ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Бойи по пути к святилищу: Часть 1.

Настройки текста
Так прошло две недели за это время было много боев за которыми всегда наблюдал Зик с Йо. Все это время Х-судьи следили за братьями Асакура, хоть те практически всегда их вычисляли. — Как-же меня достали эти судьи, у меня даже хранителя нет чтоб их прикончить. Проговаривал раз за разом Йо. — Терпение, придет время и ты насладишься их смертью, а сейчас не отвлекайся и продолжай, пятый луч сам себя не покорит. Проговорил Зик. За все то время что Йо находится в Добби Вилледже, он покорил четыре луча звезды единства, а сейчас покорял пятый. Уровень его фурьйоку взлетел до невообразимых высот. Еще неделя изнурительных тренировок и Йо покорил все пять лучей звезды единства, его фурьйоку опять возросло. — Так, теперь посмотрим твой уровень фуриоку. Проговорил Зик. Зик нажал несколько кнопок и на экране вышла цифра. — 123000… ой нет, на экран просто не помещается. Виновато сказал Зик. — А как нам теперь узнать какой у меня уровень? Спросил Йо. — Очень просто. Силва выходи ты на дереве. Проговорил Зик и с дерева спрыгнул Силва. — — Какой у меня уровень фурьйоку? Спросил Йо. Силва набрал имя Йо и увидел огромную цифру. — 1230000, это все. Сказал патч и улетел на своем духе орле. — Это больше чем у всех нас, не считая меня и тебя вместе взятых. С ухмылкой сказал Зик. *** — Анна нам нужно поговорить и желательно чтоб все это слышали. Сказал Силва. — Что случилось Силва? Спросила Анна. — Йо стал слишком могущественным, он покорил все пять лучей звезды единства, его фурьйоку… Силва не хотел в это верить, но цифры говорили сами за себя. — Что его фурьйоку, что? Спросила Анна. — Его фурьйоку вырос настолько, что да-же ваша общая фурьйоку ниже его. Ответил патч. — Какой у него уровень фурьйоку? Спросил Ленни. — Отвечать вам нет смысла все равно это не поможет. Сказал Силва. — Сказал А, теперь говори Б!!! Крикнул Тао. — 1230000, выше только у Зика 1250000. Ответил Силва. От этих цифр все впали в ступор, ведь им было чему переживать. Самое высокое фурьйоку в этой компании, это у Ленни и Фауста, 12000 и 10500, а тут 1230000. — Но у вас есть одно преимущество, у Йо пока нет хранителя и его защищает только сам Зик, если вы сможете его убить, то можете слегка сравнять шансы. Сказал Силва, после чего улетел. Прошло еще несколько недель Зик с Йо так-же продолжали наблюдать за каждым боем. Но однажды, Зик сказал своему брату: — Брат я не могу больше ждать, завтра мы пойдем к королю духов и вместе мы совершим историю. Сказал Зик. — Всегда и везде я поддержу тебя. Сказал Йо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.