ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Таинственный странник.

Настройки текста
      На мгновение я забылась, для меня время остановилось. Я наслаждалась моментом. Мне мало! Мало его! Стараясь получить большее, я придвигалась все ближе и ближе к Эну. Мы были так близко, страсть накрывала нас с головой. Резкая боль и металлический привкус во рту. Он прикусил мне губу, но я не сказала бы, что боль была неприятной, а даже доставляла удовольствие и некий азарт. В этот же момент Эн нехотя оторвался от меня, я с недоумением посмотрела на него. Но он в свою очередь не смотрел мне в глаза и прикрыл рот рукой. —Что-то не так? — мне было интересно смена его действий, но он резко встал и выбежал из квартиры. Я осталась в шоке, вытирая кровь с губ, в мгновение сорвалась с места и помчалась вниз на улицу. Солнечный день превратился в мрачный и хмурый. Небо говорило, что вот-вот и польёт ливень. Улица была пуста, только молодой парень, стоящий через дорогу, чинил свой мотоцикл. Я перебежала через дорогу и направилась к парню. —Простите, вы не видели, куда ушёл молодой человек, вышедший из этого дома? — спросила я у него, тем самым отвлекая от занятия. Незнакомец начал разгибаться и предстал передо мной в полный рост. Он достаточно высокий и устрашающий. Я невольно сглотнула. —Вы не видели.- я опустила взгляд на землю, мне было не по себе смотреть ему в глаза, он внушал страх! —Видел- его голос соответствовал внешности, мне все же пришлось поднять голову и посмотреть на него. Он указал направление рукой. —Он побежал туда, — я развернулась в сторону, в которую показал парень, — садись, я довезу. Он махнул мне на свой мотоцикл, но я знала, что просто так ему нельзя доверять. —Спасибо я сама его догоню.- поблагодарила его я и уже хотела бежать, как он перегородил мне дорогу. —Боюсь, ты его уже не догонишь.- его лицо расплылось в гадкой улыбке. Вдруг вокруг потемнело, и я видела только его. Это, похоже, было на кошмар, все кружилось и сводило меня с ума. В глазах темнело, тело становилось таким тяжелым. —Эй, просыпайся мы на месте.- слабость не отходила, незнакомец тряс меня за плечи, подвигая меня встать. Я попыталась, но попытка обернулась падением. —Черт, я походу перестарался.- он подошёл и взял меня за шкирку, как маленького котёнка, который только родился. Он тащил моё тело за собой в какое-то серое здание, напоминавшее военную базу. Мы остановились, и парень пристроил моё ещё слабое тело за небольшой перегородкой. Он быстро вскакивает с места и уходит. Я видела, как он подбегает к одному из охранников, быстрым движением наклоняет ему голову и острыми зубами впивается в шейную артерию. Я представила, как теплая влага потекла по его пищеводу. Несколькими быстрыми глотками он выпивает его, словно стакан воды и тут же переключается на других охранников. Это ни с чем несравнимое наслаждение, когда еще теплая и солоноватая жидкость обволакивает твой язык, как она опускается внутрь по пищеводу, согревая его и все его тело, наполняется жизнью, силой. Это как растягивать бокал дорогой вина, но только в тысячу раз прекраснее. Так же будет и со мной? Неужели это конец? Сказки о вампирах. Я видела их только по телевизору. А что теперь? Теперь я главная героиня? И где мой Эдвард, который меня спасёт и защитит? Справившись с охраной, он вернулся к моей персоне. Раньше его глаза были черноватого оттенка, а сейчас со всей этой картиной и со стекающими остатками крови изо рта, они были насыщенно красные с этим животным взглядом, идущим на меня. Он все так же берет меня за шкирку, но уже в этот раз я могла передвигать ногами. И мы направляемся все дальше вглубь здания. Сейчас мне чертовски