ID работы: 6786527

Новый мир-новые проблемы

High School DxD, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10.Потусторонний мир

Настройки текста
      -К-как похитили?-сердце Акаме пропустило удар. -На турнире...Эсдес...Иэясу...-пролепетал Раббок,пытаясь отдышаться.Все-таки подобные пробежки не были привычными для парня. -Нам всем надо успокоиться.Доложите обо всем Надженде,-несмотря на стрессовую ситуацию,Акаме смогла быстро взять себя в руки и сориентироваться. -Ты права,Акаме.Так,стоп!А это еще кто?-сказала Майн,тыкнув пальцем в новичков. -Все потом,сейчас важнее спасение Иэясу,-ответила Леоне,за что получила благодарный кивок брюнетки.

***

      После подробного рассказа о произошедших событиях Надженда крепко задумалась и даже выпустила сигарету изо рта."Это плохо.Если Эсдес каким-то образом прознала о том,что Иэясу-член Ночного Рейда,то с парнем можно смело прощаться.Но действия этой сумасшедшей сложно просчитать,так что есть шанс спасти нашего товарища." -Решено!Послезавтра на рассвете выходим на операцию!Будьте готовы!-сказала Надженда,воздев сжатый в кулак протез к небу.-Более подробный план предоставлю вам позже.Но и у меня есть для вас новости. -И какие же,босс?-ответила ей заинтересованным взглядом Леоне. -У нас пополнение!-сказала сребровласая,после чего из-за колонн вышли новички. -Привет-привет!-сказала рыжая девушка,показав знак мира указательным и средним пальцем левой руки.-Меня зовут Челси,и с этого момента я-член Ночного Рейда и ваш новый товарищ! "Не знаю почему,но она меня уже бесит",-пронеслось в голове у Майн.Девушка вообще не любила подобных энергичных и веселых людей. -Я-Сусанно,биологическое тейгу.Мой нынешний хозяин-Надженда,-лаконично заявил мужчина с рогами на голове и в одежде,похожей на укороченную юкату.От его заявления все присутствующие выпали в осадок:все-таки не каждый день доводилось встречать биологическое оружие.Такие тейгу отличались наличием собственной воли и интеллекта,поэтому они ценились особо высоко.Также они обладали нечеловеческими характеристиками и регенерацией,что делало их незаменимыми бойцами.Убить такого можно было только раздавив его ядро,находящееся прямо в теле.Всего на службе у Революционной армии на службе состояло три подобных образца.       Раббок даже подошел к нему и постучал кулаком ему по груди.Ответом ему были недоуменный взгляды присутствующих. -Что?Я всего лишь хотел проверить,правда ли он живой,-попытался оправдаться парень и,уже обращаясь к Сусанно,заявил.-Запомни,Надженду и место первого парня в Рейде я тебе не отдам! -Да я и не рассчитывал на подобное.Можешь забирать,если хочешь,-ответил с совершенно невозмутимым лицом ответил мужчина,отчего все прыснули со смеху.Поняв,что облажался,зеленовласый залился краской и,что-то бурча себе под нос,ушел в дальний конец комнаты и прислонился к колонне. -Раз вы закончили,то пусть новички сами расскажут о себе немного,-прервала их Надженда. -Можно я?!-выкрикнула Челси и,получив утвердительный кивок босса,продолжила,-Мое тейгу-Фантасмагория.Это артефакт,позволяющий принимать облик любого предмета и замаскированный под обычный набор косметики.Я-боец поддержки.Как правило,свои миссии я выполняю скрытно, без лишнего шума,подгадывая удачный момент для атаки,и никогда не лезу в открытый бой.Вот как-то так. -А покажи превращение!-это Майн стало интересно,как работает тейгу ее будущего товарища. -Ну раз ты так хочешь,доска гладильная...-протянула Челси,состроив ехидную моську. -Как ты меня назвала?!-с ходу завелась розовласая.Она всегда слишком остро реагировала на упоминание своей фигуры,отчего многие рейдовцы получили пару шишек от вспыльчивой особы.Майн уже было схватила наглую мерзавку за волосы,но в последний момент комнату заволокло дымом,а руки девушки уцепились лишь за пустой воздух. -Что за дешевые трюки?!А ну выходи! -А ты сначала поймай!-когда дым рассеялся, на месте девушки оказалась рыжая кошка,которая в тот же момент шмыгнула в открытое окно.Пока все отходили от шока,Челси успела принять свой облик и зайти через дверь обратно. -Ну как вам?-добавила рыжая с ехидной улыбкой на губах. -Удивительно...Кажется,теперь я понимаю,как она миссии выполняет,-шокировано прошептал Раббок -Думаю,теперь моя очередь,-сказал Сусанно и сделал шаг вперед.-Я-биологическое тейгу и изначально задумывался как идеальный дворецкий и прислужник.Однако во времена гражданской войны я был вынужден отправиться на фронт.После окончания войны я на долгие года уснул,ожидая достойного хозяина,и проснулся ,только когда меня разбудила Надженда. -А что насчет твоих способностей?Есть какие-то особенности или ты просто физически силен?-поинтересовалась Леоне. -У меня,как и у всех тейгу,есть секретная техника,но ее использование вредит хозяину,поэтому демонстрировать ее я не буду.А так да,я просто физически силен и трудноубиваем,-все так же невозмутимо ответил ей мужчина.Брэд даже начал сомневаться,испытывает ли он эмоции вообще. -Ну раз вы успели познакомиться,то идите собирайтесь на миссию,-сказала Надженда,хлопнув в ладоши.После ее слов все потянулись на выход,каждый погруженный в свои мысли.Но больше других задумчивой была именно Акаме.Она все никак не могла разобраться в своих чувствах,поэтому и ходила,как в воду опущенная.Девушка не понимала,что значит для нее этот паренек,который внезапно ворвался в ее жизнь и навсегда изменил ее.Но одно она могла сказать точно:Иэясу-дорогой для нее человек,и она обязательно спасет его.Именно с таким настроем Акаме и отправился готовиться к миссии.

