ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
POV Астрид После уборки все начали собираться домой. Мы убирались три часа. — Ладно, я поехал домой, мне кажется, буду спать весь день, — сказал Иккинг. — Всем пока. Стоп! Никто не видел мои ключи от машины? — Посмотри на журнальном столике или в той комнате, — устало сказала Астрид. — Ок, ну, а если там их нет?.. А нет, есть, спасибо, — парень усмехнулся, взял ключи открыл дверь, тут его остановила Ас. — Икк, ты можешь отвести меня домой? У меня ноги болят и я сильно устала после уборки. — Хорошо. Брайн, Рон, вы не против если я заберу Ас? — Нет-нет. Я сам собирался домой, да при этом мы всё. — Да, езжайте, мы всё, — настарожено говорил Рон, осматриваясь по сторонам. — Никто не видел мою Систр, а? — Калабанга!!! – прыгнула сзади на брата Анна. Они упали и начали кататься по полу. Астрид и Иккинг вышли из дома, сели в авто парня и поехали домой. Они ехали в тишине, вдруг Хофферсон прервала тишину. — Послушай, зачем ты меня обнял? — Ну... В знак благодарности, наверное, — неловко сказал он. – А у меня есть встречный вопрос. — Какой? — Ты же не пьёшь? — Нет, а что? — Тогда почему ты со мной спала в обнимку? — Так.. Ну, если честно... Не знаю — Понятно, мы уже приехали. — Ты сможешь пару дней подвозить меня в школу? У меня машина в сервесе. — Хорошо, во сколько за тобой приехать? — Ну, в девять. — Договорились, пока, — выходя из машины, сказал девушка. — Пока. *** Шатен приехал домой, переоделся, сделал пять сэндвичей, налил кофе и пошёл к себе в комнату. Сел на диван, поставил свою еду на журнальный столик, взял ноутбук и включил фильм. Взяв тарелку с едой и остывшим кофе, он начал что-то смотреть. Когда шатен всё съел, он начал засыпать и проспал до следующего утра. В то время, пока Иккинг спал, Астрид сделала уроки. Потом позвонила Анне. — Алло, ты ещё не убила Рона? Вы завтра в школу идёте? Как там Брайн? — Ещё не убила, завтра в школу не идём, Брайн тоже. Пока, я хочу спать. — Пока, я тоже спать пойду, — Астрид отключила телефон и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.