ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После того дня прошло две недели. Я с Райто очень хорошо подружилась, ну прям очень. Хотя кого я обманываю? Я в него влюбилась, как малолетняя школьница. С Соней мы общались редко, у нее там свои замашки с Шу. Сетсуку, новая жертвенная невеста, такая тварь, вечно стоит у меня на пути и мешает мне. Достала, вечно лезет со своим: Горничная это, горничная то. Бла-бла-бла. Но за последние несколько дней, а именно 2, она стала налаживать общение с рыжиком. Мое глупое сердечко поддалось ревности. Flashbacks. Я стояла спокойно готовила ужин для Сакамаки. Специально у всех выведала что они любят, нашла рецепты и принялась готовить. Кружила возле плиты я около двух часов. Осталось лишь нарезать салат для жертвенных невест и, собственно, меня. Взяв нож, я подошла к столу, спиной повернулась к выходу. Кстати, на данный момент я находилась в ссоре с шляпником. Стою я значит, режу этот долбанный салат, как слышу этот глупый смех коровы. Я не обращала внимания, пока не поняла, что она ржет на кухне. Повернувшись, я застала прекрасную картину: Райто прижал Сетсуку к стене, та на его бедра закинула ноги. Они терлись носами друг о друга. Фу, епта мать! У меня от мерзости и ревности закипело в душе. Я крепко держала нож, пока тот не полетел в тот момент, когда эта чертовка посмотрела на меня ухмыляющемися глазами, пока Райто целовал ей шею. Нож прилетел в миллиметре от их голов. В детстве я занималась метанием ножей и стрельбой из автомата, а также лука. Но я думала, что утеряла это навык, как же я ошибалась. - М?- Райто повернулся и смотрел на меня аля: "Ты больная?". - Можете сюсюкаться где-нибудь нигде?- Хмыкнула я, подходя к ним. Сетсуку опешила, думала я к ней иду. Нафиг она мне сдалась? Я взяла нож и пошла резать салат дальше, те же ушли. В голове у меня полыхало пламя Ада... Руки тряслись, а я хотела кого-то прикончить! После этого случая я пошла к Райто. - С меня довольно!- Крикнула я, входя в его комнату. В этот момент они умилялись с этой коровой. В первый раз в жизни я так ревную, в первый и последний! - Стервочка, где твое культурие?- Начал заливать рыжик. - Там же где и горничная! Так как у тебя появилась жертвенная невеста, а с Кейто мы разобрались, я отказываюсь быть здесь горничной! - Психанув, я ушла. По дороге я раскидала все свои вещи горничной и без всякого стыда шла в одном нижнем белье до комнаты. Повернув за угол, я в кого-то врезалась. Господи, сейчас только Шу не хватает. - Шумная женщина...- Он совсем не такой, каким себя показывал тогда. В первый день встречи. Более ленивый что ли? - Ленивый мужчина...- С его акцентом протянула я. - Я вот не пойму, что ты здесь делаешь? - Да ладно!?- Я малясь приофигела от такого заявления, хрен знает, сколько я здесь нахожусь, а он все еще не понял,- Ну, во-первых, я тебе девушку нашла. Во-вторых, у брата своего спроси! Я психанула и пошла дальше, парень оглядел меня с ног до головы и ухмыльнулся. Придя в комнату я переоделась. Конец Flashbacks. После моего психоза, я поняла, что хочу съехать от сюда. Мне было очень больно и обидно, я ходила по дому, как в воду опущенная. Все меня бесили, никто не подходил. Работать горничной я отказалась, нахер надо. Райто мне закатил скандал, но я его послала. А он ведь клялся мне в любви, говорил, что таких как я 1 на миллион, ну да, только наоборот. Игра в чувства сломала меня полностью. И я поняла: Единственное, что спасёт меня в данный момент - разрядка. Не сексуальная, физическая или ментальная, а душевно-моральная. С каждом днём я все сильнее и сильнее ощущаю, натянутые до предела, нервы. Кажется, ещё чуть-чуть и произойдёт разрыв. Звонкий больной удар нервной струны хлестанёт меня по живому. Мне нужна разрядка. Поговорить, успокоиться, осознать, что двигаюсь правильно. Почувствовать поддержку, сильную опору рядом. Не просто напиться в клубе и потанцевать на барной стойке, параллельно изливая душу официантам, а завести интересный диалог. Да, чтоб меня пожалели. Да, чтоб указали на ошибки и возможные просчёты, или наоборот, поддержали моё стремление к самореализации. Мне так это всё важно, чёрт возьми. Осознать, что всё делаю правильно и живу, практически, как все, нормально, а местами где-то хорошо. Понять, что я, как и все, нормальная. Уходить от предателей - нормально, прощать обидчиков - нормально, стремиться к чему-либо - хорошо, и всё остальное. Мне срочно нужна разрядка. Из-за этого я и решила. Я съеду отсюда навсегда.

***

Через два дня я была готова уезжать, все было собрано, я возвращалась в свое маленькое общежитие... Соня напрочь отказалась ехать, мне было плохо, ведь я затащила ее сюда. Она не понимает, что вампир издевается над ней, а это видно. Каждый раз блондинка проходила мимо меня вся бледная, иногда даже в синяках. Он ее брал насильно... Это больно, больно смотреть. Глаза так и никнут, смотря на нее, на ее убитую душу. Я просила ее уехать, но чувство это сильное, заманивает, завязывает и не отпускает. Меня же любовь кинула, бросила... Я хотела в последний раз выйти на крышу, посмотреть на столь прекрасные звезды. Выйдя туда, я застала Сакамаки, я знала, что он будет там. Знала, но все равно пошла. А кто он такой, чтобы его боятся? - Уезжаешь? Бежишь от проблем?- Спросил он меня, не отрываясь от звезд. Его рыжие волосы развивал ветер, а шляпа чуть ли не сделала с его головы. Лицо его освещал луч луны, серебряной, смертной... Кровавой. - Если ты себя считаешь проблемой, то ты глубоко ошибаешься...- Сейчас я хотела выдать ему все, все обиды,- Я всего лишь влюбилась в тебя, как маленький глупый ребенок, который думал, что ты сущий ангел. Но ты дьявол, каких не видали, не слыхали. Ты мешаешь чувства с грязью, играешь, ломаешь. Получаешь удовольствие. Только послушай меня, ты убил свою мать, а эта мать убила тебя!- Последнее слово я выделила тоном. В его глазах читалась ярость. Он схватил меня и стал душить, прижав к стене. - Закрой свой рот, сучка! Ты ничего не знаешь!- Оооох, вот эта ярость, злость, о да, люблю бесить людей. - А чего мне не знать? Поверь, Райто, я находясь здесь узнала все... Она ломает тебя по сей день...- Еле прохрипела я. Он откинул меня так, что я врезалась в перегородку, чуть ли не полетев в открытый полет. После этого я спустилась вниз. Следы от удушья останутся надолго, как и боль в сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.