***

      В этот раз пробуждение было более безболезненным.Да что там говорить,мне даже удобно было!Резко открыв глаза,я увидел над собой незнакомый резной потолок.Помнится,на базе Рейда таких не было,а это значит,что я опять попал в переплет...Мда.Ну да ладно,может все и не так плохо.Поднявшись на локтях со своего ложе,я наконец-то смог осмотреться.На данный момент я лежал на огромной шикарной кровати с балдахином,на которой легко могло поместиться четыре человека.Обстановка комнаты так же не разочаровала:все было обставлено без лишней роскоши,но со вкусом.Чувствовалось,что хозяин понимал в дизайне интерьера.И только тут я заметил еще одного человека,находящегося со мной в комнате.В первые секунды у меня даже дыхание перехватило от увиденного.На стуле рядом с кроватью восседала настоящая богиня:красивое лицо с аристократическими чертами,длинные шелковистые голубые волосы,которые спускались ниже талии девушки,и поистине идеальная фигура.Она сидела,повернув стул и облокотившись на его спинку,отчего ее верхние девяносто уперлись в предмет мебели,а военная форма не могла толком сдерживать подобный натиск.От подобного я почувствовал,как лицо предательски залилось краской и поспешил отвернуться.От поднятого мной шума девушка сначала что-то пробормотала во сне и только потом открыла глаза.Только взглянув в них,я тут же почувствовал,как тону в этих голубых омутах,а девушка тем временем тепло мне улыбнулась и пересела на кровать,соблазнительно потянувшись,отчего ее форма натянулась и подчеркнула все ее достоинства. -Уже проснулся?-сказала она,изящно прикрыв ручкой рот. -Д-да...А где это я?-несмотря на все очарование ситуации,я все же решил разузнать побольше о своем положении. -Ты в Имперском дворце,-непринужденно ответила незнакомка,все так же улыбаясь.И улыбка у нее чертовски красива. -Как в дворце?!-черт!А что если они узнали,что я состою в Ночном Рейде?Они ведь убьют меня!Хотя,стоп...Если бы они обо всем узнали,то я вряд ли сейчас свободно лежал тут.Значит,есть какая-то другая причина моего пребывания здесь.Так,теперь надо,не вызывая подозрений разузнать как можно больше и попытаться свалить отсюда. -А-а почему я здесь?-не знаю почему,но в ее присутствии я немного робел.Причиной этому,возможно,была аура девушки:от нее буквально за километр разило кровью.Это никак не вязалось с ее ангельской внешностью,но чуйка меня никогда не обманывала меня,поэтому я и не спешил злить ее. -Потому что ты мне понравился,а еще ты отрубился прямо на арене,поэтому и пришлось тебя притащить сюда. И только тут я вспомнил события прошедшего турнира.Вспомнил,как вышел на бой против Вали и позорно проиграл ему,вспомнил лица лица моих друзей и ранения,полученные в битве.Кстати,о ранениях.Несмотря на то,что после боя я должен был валяться овощем,я чувствовал себя просто прекрасно. -Если ты о прошедшем бое,то ты проиграл,но мы тебя вылечили,-словно прочитав мои мысли,сказала девушка. -Проиграл,значит...-прошептал я,сжав кулаки до побеления костяшек. -Не переживай ты так.Твой проигрыш был заранее предопределен,-только я хотел ей возразить,как она продолжила,-Братец еще ни разу не проигрывал в поединках.То,что ты смог так долго ему противостоять,уже удивительно.Обычно его противники падали замертво на первых секундах боя или сразу сдавались.Так что ты еще неплохо держался,парень. -Братец?Так Вали-твой брат?! -Ну да,а разве мы не похожи?-ответила незнакомка.Ну да,я раньше и не замечал.То же идеальное лицо,голубые глаза и похожий цвет волос.Мда,ну я и осел... -А зачем я вам нужен?Не стали бы вы тащить в дворец первого попавшегося,не так ли? -А ты довольно догадлив,парень.У меня и правда была причина для этого поступка:ты мне очень понравился.И теперь ты принадлежишь только мне!