Не в стиле Леоне сразу переходить к делу.А раз так пошло,то случилось что-то серьезное.-Что случилось,Лео? -Иэясу похитили!-как гром среди ясного неба,прозвучала новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.