ID работы: 6787403

Твоя кровь прольётся на мои запястья

Слэш
NC-17
В процессе
158
ИнузукА соавтор
GEva.4 бета
Rozuku бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 32 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

~

      Горячий ветер обжигал не на шутку ледяную кожу вампира. Сильные порывы задерживали светлые лохмы на мгновение, а позже осыпались, как пшено. У него на голове всегда царил беспорядок, да и внутри тоже. Теперь мысли спутались и Наруто не знал, о чём с ним хочет переговорить Итачи. Его больше пугало беспокойство брюнета, только лишь потому, что клан Учиха всегда царил своим напускным спокойствием и безразличием, да и серьёзностью не отличался. Издалека виднелось то место — кафешка «Уолл-стрит», оно было слегка сумбурного вида и не обладало какой-то странностью, но по слухам совсем иначе. Скорее всего, его напарник выбрал это место для показухи, чтобы другие не поняли и не подслушали их разговор. Итачи был известен в городе, да и местные вампиры или сошки из других земель пожелали бы насытиться его смертью, но кто им даст? Явно не Учиха.       Около входа стоял молодой человек. Он, всё время посматривая на часы, оглядывался. На его голове красовалась чёрная шляпа, а солнцезащитные очки того же оттенка прикрывали глаза таинственного парня. Пиджак облегал тело, а руки, облечённые в перчатки, поддерживали небольшой клатч. Его тёмные волосы собранные в хвост заметно вздрагивали, когда он постукивал лакированным ботинком о пол.       Весь вид так наталкивал на мысль аристократичности парня. Его даже можно было спутать с моделью.       Наруто слабо улыбнулся. Подходя совсем тихо, крадясь, как хищник к своей добыче, хлопнул по плечу парня. Даже не успев прикоснуться, его руку за секунду вывернули и поставили на колени, в весьма непринуждённую позу.       — Да ты чего творишь?..       Парень незаметно припустил свои очки, и глянув на виновника, тут же опустил его.       — Не стоит ко мне подходить настолько тихо и подкрадываться. Радуйся, что шею не свернул, Наруто, — Итачи отряхнул перчатки, и с одной руки снял эту вещь, показывая жестом следовать в кафе как можно быстрее.

~

      — Так о чём же ты хотел поговорить? — отодвигая стол немного дальше, Наруто присел на мягкую обивку.       — Для начала закажем чего-нибудь, — чёрные глаза оглядели присутствующих и взглянул на собеседника. — Я закажу лучше кофе.       Аккуратно призывая официанта сделал заказ, но чувствовал, как граф не сводит взгляда:       — Что-то не так?       — Ты нахера так вырядился? Парад что ли устроить решил?       Итачи нервно вздохнул, но тут же принял безразличный вид:       — Маскировка, болван.       Не сказать, что эти слова могли бы вызвать обиду, но они всё-таки задели Намикадзе, а устраивать тут кипишь он пока что не будет.       Серебряный поднос стукнулся содержимым о деревянную оправу стола. Латте с апельсиновым соком пододвинулись ближе к своим потребителям. Официант одернул руку, и, забрав поднос, удалился с натянутой улыбкой.       — Странные нынче работники… — Наруто проследил за молодым человеком до угла помещения.       — Итак, — перехватывая ручку напитка, Учиха сделал маленький глоток. — Суть нашего разговора заключается в истории моего рода.       Бровь графа вздрогнула, а весь вид так и говорил о заинтересованностью этим разговором. Брюнет продолжил:       — Я не рассказывал о своей семье, Наруто, только твои родители знали об этом. Микото на днях рассказала свои доводы насчёт моего брата. И мы в некой мнительности, ведь любая оплошность может привести к последствиям.       Наруто насторожил взгляд и более внимательно прислушался к словам своего напарника. Ненадолго голубые глаза блеснули красным, небольшие участки кожи стали белее.       — У меня есть младший брат и с точки зрения генетики он не должен быть полукровкой, тем самым, что ты ищешь. Он глупый, не очень доброжелательный ко мне, — Итачи хмыкнул. — Мама рассказывала, что когда я ушёл из семьи в Акацуки, брат долго плакал, кричал, чтобы я вернулся. Ты замечаешь ведь в этом поведении искренность и привязанность? Да, тогда он был таким… Но спустя месяцы, когда я навестил семью снова, он лишь со злобой огляделся и ушёл. Отправился на встречу с отцом уже в какой раз, а с ним у меня плохие отношения, можно сказать, что он враг и ты прекрасно его знаешь — Фугаку.       Блондин встрепенулся.       — Я занялся генами и выяснил одну вещь, что мой родной братец не от отца, и мать мне рассказала о расставании с Фугаку. В то время и произошло знакомство с другим человеком. Тогда мы отклонили мысли о полукровке, но некоторые пункты насторожили её и заставили подумать о другом. Учиха Саске, знакомо?       Наруто взглянул на Итачи.       — Тебя эта новость никак не удивила. Неужели догадался?       — Это не составило особо труда.       — Я так и думал. А теперь наша главная цель пробовать огородить его от напасти отца. Фугаку нужен подопытный, и он нашёл уже себе цель. Так как ты рядом с моим братом и он втянут и в твои дела, как и ты в его, вы должны опасаться строго потрошителя, владеющего обширным знанием о вампиризме. Этот человек был медиком, но его выперли после подозрения в опытах на пациентах.       — Саске, значит… А если он и есть тот, кого я ищу… — Наруто ухмыльнулся, зажав трубочку зубами.       — Не смей при мне лезть к нему и не подчиняй его, пока тот сам того не захочет.       — Подчинять — это, конечно, по-моему, но не в этот раз.       Итачи зарядил ему неслабый подзатыльник:       — Не зазнавайся и даже не думай о том, что Саске тебе подчинится, глупыш. Мы с ним очень схожи, и его характер я знаю насквозь, поэтому все его действия я знаю наперёд.       — Ну вот и посмотрим.       Наруто допил сок и с грохотом поставил стакан на своё место. Чаевые упали на стол, а присутствие молодых парней испарилось, как будто их вовсе тут и не было.