-в ее голубых глазах впервые за весь разговор загорелись какие-то недобрые огоньки.Молниеносно подскочив ко мне,она защелкнула замок и тут же уселась обратно.Опустив взгляд вниз,я обнаружил на своей шее увесистый ошейник с прикрепленной цепью,конец которой покоился в руках этой бестии.А вот это плохо!Я пока не намерен становиться чьим-то питомцем! -И что это значит?-спросил я,выгнув бровь. -То,что ты-теперь моя собственность,-ответила девушка с угрожающим оскалом на губах. Собственность?!Да что она себе позволяет?!Только я хотел высказать все,что о ней думаю,как раздался стук в дверь,после чего в комнату вошел Вали. -О,Эсдес,ты еще не закончила с этим мусором,-сказал он и,увидев ошейник и скопировав оскал девушки,добавил,-вижу,вы уже перешли к активным действиям. -Кто тебе разрешал заходить сюда,Вали?-угрожающе произнесла эта сумасшедшая,отчего в воздухе отчетливо стала ощущаться нешуточная жажда крови.А что там говорил блондин?Эсдес,Эсдес...Что-то знакомое...Точно!Надженда рассказывала о ней.Эсдес была ее подругой и сослуживцем в чине генерала.Уже тогда она прославилась своей жестокостью и кровожадностью,без жалости вырезая целые народы и племена.Попасть в руки к такому монстру-верная смерть.Плохо дело,шансы на побег тают на глазах.Хотя,есть у меня пара идей... -Я всего лишь пришел доложить об общем собрании.Император приказал явиться всем в тронный зал,-сказал Вали и сразу же покинул комнату. -А почему ты в роли мальчика на побегушках?-недоуменно спросила Эсдес.И правда,Вали-не тот человек,который согласится кому-то прислуживать. -Потому что весь персонал дворца боится не то что заговорить с тобой,к комнате твоей подойти,-криво усмехнулся блондин.Неужели она настолько страшная? -Ладно,передай им,что я скоро приду,-устало выдохнула Эсдес и,повернувшись ко мне,добавила,-Попытаешься сбежать-лично выпотрошу.По моей коже пробежал табун мурашек,когда я наткнулся на ее взгляд.В этих омутах сейчас отчетливо читалась угроза и непоколебимая сила.       Когда я остался в комнате один,на моей руке внезапно появилась алая латная перчатка,и мне в глаза сразу же бросились произошедшие изменения:если раньше она покрывала лишь мое предплечье,то теперь она доставала прямо до плеча и выглядела вполне внушительно. -Партнер!Ты как?Я пытался достучаться до тебя,но ты упорно молчал!-сразу же заголосил Драйг,отчего я болезненно поморщился. -Не ори,Драйг,голова болит.Я в полном порядке,просто отрубился.Лучше скажи,что случилось с варежкой? -Эволюция артефакта.Сила Священного механизма зависит от силы носителя:развиваешься ты-развиваюсь я,и изменение внешнего вида-одно из проявлений увеличения силы. -А с чего это моя сила увеличилась?-эта новость сильно обрадовала меня. -Причиной этому стало участие в турнире и ,особенно,битва с Вали.Несмотря на то,что ты с треском проиграл,твои возможности сильно возросли.Теперь твоей порог:шесть усилений за один раз,-при упоминании моего поражения я вновь поморщился.Драйгу,видать,нравилось доводить меня.Но его слова заставили задуматься.Означает ли это,что каждый раз ,когда получаю по роже,я становлюсь сильнее?Не охота проверять это. -А,и еще,партнер.Эта девушка- тоже не человек.От нее пахнет демоном,причем демоном далеко не слабым.Даже Вали ей уступает в силе,если судить только по ауре. А вот это реально плохо!Я даже с этим блондином не смог ничего сделать,значит в столкновении с Эсдес мне элементарно не выжить!Надо срочно становиться сильнее,иначе меня каждый второй пинать будет. -Драйг,а что там насчет механизма Вали? -Его механизм способен поглощать чужую силу и уполовинивать ее каждые десять секунд.Внешне же выглядит как моя перчатка,только белого цвета. Черт,неприятная способность.