ID работы: 6787560

Моё сокровище

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот уж поворот!

Настройки текста
— Привет, ты уже приехал? Вовремя, —сказала Ас с улыбкой на лице. Она была одета в синие джинсы, с вышитой розой на одной штанине, в чёрной майке и в джинсовке, на кармане которого, тоже была вышета роза. Волосы были заплетены в косу, перекинутую через плечо и завязанную чёрной резинкой. На ногах были бежевые туфли на шпильках. На лице было мало "штукатурки": блеск для губ, стрелки и тушь. — Ты себе ноги не сломаешь в таких-то туфлях, – с некой заботой и насмешкой спросил Иккинг. — Нет, ну что, поехали? — Поехали, — вздохнув произнёс шатен. Когда они доехали до школы, то к машине сразу же подбежали поклонницы Хэддока. Они были ошарашены, когда из машины вместе с Иккингом вышла Астрид. Их зависти не было придела, и одна из этих куриц поставила подножку Хофферсон. Та упала и поняла, что это подходящий момент. — Ай, больно, — Астрид взялась за щиколотку. — Что случилось? — к ней подошёл зеленоглазый и присел на корточки. — Мне подножку поставили и я неудачно упала, – улыбаясь через боль сказала блондинка. — Миледи, давайте я вам помогу, — он взял её на руки. Что та виновница покраснел от злости. Иккинг донес Астрид до кабинета медика и зашли во внутрь. — Иккинг, подожди меня за дверью, — она улыбнулась. — Хорошо, я подожду, – сказал Икк и вышел за дверь. — Миссис Свон, вы можете сказать что я потянула ногу, пожалуйста. — Хорошо, но симуляция до хорошего не доведёт, — медик писала справку. — Вот справка на неделю. Запомни — мальчиков ложью не взять. — Взять, если он уже несколько лет влюблен, — доктор перевязала ногу блондинке. Блондинка вышла из кабинета, где её ждал шатен. — Что доктор сказала? – встревоженно спросил парень — Ничего страшного, просто ногу потянула, — с улыбкой сказала Астрид. — А друзья где? — Они в школу не пришли, а Ингерман заболел, — расстороенно ответил Иккинг. — Нужно придумать отмазку. — Пошли, на ходу придумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.