~

      Дверь квартиры громко хлопнула, ключи полетели на стол, свалившись куда-то ниже. Да пофиг, утром найдёт, наверное. Хотя сам стоял и думал, как именно с утра будет стоять и корячиться около этой полки в поисках нужного. Тускло взглянув в сторону комнаты он резко схватился за голову. Эта боль всегда наступала очень быстро и пронзала его, словно лезвие ножа. С самого утра его тело ломило, да и вообще вспомнить, когда это началось было трудно, но сказать, что около года вполне. Телефон вибрировал от уведомлений в вк. Скорее всего это Суйгецу со своим «Чувак, где будем праздновать, я тут местечко нашёл…» Да, Саске скоро исполнится 16. И свой день он хотел бы отпраздновать в одиночестве. Парень никогда не понимал, как у него появились друзья, потому что с самого детства у него их не было. Все тянулись к нему, а он обрывал эти нити своими любимыми ножницами в попытке огородиться от социума, но когда перешёл в старшее звено школы, так сразу Хозуки и прилип к нему.       В темноте он нашёл баночку лекарств, и, осторожно тронув включатель, прошёл и запил стаканом воды. Эти таблетки ему отдал отец и парень долго не мог понять, как тот предугадал его боль, но когда препараты начали помогать, то откинул мысль спросить его. Фугаку пропал может так месяцев пять назад, да и Саске было плевать на него. Как бы мама не старалась скрыть их родство, у неё всё равно не вышло. Он буквально чувствовал в себе другую кровь, а с отцом уходил лишь бы посидеть у него в квартире без его свихнутого братика из «другой» страны.       Усмехнувшись своей жизни, брюнет достал в холодильнике купленный пирог. Ему нужно было доделать свой очередной конспект, который ему задала историчка на прошлой неделе. Куренай была вполне строгим учителем, да и парень владел большой популярностью по знаниям, так что иногда его проекты вообще не просматривали, ибо там всё идеально. Открыв ноутбук, парень увидел окошко с незакрытой вкладкой, которое оповещало своим мерцанием новые сообщения. Чат класса, который он часто читал.       «Вы видели новеньких? Как думаете, светит ли мне что-то с ними???»       Саске закатил глаза. Харуно всегда была такой «недоступной» девушкой. Хотя все знали о её «недоступности», как о том, что вообще родились на этот свет.       «Всё, что тебе светит — это место на трассе.»       Он хмыкнул. Кто, как не Неджи бы выиграл словесный поединок с ней. Индикатор мигнул, и Саске опустил монитор с надеждой, что позже всё утихнет. Мысли били ключом в направлении о недавно произошедшем. Столько существовать в мире и не думать о таком. Он бы и не подумал, если бы совершенно случайно не наткнулся на парочку кровососов.       Затяжно вздохнув, Учиха перешёл на мягкую обитель, и под предлогом мыслей о ещё не изведанном, закрыл глаза.