И как же мне справляться с таким монстром.В том,что нам придется сразиться,я уже не сомневался.Как утешение выступало то,что я был без Кулигулы,то есть своего основного козыря.Но даже с ней мне было бы трудно устоять против него.Черт,как же все сложно!       Я бы и дальше продолжал самобичевание,но тут внезапно открылась дверь, и в комнату зашла Эсдес.Я даже не успел отозвать перчатку,и в таком положении меня и застала девушка.Картина маслом:я сижу с шипастой рукавицей на руке и пялюсь на Эсдес,как баран на новые ворота.Однако,как оказалось,это нисколько не смутило девушку.Она,увидев мой "аксессуар",лишь дьявольски расхохоталась. -Парень!Ты не перестаешь меня удивлять!Так у тебя еще и механизм есть!-сказала она с широким оскалом,который не обещал мне ничего хорошего. -Так ты все-таки знаешь о нем...-ну правильно,у нее брат с таким же расхаживает,как же ей не знать. -Конечно знаю.Это-Священный механизм.А раз ты им владеешь,то знаешь и о трех фракциях и потустороннем мире,верно? -Что?Какие фракции? -Хо,так твой механизм тебе об этом не рассказывал?Как же ты мог упустить это,Красный Император Драконов? -Узнала меня,чертовка...Я не хотел втягивать партнера во все эти дела,поэтому и молчал,-пробасил Драйг. Я чувствовал себя человеком,который в то время,пока все смеются над какой-то шуткой,молча стоит в сторонке,потому что не услышал ничего.Какие фракции?Какой потусторонний мир?Может, мне кто-нибудь все объяснит?! -Видишь ли,партнер,помимо этого мира есть и потусторонний.То есть,люди не единственные здешние обитатели.Еще существуют демоны,ангелы,падшие ангелы,йокаи и тому подобное.И девушка,стоящая перед тобой,является высшим демоном,не так ли,барышня? -Все так,ящерица.Я-высший демон,наследник дома Левиафан,-нехотя ответила Эсдес. Демоны?!Ангелы?!Я точно не сплю?Хотя,учитывая ее возможности и умения,несложно поверить во все это. -А что демонам понадобилось в нашем мире? -Моя семья отправила меня сюда в качестве наказания.Я просто покалечила очередного женишка из влиятельной семьи,-на этих словах девушка поморщилась. -А Вали почему здесь? -А он просто делает,что хочет.Вали-младший ребенок,которого родители любили больше всех,поэтому он избалован и капризен. -Ясно...А что теперь будет со мной?-этот вопрос волновал меня больше всего. -Сначала я хотела сделать тебя своим питомцем,но твой механизм полностью меняет дело,-оскалилась девушка,-теперь ты войдешь в мою свиту и станешь моим слугой,Иэясу. -В какую еще свиту?Разве у тебя нет кучи придворных слуг?-я правда не понимал,о чем она говорит. -Ты не понял меня.У каждого высшего демона есть своя свита,состоящая максимум из пятнадцати демонов.Вместе с самими хозяином они олицетворяют набор шахматных фигур,где высший-король.Таким составом они участвуют в настоящих боях и играх на рейтинг.У меня как раз есть несколько фигур для твоего превращения. -А мое мнение ты не хочешь спросить? -А ты думаешь,что что-то зависит от тебя?Либо ты принимаешь мое предложение,либо умираешь,выбора у тебя особо нет,парень. -Все-все,понял,принял. -Вот и хорошо.Будь готов,скоро проведем ритуал по посвящению в демоны,-после этих слов Эсдес вышла из комнаты,а я крепко задумался.Что мне даст бытие демоном?Неприкосновенность и возможность роста в демонической иерархии.А что из минусов?Мне по-любому запретят видеться с рейдовцами,чтобы не разболтал лишнего.Особенно расстраивает расставание с Акаме,Тацуми и Сае.Нет,к остальным я тоже привязался,но к этой троице особенно.Также я стану слугой Эсдес,а следовательно, ниже Вали по статусу,что меня невероятно вымораживает.Да и избежать подобного исхода у меня не получится-сразу убьют и глазом не моргнут.Так что пока надо изображать из себя пай-мальчика и искать возможность для побега...

