Глава 7
21 апреля 2013 г. в 09:40
Поверить не могу... Теперь у меня есть даже своя компания, так как парни из группы Серого приняли меня, как своего. Особенно после третей выпитой бутылки пива. На рыло, естественно.
- Чего ж ты, ирод проклятый, своего бедного пёсика Доремидонтом окрестил? - уже немного поддатый Серый положил руку на хрупенькое плечо ударника.
- Я ж музыкант, ёпт! - с трудом выговорил Слава. - Ну вот смотрите: нотка до-о, нотка ре, нотка ми-и-и, снова до...
- А «нт» там каким хуем?
- Придумаешь чо получше – сообщи, переименуем Дорика! - фыркнул Слава и отсел от Серого ко мне. Серёга скривился, как-то странно на нас покосился, но ничего не сказал.
Веселились мы ещё долго, но ровно до тех пор, пока звонок в двери не обломал всю малину. Невысокая полненькая блондинка, как ураган Сэнди, ворвалась в дом и тут же начала всех выставлять, с криками:
- Родаки с минуты на минуту вернутся, а ты опять попойку устроил, идиот!
- Сеструха... - тихонько шепнул недоумевающему мне на ухо Серёга, непонятно каким образом появившийся за моей спиной. Есть у этого парня такая интересная особенность – он в любой, даже, казалось бы, самой обычной ситуации, может заставить меня обосраться...
Общими силами мы собрали весь мусор и наконец-таки распрощались с радушным хозяином, его сердитой сестрёнкой и Григорием, после чего двинулись по домам.
- Я тебя провожу, - заявил Сергей.
И проводил, причём почти до самых дверей чуть ли не довёл, к тому же, всю дорогу предлагал свою курточку, дабы я не замёрз, но я любезно отказывался. Просто не был уверен, что эта свиная шкура с россыпью металлолома смогла бы меня хоть чуточку согреть. На прощание снова эти душещипательные (вернее хребетоломательные) обнимашки, и вот наконец-то я дома. Блять, это ж сколько я в жизни всего пропустил, не имея друзей! Оказывается, существует столько занятий, столько весёлых игр и тем для разговоров, что это просто охренеть можно! Не то, что выходные за компом проводить или шариться в одиночестве по улицам.
Друзей своих я познакомил с мамой. Подумал, что лучше пусть лучше она сразу увидит их своими глазами, чем потом как-нибудь неожиданно застанет косматое чудовище или рыжего улыбашку у нас дома и её хватит удар. Сильная она у меня женщина, ничего не скажешь, достойно выдержала испытание, поэтому теперь парни в нашем доме частые гости. Ну ещё бы, у нас же еда водится, а для голодных студентов это просто непозволительная роскошь.
И вот сейчас мы сидим у меня в гостиной на полу, жрём бутеры и пытаемся готовиться к завтрашней учёбе. Парни обложились конспектами, а я уже третий раз переписываю сочинение, так как предыдущие два листка испачкал жирными руками. Хоть бы в этот раз благополучно его накалякать...
Григорий с возмущённым воплем, который заставил меня поднять голову и вопросительно на него посмотреть, вытаскивал что-то изо рта.
- Серёга, козёл ебучий, я уже задолбался жрать твои волосы, сколько ты их будешь разбрасывать везде? - с этими словами он всё же вытащил длинный, перепачканный майонезом и с прилипшими на нём кусочками хлеба и колбасы волос, который положил на голову Сергею. И тут меня как током шибануло!
- Блять! - заорал я, вскакивая с места, чем сбил с толку Серого, намеревавшегося что-то съязвить другу в ответ.
- Что с вами, Семён? - наигранно обеспокоенно поинтересовался Григорий, глядя на меня снизу вверх.
А я в эту сраную минуту догнал, почему Серёжа захотел со мной подружиться... Похоже, именно его, по своей глупости, я и приворожил, его шикарные чёрные волосы такие же, как тот, с которым я совершал ритуал. Не может быть... Может я всё же ошибся? Но тут же в голове стали всплывать события, которые подтверждали мои догадки: случайные прикосновения ко мне, милые улыбки, не свойственные парню, если учесть рассказы Григория о том, какой Серый брутал, вечные допросы – не голоден ли я и не замёрз ли, проводы домой, забота обо мне... Он точно влюблён.
- Ну почему меня преследуют проблемы? - буквально застонал я, падая обратно на пол.
- Да ладно тебе, перепишешь ещё один разок это сочинение, делов-то! - подбодрил меня мой привороченный... привёрнутый? привороженный, во! Мой привороженный друг. Ну и, блять, что мне с ним делать? Сидит, сука, палит на меня и лыбится. Как я раньше этого его взгляда не замечал? Надо бы его отворожить что ли, он же сто процентов на что-то надеется, а я не гей и не собираюсь им становиться. Да, у меня нет девушки, но я ещё не настолько отчаялся, чтобы... Но, с другой стороны, он же мне ничего не говорил, ни на что такое-эдакое не намекал, так что его так называемые чувства ко мне ничем мне не грозят.
Ага, конечно не грозят... Вот же закон всемирной жопы: если ты желаешь, чтобы что-то не случалось – оно, сука, случается, к тому же так скоро, что ты даже обдумать не успеваешь, как в этой сраной ситуёвине поступить можно!
Серый послал Григория в магазин, майонез закончился, это ж святое дело, чёрт побери, а сам серьёзным голосом заявил:
- Я хочу тебе кое-что сказать.
Я знал... Как говориться: вспомни говно – вот и оно, только сказал, что его чувства мне никак не мешают, на тебе!
- Ну говори, - присаживаясь на диванчик, ответил я, пытаясь состроить невозмутимую рожу, как будто я понятия не имею, что мне скажет этот хрен.
- Сёмка, ты – очень классный парень, и я хочу тебе признаться... Короче нравишься ты мне, - выпалил он и повесил голову. - Но ты не думай, я не гей!
«Да знаю я, что не гей ты, это ж из-за меня с тобой хуета эта приключилась...», - мысленно посочувствовал парню я, но в голос сказал:
- Да не парься, это скоро пройдёт.
- Не пройдёт нифига, - закричал он, схватил меня своими лапищами за талию и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. Ну пиздец, блять!
Целовал он недолго, после чего отпустил меня и отсел, уставившись в пол. Я же попытался очистить свою речь от рвущихся наружу матов, чтобы ненароком не обидеть Серёжу, но у меня не получалось.
- Бля, послушай... Я пока не готов к отношениям, - зачем-то сказал я, и эти слова просто вернули Серого к жизни.
- Я буду ждать столько, сколько будет нужно, - воодушевлённо пропел он.
Да ждать недолго, чувак, сегодня вечером ты меня разлюбишь, это я обещаю. Но я решил ему подыграть, поэтому просто кивал и говорил, что буду разбираться в себе.
- Обнять тебя хоть можно? - опасливо поинтересовался брюнет.
- Ага, - кивнул я.
Серый вновь прижал меня к себе, а я снял с его плеча один волосок и крепко сжал его в руке. Полынь осталась с прошлого раза, листья ивы напатраю во дворе, так что сегодня вечером буду делать отворот...