ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый бой и неожиданная встреча

Настройки текста
Прошла неделя, и Добби Вилледж был переполнен шаманами. Все это время Зик тренировал своего брата. В один из дней Йо прогуливался по городу, разминая ноги. Зайдя в кафе, Йо увидел там своих бывших друзей, которые на удивление были веселы. — Кого я вижу, — произнес Йо. Все презрительно на него посмотрели. — Что ты здесь забыл?! — спросил Ленни. — Во-первых, как грубо, а во-вторых, пришел поесть, — ответил Йо с некой долей сарказма. — Да как ты смеешь так с нами разговаривать после того, как ты предал нас! — крикнул Трей. — Лучше убирайся, иначе… — не успел договорить Ленни, как Йо перебил его. — Иначе что? Убьете меня? Боюсь, фурьйоку не хватит, — проговорил Йо и внезапно исчез. — Что это было? — недоумевал Трей. — Телепортация, — ответила Анна. — Понятно, но что он имел в виду под словами «Боюсь фурьйоку не хватит»? — спросил Тао. — Имел в виду то, что после прочтения книги шаманов, Йо стал сильнее любого из вас. Ответила Анна. Вдруг на мобильные оракулы пришло сообщение, что дерутся команды «Звезда» и «Великолепные». *** — Команда «Великолепные», что за странное название, хотя это неважно; их великолепию конец. Проговорил Зик. — Эй, я хотел это сказать. Обиженно пробормотал Йо. — Извини кто успел тот и съел. Сказал Зик. Тем временем в кафе. Команда «Великолепные» была вне себя от счастья из-за того что завтра состоится их первый бой за весь турнир. — Девочки… Испуганно проговорил Трей. — Что с вами ребята? Спросила Шарлотта. — Простите вы случайно не говорили что ваш противник команда «Звезда»? Спросил Рио. — Да говорили и что? Спросила Шарлотта. — Бедные красотки. Огорченно проговорил Рио. — Это еще почему? Спросила Милли. — Команда «Звезда» это команда… это команда Зика. Ответил Трей. — Команда Зика? Команда Зика? Задавались вопросом все из великолепных вопросом, но потом до них дошло и они закричали на все кафе от ужаса. — Может вам отказаться. Предложил Ленни. — Ни за что. Отказаться от первого боя это всеравно что отказаться от своей роли перед премьерой. Заявила Шарлотта. На этом все великолепные ушли. — Бедные, бедные красотки. Ныл Рио. На следующий день две команды стояли друг напротив друга. В команде «Звезда» были Зик, Йо и Опачо. В команде «Великолепные» были Шарлотта, Салли и Элли. — Бой начался!!! Объявил Калим. Зик призвал Духа Огня и приказал атаковать. Выполнив приказ своего хозяина, дух швырнул во врага большой огненный шар и раздалась вспышка. После того как все улегло, все присутствующие на арене увидели что от команды"Великолепные» ничего не осталось. — Хм. Я думал будет сложнее. Проговорил Зик. — Победила команда «Звезда». Объявил Калим. После, Зик, Йо и Опачо исчезли в пламени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.