ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый Йо Асакура

Настройки текста
— А вот и Йо вернулся. Сказал Хао. Все обернулись и увидели стоящего напротив Йо. — Йо! Крикнул Морти и подбежал к Йо, но тот ничего не ответил. Йо стоял, не шевелясь, и не издавая ни звука. Анна подошла к нему и сказала. — Йо, ответь, прошу. — Я же вам сказал, он теперь со мной. Проговорил Хао. — Да, ты прав, брат мой, я с тобой. Внезапно проговорил Йо. — Йо, прошу, не делай этого. Умоляла его Анна. — Извини, но я уже сделал это. Сказал Йо. Внезапно раздался грохот. Повернувшись, все увидели Железную Деву и Х-судей. — Йо, не переживай, я с ними разберусь. С улыбкой проговорил Зик. — Не сомневаюсь. Ответил тот. Тут вперед вышел Марко, и наведя пистолет, сказал: — Вы, Зик и Йо Асакура, должны быть уничтожены. Майкл, яви свет и уничтожь тьму. Тут в сторону Зика полетел ангел в доспехах, вооруженный мечом, но Зик без труда отбил атаку, после чего сказал: — Слабовато. После этих слов Зик подошел к Йо, а Х-судьи ушли. — Йо, прошу, не надо. Умоляла Анна со слезами на глазах. — Извини Анна, но я уже решил. Если ты так хочешь быть рядом со мной, то идем вместе с нами. Предложил Йо. На эти слова Анна не ответила. — Я так и думал, но ты всегда можешь придти ко мне, тебе я всегда буду рад. Сказал Йо. — Нам пора. Кстати Фауст ты подумал о моем предложении? Спросил Зик. Поговоря с Элизой, Фауст сказал. — Я не придам друзей даже если придется умереть. — Дело твое. — Сказал Зик. После чего исчез вместе с Йо в пламени. Несколько минут стояла гробовая тишина. — Что нам теперь делать Анна? — Спросил Морти. — Идем в деревню Добби. Ответила Киояма безэмоциональным голосом. По лицу Анны было видно что она спокойна, но на самом деле внутри нее все перевернулось с ног наголову. *** Зик перенес Йо в свой лагерь, который находился в каком-то оазисе среди пустыни. И все приняли нового члена команды. Йо поближе познакомился с Канной, Марион и Матильдой. Так-же, Йо познакомился с Апачо, Люциусом и остальными. После знакомства Йо внезапно сказал: — Тут такое дело… короче мне нужен новый хранитель, с моим предыдущим мы разошлись во мнениях. — Ну это не проблема. А теперь всем спать, завтра рано в дорогу. — Приказал Зик. Все разошлись по своим палаткам. Утром, как и сказал Зик, все отправились в деревню Добби на Духе Огня. Уже к вечеру они были у голубой пещеры, найдя проход они зашли туда и оказались в Добби Виледже. — А что это за штука? Спросил Йо. — Это святилище Короля Духов и туда попадет король шаманов. Ответил Зик. Зик, Йо и остальные пошли дальше и вместо того чтобы остановиться в гостинице, они разбили лагерь в лесу. — Значит так Йо, прочтя книгу шаманов, ты открыл в себе потенциал который надо развить, иначе говоря я буду обучать тебя. Ты сможешь покорить Звезду Единства и выбрать того хранителя который тебе подойдет лучше всего. Рассказал Зик. — Долго этому учиться? Спросил Йо. — Благодаря тому что ты прочитал книгу, это займет месяцев пять, вместо нескольких лет. Для начала надо узнать количество твоей фурьйоку до того как ты прочел книгу и после. Рассказал Зик. Нажав несколько кнопок на своем оракуле, Зик увидел цифру в 12000, это до прочтения книги, а после вышла цифра в 345000 и это после прочтения книги. — Цифры впечатляют. Проговорил Йо. — Да и это еще только начало, скоро уровень твоей фурёку будет практически на уровне моего. Проговорил Зик. От этих слов у всех челюсть до земли отвисла от шока, включая Йо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.