ID работы: 6787541

Звёзды, сияющие лишь во сне

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Shining Star

Настройки текста
      Распахиваются двери малоизвестного среди среднего и нижнего слоев населения заведения — «Shining star»*. Здесь находятся лишь люди из элиты — самой привилегированной части общества. За одним только столиком могут собраться известнейшие актеры, певцы, бизнесмены. Женская половина общества редко появлялась здесь. Эта сугубо мужская обстановка навевала отнюдь не романтическое настроение. Всюду присутствовал строгий стиль, небольшое количество украшений, преобладал минимализм. Черные кожаные диваны с металлическими ножками и подлокотниками стояли подле стеклянных столов с хромированными алюминиевыми ножками. Картины известных художников украшали стены, что покрывали полосатые обои бежево-белого цвета. Пол устлан темным паркетом. Ничего лишнего и выделяющегося на общем фоне.        В воздухе ярко чувствовался аромат дорогой туалетной воды, приобретенной у именитых парфюмеров; всюду мелькали фигуры, одетые в строгие костюмы или же в более повседневной одежде, но также от известных модельеров.       «Сюда не вхожа нога простого человека» - именно так говорило большинство посетителей заведения. Они считали ниже своего достоинства находиться в одном помещении с нищими людьми.       Были у этого места и свои особенности. Одна из которых — почти весь персонал состоял из девушек. Сюда могла попасть далеко не каждая. Высокая зарплата, мировая элита, красивые парни — все это служило своеобразным магнитом для новых работниц. Документы каждой из них подвергались тщательной проверке. Не проходили мимо их происхождения, статуса, образования. «Первоклассный персонал для лучшего места страны» — было написано на двери хозяина, который лично смотрел за каждой вновь прибывшей сюда представительницой женского пола. Казалось, эта фраза долго отдавалась в мыслях тех, кто проходил все проверки и, оступившись, падал вниз с последней, самой трудной ступени.       Однажды на пороге этого кабинета появилась девушка, которую приняли без всяких оговорок, узнавая и пропуская сразу к хозяину, только услышав ее имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.