* * *

      — Саске, а Саске       — Что тебе, блять, надо?       — Где ты пропадал всё время, а? Я заходил за тобой на выходных, но твоя мама сказала мне твоё местонахождение, но вот только мама Шикамару сказала мне совсем о другом, мать твою.       Вся ситуация потихоньку выводила его из себя, да и навязчивый Хозуки напоминал своим присутствием, как муха.       — Ещё раз, скотина, ты полезешь ко мне домой, — Нара был разозлён не на шутку. — Вчера мне из-за тебя хорошо досталось.       — Да потому что мне надо говорить, прежде чем пойти шляться куда-то, надо зайти за мной.       — А тебе известно, что такое, блять, телефон?! В вк заебывать меня, как обычное дело, а написать мне, где я, сука, трудно. Ты конченый? — именно в этот момент Саске почувствовал сильный гнев, непривычный даже самому себе.       — Учиха, ты такой «дружелюбный» со своими друзьями, так может, познакомишь нас? — Наруто прикоснулся своей рукой к его плечу и помахал ребятам в знак приветствия.       Все очень долго осматривали новичка, который ничем не отличался от остальных, и Нара удивился ещё сильнее, когда такой же красноволосый парень подошёл к нему. Если они так похожи на людей и понять, что те вампиры — сложно, то сколько скрывается таких, как они, под предлогом мяса, которое вскоре сожрут? Шикамару сглотнул и со страхом отвернул взгляд в окно, а Саске залип на стену. Такое поведение не укрылось от чужих глаз.       — Отвали.       Он озлобленно откинул чужую руку с себя. Главная особенность — неприкосновенность, которую парень уважал и поддерживал, а представлять их и разговаривать с ними, тот не видел смысла. Если вдруг Узумаки подумал, что нашёл себе друга и с лёгкостью вдруг построит с ним связи, то лучше пусть оставит для себя нереализованную мечту. Да и страха он не представлял, даже если кровосос — плевать. Сожрёт, да и ладно. Особой причины существовать или быть полезным нет.       Хмыкнув, черноглазый вышел из класса.       Суйгецу почесал затылок. Иногда ему было стыдно за брюнета, за его нелюдимость и ненависть к окружающему миру, и как всегда за его поведение приходилось отвечать именно Хозуки.       — Вы… извините его что ли… Просто Учиха кажется ледышкой, на самом деле не такой, — виновато улыбнувшись.       — Да ладно, с кем не бывает, — Наруто записал этот поступок в свою вымышленную книжонку.       Поджать под себя брюнета уже оказалось непросто, да и учитывая всевозможные обстоятельства, в этой битве с Итачи ему достанется проигрыш.

