ID работы: 678696

Приворот

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 229 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поверить не могу... Теперь у меня есть даже своя компания, так как парни из группы Серого приняли меня, как своего. Особенно после третей выпитой бутылки пива. На рыло, естественно. - Чего ж ты, ирод проклятый, своего бедного пёсика Доремидонтом окрестил? - уже немного поддатый Серый положил руку на хрупенькое плечо ударника. - Я ж музыкант, ёпт! - с трудом выговорил Слава. - Ну вот смотрите: нотка до-о, нотка ре, нотка ми-и-и, снова до... - А «нт» там каким хуем? - Придумаешь чо получше – сообщи, переименуем Дорика! - фыркнул Слава и отсел от Серого ко мне. Серёга скривился, как-то странно на нас покосился, но ничего не сказал. Веселились мы ещё долго, но ровно до тех пор, пока звонок в двери не обломал всю малину. Невысокая полненькая блондинка, как ураган Сэнди, ворвалась в дом и тут же начала всех выставлять, с криками: - Родаки с минуты на минуту вернутся, а ты опять попойку устроил, идиот! - Сеструха... - тихонько шепнул недоумевающему мне на ухо Серёга, непонятно каким образом появившийся за моей спиной. Есть у этого парня такая интересная особенность – он в любой, даже, казалось бы, самой обычной ситуации, может заставить меня обосраться... Общими силами мы собрали весь мусор и наконец-таки распрощались с радушным хозяином, его сердитой сестрёнкой и Григорием, после чего двинулись по домам. - Я тебя провожу, - заявил Сергей. И проводил, причём почти до самых дверей чуть ли не довёл, к тому же, всю дорогу предлагал свою курточку, дабы я не замёрз, но я любезно отказывался. Просто не был уверен, что эта свиная шкура с россыпью металлолома смогла бы меня хоть чуточку согреть. На прощание снова эти душещипательные (вернее хребетоломательные) обнимашки, и вот наконец-то я дома. Блять, это ж сколько я в жизни всего пропустил, не имея друзей! Оказывается, существует столько занятий, столько весёлых игр и тем для разговоров, что это просто охренеть можно! Не то, что выходные за компом проводить или шариться в одиночестве по улицам. Друзей своих я познакомил с мамой. Подумал, что лучше пусть лучше она сразу увидит их своими глазами, чем потом как-нибудь неожиданно застанет косматое чудовище или рыжего улыбашку у нас дома и её хватит удар. Сильная она у меня женщина, ничего не скажешь, достойно выдержала испытание, поэтому теперь парни в нашем доме частые гости. Ну ещё бы, у нас же еда водится, а для голодных студентов это просто непозволительная роскошь. И вот сейчас мы сидим у меня в гостиной на полу, жрём бутеры и пытаемся готовиться к завтрашней учёбе. Парни обложились конспектами, а я уже третий раз переписываю сочинение, так как предыдущие два листка испачкал жирными руками. Хоть бы в этот раз благополучно его накалякать... Григорий с возмущённым воплем, который заставил меня поднять голову и вопросительно на него посмотреть, вытаскивал что-то изо рта. - Серёга, козёл ебучий, я уже задолбался жрать твои волосы, сколько ты их будешь разбрасывать везде? - с этими словами он всё же вытащил длинный, перепачканный майонезом и с прилипшими на нём кусочками хлеба и колбасы волос, который положил на голову Сергею. И тут меня как током шибануло! - Блять! - заорал я, вскакивая с места, чем сбил с толку Серого, намеревавшегося что-то съязвить другу в ответ. - Что с вами, Семён? - наигранно обеспокоенно поинтересовался Григорий, глядя на меня снизу вверх. А я в эту сраную минуту догнал, почему Серёжа захотел со мной подружиться... Похоже, именно его, по своей глупости, я и приворожил, его шикарные чёрные волосы такие же, как тот, с которым я совершал ритуал. Не может быть... Может я всё же ошибся? Но тут же в голове стали всплывать события, которые подтверждали мои догадки: случайные прикосновения ко мне, милые улыбки, не свойственные парню, если учесть рассказы Григория о том, какой Серый брутал, вечные допросы – не голоден ли я и не замёрз ли, проводы домой, забота обо мне... Он точно влюблён. - Ну почему меня преследуют проблемы? - буквально застонал я, падая обратно на пол. - Да ладно тебе, перепишешь ещё один разок это сочинение, делов-то! - подбодрил меня мой привороченный... привёрнутый? привороженный, во! Мой привороженный друг. Ну и, блять, что мне с ним делать? Сидит, сука, палит на меня и лыбится. Как я раньше этого его взгляда не замечал? Надо бы его отворожить что ли, он же сто процентов на что-то надеется, а я не гей и не собираюсь им становиться. Да, у меня нет девушки, но я ещё не настолько отчаялся, чтобы... Но, с другой стороны, он же мне ничего не говорил, ни на что такое-эдакое не намекал, так что его так называемые чувства ко мне ничем мне не грозят. Ага, конечно не грозят... Вот же закон всемирной жопы: если ты желаешь, чтобы что-то не случалось – оно, сука, случается, к тому же так скоро, что ты даже обдумать не успеваешь, как в этой сраной ситуёвине поступить можно! Серый послал Григория в магазин, майонез закончился, это ж святое дело, чёрт побери, а сам серьёзным голосом заявил: - Я хочу тебе кое-что сказать. Я знал... Как говориться: вспомни говно – вот и оно, только сказал, что его чувства мне никак не мешают, на тебе! - Ну говори, - присаживаясь на диванчик, ответил я, пытаясь состроить невозмутимую рожу, как будто я понятия не имею, что мне скажет этот хрен. - Сёмка, ты – очень классный парень, и я хочу тебе признаться... Короче нравишься ты мне, - выпалил он и повесил голову. - Но ты не думай, я не гей! «Да знаю я, что не гей ты, это ж из-за меня с тобой хуета эта приключилась...», - мысленно посочувствовал парню я, но в голос сказал: - Да не парься, это скоро пройдёт. - Не пройдёт нифига, - закричал он, схватил меня своими лапищами за талию и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Ну пиздец, блять! Целовал он недолго, после чего отпустил меня и отсел, уставившись в пол. Я же попытался очистить свою речь от рвущихся наружу матов, чтобы ненароком не обидеть Серёжу, но у меня не получалось. - Бля, послушай... Я пока не готов к отношениям, - зачем-то сказал я, и эти слова просто вернули Серого к жизни. - Я буду ждать столько, сколько будет нужно, - воодушевлённо пропел он. Да ждать недолго, чувак, сегодня вечером ты меня разлюбишь, это я обещаю. Но я решил ему подыграть, поэтому просто кивал и говорил, что буду разбираться в себе. - Обнять тебя хоть можно? - опасливо поинтересовался брюнет. - Ага, - кивнул я. Серый вновь прижал меня к себе, а я снял с его плеча один волосок и крепко сжал его в руке. Полынь осталась с прошлого раза, листья ивы напатраю во дворе, так что сегодня вечером буду делать отворот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.