страшно, у меня столько вопросов, но ком вставший в горле не давал мне подать не малейшего звука. —Наконец-то мы пришли, — облегчённо сказал он, — вот здесь и будем ждать. Он пихнул меня вперёд, а я, не удержавшись на ногах, рухнула на землю. Место куда мы пришли, напоминало заброшенный ангар со стеклянной крышей, на которой уже явно давно красовалась зелёный мох. —Ты такая слабая и жалкая, но в тоже время такая аппетитная, — он пристроился около моего лица и, облизываясь, сказал это. —Ты еда, с которой вскроем времени, я буду играться, — проводя пальцем по щеке, он спускался все ниже к шее. Когда он достиг желаемого, то резко отдёрнул палец, оставляя на коже порез. На моих глазах выступили слёзы. Мне было больно, блять мне было чертовски страшно. Я отодвинулась от него на пару метров и уже продумывала план, как убежать от вампира. — Можешь даже не думать о побеге, — в предвкушении он свистнул и уставился на меня. На его зов вышли собаки, они были бойцовскими, по виду они по-любому смогли бы съесть самих себя. — Хочешь попробовать? — начал он, а я лишь вопросительного на него уставилась. — Попробовать убежать от меня, — он играл со мной, — Давай одна попытка, если тебе не понравится, я больше не буду заставлять тебя это делать. Я бы с радостью это сделала, но страх берет своё. —Я даю тебе пять минут, — суровым голосом проговорил он и уже приказным сказал, — Беги! Мне не оставалось ничего как встать и бежать в неизвестном направлении. Сил уже не оставалось, и я спряталась за стоящим неподалеку грузовиком. Я затаилась и вокруг настала тишина, только в голове отчетливо слышно нарушенный ритм сердца. Грудь вздымается, сердце пропускает пару стуков, опускается, а сердце замирает. Время прошло слишком быстро… Они меня нашли! Мне больше некуда бежать! Одна собака вцепилась мне в ногу. Боль сковала меня, и я упала на землю. —Фу, тихо, -сказал он собакам и они отошли от меня. Нога кровоточила, штаны разорваны на голени. Он присел рядом со мной и смотрел, как из голени потихоньку вытекала кровь. Он обмакнул палец в ней и облизал. —Ммм… Как вкусно, боюсь, я долго не протяну.-он сидел и улыбался. Эта игра, в которой он кот, а я мышка с которой играют. —Отошел от неё! -внезапно возникший на свету силуэт привлекший наше внимание. Это, это Эн. Я что-то не знаю. Да, хотя ладно, это сейчас не важно. Важнее всего убраться отсюда. Но не тут-то было. Он схватил мертвой хваткой мое горло и с наслаждением сдавливал, смотря мне в глаза. —И что, что теперь ты собираешься делать? — он посмотрел на Эна и гадко улыбнулся. Перевел внимание на меня, но меня как след простыл. Эн, он тоже такой же? Как, как он так быстро меня забрал от него? Это было быстрее скорости света или звука! Я была вот только в руках смерти, а сейчас меня держит ангел. Я смотрела на его лице, несмотря на то, что его переполняет злость, он светился в лучах солнца. Я хочу, чтобы это длилось вечно, сейчас я чувствую себя защищенной, так спокойно. —Постой здесь немного, я сейчас.- он поставил меня на ноги, провел руки от талии и взял меня за запястья, и мило улыбнулся. Через мгновение Эн оказался около парня и схватил его за грудки. Завязался, что не наесть кулачный бой. Да, действительно так, бой без правил и каких-либо ограничений. Эн старался не пропускать удары, но все же получал от этого мерзавца. Я была до ужаса напугана, все тело сковало, что даже не могла шевелиться. Слезы лились ручьем, я переживала не только за себя, но и за Эна тоже. Кровь так и шла у меня из голени, но я не замечала до того как все вокруг поплыло, в глазах стало темнее. И дальше пустота, пропасть, обморок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.