***

      — Тема урока: «Геномные и хромосомные мутации». Эта темна важна при сдаче экзамена и, ребят… Вы будете сдавать зачёт по этой теме. Мне ведь тоже охотно хочется увидеть отлично в колонке класса, поэтому схватывайте всё на лету!       В классе повисла аура негодования.       — И ваше «отлично» не пойдёт, — учительница поправила сползавшуюся короткую юбку. Не то, чтобы уж слишком короткую, но такой явно не прилагалось форме, и её часто за это ругали.       Римми — преподаватель биологии, недавно вступившая на роль. Её оранжевые глаза с пышными и очень густыми ресницами, которые всматривались в тебя, что даже становилось неловко. Класс к ней привык быстро, и благодаря ей стало больше успевающих. Она владела манерой подросткового сленга и хорошо наказывала виновников. Её наряд часто подходил под описание школьницы чем «учительницы». Чёрные чулки торчали из-под юбки, а привлекательные формы очень манили. Она манипулировала учениками словно куклами, и иногда недвусмысленно намекала.       Наруто сглотнул наступившую слюну и аккуратно оправил брюки. Ещё буквально чуть-чуть и ему придётся справлять нужду в туалете.       Ну что за учителя пошли… Беспредел. И кого-то эта женщина ему напоминала…       Учиха сидел за партой и с удовольствием наблюдал за реакцией на такую распутную учительницу. Его не особо притягивала эта сексуальность женщины, даже отпугивала. Да и шлюхой девушку не назовёшь.       Конец учебного дня вымотал его, как лимон, и брюнет успешно хотел свалить с глаз долой от своих сокурсников.       — Хей, Саске. У меня тут к тебе разговор.       Шикамару сильнее сжал ручку сумки, оглянулся на наличие посторонних людей и последовал за Саске, который шёл на площадку, полуобвалившуюся и построенную где-то около сорока лет назад. Одинокие двухместные качели приманивали, и он помахал, призывая следовать за ним.       — Ну и в чём же проблема? — он оттолкнулся. Ветер приятно освежал.       — Скажи мне, ты понимаешь во что мы вообще вляпались и что дальше будет? Я конечно понимаю, что это вышло «случайно», а что, если эта самая случайность убьёт нас? Я в жизни такого не видал.       — Ну да, это явно не ЛСД.       — Господи, перестань, в данный момент мы в опасности. Ты видел наших одноклассников, да они даже понятия не имеют об их сущности. Даже среди наших знакомых им могут быть подобные.       Дрожь в голосе была явным показателем страха его друга, и даже если он просто скажет «не бойся, ведь я тоже не боюсь», то это будет чистая ложь. Они ввязались в эту ситуацию не по своей воле. Да и играть они будут фальшиво.       — Успокойся уже и не парься. Я не люблю слушать сопли, и ныть надо было при них, а не при мне. Если ты испугался, то скажи им, может в живых останешься и тебя никто не сожрёт, пока что.       Успокаивать не его забота, а заботиться о ком-то — тем более.       — Если ты пришёл поговорить о таком пустяке, то я вынужден удалиться. У меня и свои дела есть.       — Погоди, есть ещё кое-что.       — И что же?       — Сон.       Всем людям снятся сны, за исключением некоторых отклонений. Только вот у Шикамару были особенные сны, и походили они, что-то вроде, или некоторых подсказок, предупреждений, даже иногда видений. Саске всё время проводил это мимо ушей и не особо верил ему, но когда у них в классе повесился учитель, на момент пока они были в кладовой и Нара задремал, удивило не на шутку, но даже после этого тот сбросил всё на совпадение.       — Не говори, что на этот раз снова кто-то умер. Если человеку суждено погибнуть — он сдохнет, и ничего странного в этом нет.       — На этот раз это было что-то вроде отрывков. Они были очень реальны.       Саске внимательно взглянул на друга и перестал качаться.       — Я видел комнату, даже зарисовал её на всяких. Голубые стены, простой быт. Этой парень умывал руки в раковине. И они у него были, как у манекена, модели. Такие изысканные, длинные пальцы, ухоженные. В раковине были кисти, перепачканные чем-то, а около раковины тряпка. В зеркале я увидел внешность. В один момент всё прекратилось и снова. Только уже он смотрел в зеркало. Помню лишь очертание. Красные волосы, и глаза, большие, как будто стеклянные, а рот у него был прикрыт. Зашит, даже так сказать. Потом вижу уже другое. Он аккуратно подходит к окну, чтобы закрыть его и идёт дождь. На полу тряпки, одежда, разная причем. Снова вижу повторение. Подходит к окну, закрывает его. Эти действия повторялись дважды, но когда он второй раз закрыл, то там не было дождя. Только след руки на окне, чуть запотевшем. На его руках перчатки, и я уже нахожусь рядом с ним. В моих руках лезвие, но облик не мой. У парня оранжевые глаза и они чуть напуганы. В следующим момент я смачно отрубаю голову и вижу лужу крови.       Нара жестикулировал, пытаясь сделать более правдоподобным слова, чтобы доказать и пересказать все испытанные чувства, как во сне. Саске долго наблюдал за этим, пытаясь сделать оправдание насчет этого.       — Не переживай, это, скорее, после выходки этих новеньких и познании о вампиризме.       — Только не смей сказать, что у меня поехала крыша.       — Она у всех нас съехала, причём уже давно, — усмехнувшись своим словам, Учиха посмотрел на серое небо.

* * *

      Наруто доедал очередную пачку чипсов, смотря телевизор. На эту всю школьную работу,парень благополучно забил. Ходить то он будет, а остальное делать зачем? Он давно отучился. Несколько веком назад, да и Цунаде прикроет его зад. Проблем нет.       — Может хоть нормальную пищу поешь? Ты даже вампирский желудок испортить сможешь.       Джирая мыл посуду и исподлобья наблюдал за парнями. Один задремал, кажется, Гаара звали. Было понятно, что на самом деле тот сделал такой вид, лишь бы отстали от него со своими вопросами. И это ни капли не смущало, а вот такая безалаберность блондина — да. Он вообще не мог понять, как тот вступил на престол и руководит своей страной.       Тихий вздох.       Тем более, пока есть время отдохнуть, суета ещё не началась.       Выключив кран, он прошёл в ванную, чтобы почистить зубы и спокойно лечь спать. Старость не в радость, да и тем более тело ломило после таких забегов за весь день. Смочив горло водой, он выплюнул её, и взглянул в зеркало, пока не увидел лица своего сына.       — Минато... Какого ты...       — Тихо.       Отшельник смотрел в лицо обеспокоенного сына.       — Сасори погиб, завтра похороны.

* * *

      Джирая молча наблюдал и вспоминал слова, сказанные совсем недавно, а предупредить Наруто не было сил.       Молча смотря на своего внука, он продумывал план. Ведь помимо задания по поиску, им предстоит защищать свои жизни.       И суета, похоже, началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.