***

      -Все готовы?-это Надженда спрашивала у рейдовцев,собравшихся у главного входа. Ответом ей было дружное "Да!" со стороны своих подчиненных.После этих слов все погрузились на воздушного ската,прирученного Боссом и отправились в путь.Спустились же они в ближайшем к Столице лесу.Дальше лететь было опасно-могли заметить подозрительный объект. "Держись,Иэясу,мы вытащим тебя оттуда"-именно такая мысль вертелась в головах рейдовцев.Каждый был настроен решительно разворотить осиный улей,называемый дворцом.А план операции был примерно таким:Акаме,Брэд,Леоне,Надженда,Сусанно и Шэр,как самые живучие,должны были отвлекать основное внимание защитников на себя под огневым прикрытием Майн с воздуха,в то время как Раббок, Челси,Тацуми и Сае прочесывают весь дворец в поисках пленника.На бумаге все выглядело отлично,но у Надженды было плохое предчувствие насчет этой операции. -Послушайте,сегодня кто-то из нас может не вернуться назад.Еще не поздно отказаться от этой миссии,-сказала она,но увидев решительные лица подчиненных тут же осеклась. -Иэясу-наш друг,мы обязательно спасем и все вместе вернемся домой!-таков был ответ Акаме,на что остальные лишь молча кивнули. -Это-не прогулка по саду.Во дворце нас ожидают Эсдес и Будоу.Каждый из них может с легкостью одолеть любого из вас.Вы готовы к этому?-несмотря на то,что в плену находился один из них,Надженда все равно не хотела жертвовать кем-то еще. -Мы прекрасно осознаем это,Босс,но по-другому не можем,-ответила Леоне без тени улыбки на лице. -Ладно,сдаюсь.Раз вы решили,то давайте сделаем это!-сребровласая сама заразилась настроем подчиненных,-А вон уже и стены укреплений виднеются. После этих слов группа вышла к окраине Столицы,где располагались бедные районы или даже трущобы.Именно отсюда было решено выдвигаться к дворцу,чтобы не привлекать лишнего внимания.       Что примечательно,по дороге к цели Ночной Рейд не встретил ни одного стража порядка,что сильно насторожило Надженду."Халатность или нас все же ждут?"Проникновение в сам дворец тоже не вызвало особого труда,благо Босс знала обо всех потайных ходах и лазах.Из-за долгого затишься и отсутствия встрясок королевская охрана чуть ли не спала на посту,отчего проникновение на самые верхние этажи не заняло много времени. -Если Иэясу забрала Эсдес,то его просто не могли поместить к остальным заключенным в подвалы.Значит,он находится где-то здесь,-сказала Надженда,после чего приказала всем рассредоточиться для более эффективного поиска.Как вдруг... -Кто вы такие?!-раздался громогласный голос позади группы.Резко развернувшись,Надженда увидела его:волевое лицо,внушительная комплекция и массивный доспех.Мужчина,стоящий перед ней,являлся потомственным военным,служащим самому Императору, и одним из сильнейших воинов Империи. -Будоу...Ха,вот и приплыли,-оскалилась Надженда,-Я так понимаю,вперед ты нас не пропустишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.